16+
Лайт-версия сайта

«Красотки красотки, красотки кабаре!...»

Литература / Проза / «Красотки красотки, красотки кабаре!...»
Просмотр работы:
17 января ’2013   16:37
Просмотров: 21339

(прозаическая тавтограмма на букву "К")
------------------------------

«Красотки красотки, красотки кабаре!...» – курлыкал Кабыздох Кобыла, комично крутя клешнями культей колёса кресла-каталки, курсируя кривыми коридорами крематория к «кузнице кадров» – кремационной камере.
Когда «клиентов» куча кучная, «кочегарка» кипит, как Камчатская Ключевская…
Красный куб крематория клубился кадаврами, как консерватория концертами! Колонны катафалков караванами катили, катили, катили… Какого кризиса который круг?

Калечный Кабыздох Кобыла, когда-то капитан КГБ Карл Каспарович Корбл, коренной калининградец (кёнигсбержец), контролировал (курировал, крышевал) клеймённых кладбищенских «конторских крыс», кликуш, калек (кривых, косых, культяпистых, корявых)… Короче, казался каждому каким-то комиссаром, комендантом, капельмейстером, кучером, кукловодом… Кошмарный кульбит, карьерный кукиш!

Клочки-клеточки Курбского кладбища как-то классно контактировали, креативно комбинируя кладбищенские контрасты: красоту калёного кружева крестов, колоритные колдобины, казённые клумбочки, куцые калиточки, клоачные кучки, кабинки клозетов, кочки, клочья, корневища… кусачую крапиву, километры кирпичной кладки, кластер колумбария, каменные казематы, кленовую крону, колючие кусты, кучи камней, куски кабеля, картона, крестовины…
Какая классически какофоническая картинка, клинический катарсис конца! (Конец катарсиса?) – Кому как кажется.

Коварство конкурентов коснулось Кобылу как-то криво, киношно…
Какой-то киллер-китаец, корейцы-камикадзе… качки-коматозники, косноязычные краснобаи, конгломерат клоунов!
Кокнули кретинов, как кроликов…
Колясочная «кавалерия» Кабыздоха – «Курбские казаки» – конспиративно конвоировала конченых киллеров к камере «кочегарки»…
Крибле-крабле…
Конец кино.
Конкуренты канули, как канонерки.

– Кис-кис-кис! Кис-кис-кис! – кудахтал Кабыздох, колеся к колумбарию.
– Куда колдыбачишься, Кобыла? – крикнул, картавя, куривший косячок кривой конопатый коротышка (когда-то ковёрный клоун – крепкий костяк, кулаки-кувалды, клетчатая кепочка).
– Кумаришь, Кепаря?
– Какой «кумаришь»! Кресты крашу, калиточки… колупаюсь, как каторжный! Кемарю кое-как кое-где, как крайний какой-то… Каждый карбованчик коплю… Кабы кто когда какой…
– Кабы коньячку-с, кабы Клавку-клофелинщицу... Кончай клоунаду, Кепаря! – «Кис-кис-кис, кис-кис-кис!..» – Кончил кота? Колись, кровопивец!
– Какого кота? Клянусь, Кобыла… Крутанись-ка!
Кабыздох крутанул коляску – крупный котяра, котище-крысолов, кем-то когда-то, кажись, кастрированный, колыхался, как кустодиевская красавица, кружась кошачьей кадрилью, келейно касаясь колен кормильца.
– Кушай, Кубышка, Комод Кастратович, кушай, котик! – курлыкал Кобыла, крюками культяшек кидая коту картонную коробку, кишмя-кишащую консервными кильками, креветками, колбасно-котлетными кусочками, копчёными куриными крылышками, кожицей, косточками…
Кубышка кайфовал, культурно кушал.
Колченогий кудлатый кобель (кликуха «Костик») конкретно колготился… Костика крутило, колотило, кошмарило! Кареглазо косясь, кривясь клыкасто, крадучись, как крыса, кинулся кобелина к кошачьей кормушке, кусая кромку… Котяра кашлянул, кувыркнулся, когтисто колбасясь…
– Кыш, крокодил кусачий! – крикнул Кепаря, колошматя корягой кучерявый круп кобеля…
– Клиника! – констатировал Кобыла, – кранты Костику. – Кепаря, кончай катавасию! Купи-ка «крокодилу» костей.
– Купи-купи… Как купить-то? Когда? – кривлялся Кепаря. – Красить крестов кубатуру кто… Какого колера?! Кажется, краска-то кончилась!
– Как кстати! – крякнул Кобыла, ковырнул крюком карман кителя, кинул камраду кошелёк:
– К краске кистей круглых купи, кретинидзе! Кобелине костей.
Костик – кобель казённый, коренной кладбищенский. Крупных костей купи, качественных. Кумекаешь?…
– Конечно, командир! – кивнул Кепаря, капитулируя.
Кобыла качнул клешнёю – Канай, каналья ковёрная!
Крутанулся:
– Кубышка, Костик, кушайте! Киллеры крысиные, киндеры Курбские, кушайте, кушайте…
«Красотки красотки, красотки кабаре!...»
16-17.01.2013
=============






Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 января ’2013   16:52
шикарно! когда-то в бытность мою капитаном заводского КВН, пришлось срочно писать рассказ где все слова были на букву П - уже и не помню, так, отрывки: погуляли, палас прожгли, посуду побили...Потом приехали предки... ну и т.д.
18

Оставлен: 17 января ’2013   17:01
Спасиб) это на Литсайте конкурс такой объявили, вот, решилась... накатала за вечер. а на ф у меня стиш был, если помните, и на П тоже миниатурка и стиш, короче, вот б-м складную "прозу" не писала. Конечно, можно было бы и продолжить, запихнув Канары, корреспондентов, КВН тот же, крепдешин, кружки, квасили чтоб калеки, косынки, клубаки и Климанджаро)

Оставлен: 17 января ’2013   17:09
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=412183

вот потрясно пишет Подобед на П, фельетон политический)

Оставлен: 17 января ’2013   17:18
прочел, нормально...
18

Оставлен: 17 января ’2013   17:22
там зайдите на этот конкурс, там куча чего интересного) ну, если, канешна, время есть и желание.


Оставлен: 18 января ’2013   13:29
Да,Вы виртуоз и я ее могу не снять перед Вами шляпу!!!Мой низкий поклон и восторг!!!С уважением Виктор.

Оставлен: 18 января ’2013   17:58
 


Оставлен: 20 января ’2013   16:54

Оставлен: 20 января ’2013   20:16
 

Оставлен: 23 января ’2013   22:14
а в Литсовете убрала, ибо этот устроитель конкурса оказался заядлым охотником, ему требуется убивать, чтобы почувствоаать себя хорошо,слится с природой, а я считаю, что у нас для того мозги, чтобы уже понять, наконец - убийство млекопитающих и яйцекладущих теплоеровных землян, не для еды и защиты, не для выживания и пр. а лишь для удовольствия, это есть солочизм и недопустимо априори! они такие ж земляне,к ак и мы, белки, азйцы, олени, лисы, медведи, лоси, утки, гуси....тока что на машинах не ездют и атомными бомбами не швыряются.... и вот такой лысый прямоходящий двуноги обезьян приходит с ружьем и начинает УБИВАТЬ тока потому, что ему так хоцца, приходит к НИМ В ДОМ, где они живут с рождения и задолго до нас жили, они там в поте морд своих борются за жизнь, за пищу, которую мы же у них и отняли, а тут один и нас приходит и убивает ни в чем неповинное животное, которое не сделало ему ничего плохого, жило себе своими заботами....и ещё называет себя русским писателем! БЛИН! в гробу я таких писателей видала с Тургеневым во главе.

Оставлен: 24 января ’2013   15:58
Ну, он у тебя одно слово нашёл, ну ты его убрала - и ЧЁ!?
Поставь обратно, жалко что ли...)))))

Оставлен: 24 января ’2013   16:17
да слово я сама нашла, не хочу участвовать в конкурсе убийцы! тем паче не равных по силе себе убивает для развлечения, а беззащитных зверюшек.

Оставлен: 24 января ’2013   16:26
А...., до меня только дошло, что он охотник (но, Натали, ты же мясо кушаешь))))).
А медведь, хоть и хороший зверушка, а если тебя поймает, то съест и не подавится!!!!!!!!

Оставлен: 24 января ’2013   16:34
ты не понимаеншь... я мясо кушаю, ибо оно и так уже лежит, уже кто-то убил и т.п. но вот атк вот, чтобы я шла на природу, чтобы слиться с ней, почувствовать себя её частью, и для этого мне требовалось бы убить живое теплокровное млеокпитающее, которое смотрит на тебя человеческими глазами, живет, радуется, боится, любит и так далее, а мне вот приспичило не для жратвы, а вот просто так, для кайфа его УБИТЬ, и апосля чувствовать себя прекрасно, неся трупик на плече - вот ЭТО МЕРЗОСТЬ! а он именно так мне объяснил свою страсть к охоте, типа - ему хоцца с прирдой слиться, да не с природой слиться, а сбросить шкурку интеллигентьа иснова хоть на 10 минут стать ЗВЕРЕМ в худшем понимании слова. вот мне, чтобы с природой слиться не нужно никго в трупы превращать, я на природе даже есть не могу, я в лес-поле прихожу слушать тишину, щшум ветра, земли, травы, птичек, насекомых, вдыхать ароматы земли, а не УБИВАТЬ ЖИВЫХ и беззащитных.

Оставлен: 24 января ’2013   16:34
он же не для защиты убивает а ради развлекухи и кайфа.

Оставлен: 24 января ’2013   16:38
А, может, для пропитания!!??
Господи, Натали, как ты это вообще узнала?))))))).

Оставлен: 24 января ’2013   16:45
я с ним долго переписывалась, пока он не стал захлёбываться, расписывая как "сливается с природой", а-ля Тургенев с ружьишком. нет, не для пропитания, а просто, как он выражается "чтобы почувствовать себя человеком, частью Природы" вот для этого ему надо УБИВАТЬ! без убийства землян он не может, ему не хватат адреналину без этого,изнь не в кайф, он цельные год ждет момента, чтобы УБИТЬ.... т.е. приехать в ДОМ к зверям, которые ЖИВУТ и так далее и сделать их ТРУПАМИ, и тогда ему станет клево и снова сможет писать рассказики ....УБИЙЦА!!!!

Оставлен: 24 января ’2013   16:47
лучше б уж героин колол себе, чем лишать живое жизни, а он, пркинь, свою тягу к убийству сравнивает с яблоневым садом, типа, он садовник, который яблочки срывает созревшие, а вот онг заместо яблочек - срывает чьи-то жизни, тогда чего ж плакать, когда судьба(бог, рок, маньяки, террористы) убивают детишек - они может, тоже, срывают яблочки, сливаются с природой, и т.п.

Оставлен: 24 января ’2013   16:52
Ну раз ты в таком пессимистическом настроении, то прочти мой последний стих, он тоже пессимистический (правда, не уверена, что получилось его выразить.((((((((((


Оставлен: 23 января ’2013   17:43
Здоровски, Наташа!

Оставлен: 23 января ’2013   22:15
Спасибо, не узнала))


Оставлен: 26 января ’2013   03:04
Когда кончается креативная комплектация композиции "Красотки... кабаре" - кажется...
что мало и хочется ещё.
Мой поклон.

Оставлен: 26 января ’2013   14:51
Спасибо) можно было бы имного ещё написать, но, вроде, уже всё сказано.


Оставлен: 28 января ’2013   22:15
Мое почтение! Супер!

Оставлен: 28 января ’2013   22:38
Спасибо, как-то так само получилось)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft