16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 282Зрителей: 66 382
Авторов: 56 900

On-line19 287Зрителей: 3784
Авторов: 15503

Загружено работ – 2 121 055
Социальная сеть для творческих людей
  

АнГел Похоти и Счастья.

Литература / Проза / АнГел Похоти и Счастья.
Просмотр работы:
08 января ’2010   20:01
Просмотров: 27290

Ангел похоти и счастья
…Ночная жизнь искрится камнями Swarovski, золотистым шампанским и до неприличия красивыми людьми… Здесь собираются самые сливки общества, настолько сливочные, что голова идёт кругом от взбитой пены гламура и помпезности… Все знакомы друг с другом, но поздоровавшись с тобой, тут же, за ненадобностью, стирают твой образ из памяти… Напудренные мальчики, с великолепно уложенными волосами, в модной и безумно дорогой одежде, медленно потягивая мартини, сплетничают о своих вчерашних любовниках...
Среди них был и он. Красив до безумия, импозантен, безупречно одет, любитель “Chanel” и молодых мальчиков. В душе каждого гея, присутствующего на вечеринке, пылала надежда оказаться в его доме, идеально обустроенном для любовных утех, в его постели с идеально накрахмаленными египетскими простынями…
Уединившись, он сидел за VIP столиком, в своем любимом костюме от “Chanel ”, попивая неразбавленный виски, оценивая сегодняшнюю публику, выискивая очередную жертву. Исходивший от него, манящий, кружащий голову, парфюм и запах больших денег чувствовались на расстоянии. Консервативная скромность и цепкая хватка акулы бизнеса, легко угадывавшиеся в его образе, идеально гармонировали друг с другом.
Вяло пробежав по клубу глазами, крепко затянувшись ароматной сигарой, он остановил свой взгляд на стройной подтянутой фигуре. Неиспорченная наивность большого города, чистота провинциального начала проскальзывала в ее образе. Его охватило первобытное дикое возбуждение, таящее в себе необузданную глухую страсть, символизирующую начало – начало новой длительной охоты. Глаза, словно кошачьи, превратились в две тонкие линии. Облизав губы, он подозвал официанта и дал заказ на бутылку ледяного “Crystal Louis Roederer ”, указывая пальцем на загадочную фигуру. Затаив дыхание, он ждал; ждал, пока тот обернется. Сердце учащенно забилось во власти эмоций, неподвластных разуму, в животе появилась горячая истома ожидания и волнения. Первоначальное возбуждение постепенно нарастало, превращаясь в сладострастную эйфорию, бурлящую в нем, грозясь с минуты на минуту вырваться наружу. Казалось, всё на миг замерло: время остановилось, громыхающая музыка превратилась в давящую тишину, люди застыли, как восковые, - и только от манящей взгляд молодой фигуры исходил невидимый свет и тепло. Сейчас в его сознании существовали только он и этот молодой человек, неразрывно связанные друг с другом нитями судьбы, сплетённые воедино душой и телом. Казалось, он чувствует его совсем рядом, всеми фибрами души ощущая каждую частицу его плоти. Весь мир перевернулся, ожидание изнемогало, казалось, оно длится вечность, и от этого он сходит с ума.
Но постепенно он взял в себя в руки, его пульс вошел в нормальный ритм, обычная уравновешенность и уверенность в своих силах нарастала, возвращаясь к нему вместе с выпитым виски. В сознании ясно предстал исход сложившейся ситуации, понятной лишь ему одному: он уже знал, что они вместе уйдут с вечеринки, чего бы ему это не стоило.
Наконец, таинственная фигура обернулась, удивленно пробежав глазами по залу, ища своего нового покровителя, преподнесшего ему этот нескромный дар. Он был божественно красив, словно Ангел, спустившийся с небес в мир цинизма, денег и лжи. В этот момент мир для него рухнул, он оказался в плену желаний – старого, как мир, желания обладать. Обладать этим Ангелом похоти.


Вышколенный официант - гей указал Ангелу на мужчину, от которого был подарок. Подняв бокал игристого шампанского, взмахнув длинными пушистыми ресницами и расправив невидимые белоснежные крылья, он отпил глоток, наслаждаясь земным нектаром. Их глаза встретились. Море и камень. Бирюза и гранит. Легкость небес, чистота воды покорила черный гранит тяжелого взгляда. Он желал упасть на дно этого безмятежного моря, раствориться в воздухе лазурного неба, как ничто другое на свете. Эти глаза, будто источник света и тепла, ворвавшиеся в его мир. Мир лжи, обмана, огромных денег, истерзавшие его душу и сердце, которые, казалось, уже никогда не почувствуют ни глотка свежести, ни дыхания искренности. Как сухой лист на ветру, он готов был отдаться этому блаженству, легкости, не думая о грядущем, не размышляя о будущем. Насладиться мигом, пусть мимолетным. Отдать все… Шикарная жизнь, атрибутами которой стали дорогие автомобили, красивые драгоценности, продажные женщины, нетрадиционная любовь - все самые важные материальные ценности, к чему он так долго стремился, шел, переступая через людей, твердо шагая по миру бизнеса, сейчас не имели для него никакого значения, они перестали существовать в его сознании и казались сейчас противной правдой земной жизни, вызывая спазмы отвращения и жалости. Это чувство было для него в новинку, но он был уверен, что оно останется до конца дней. До конца срока, который был предназначен ему судьбою, несправедливого срока, убивающего. Реальности был конец, наступил хаос, постепенно превращающийся в обычный уклад жизни, растворившийся во всех клеточках его плоти. Уклад, который человечество жаждет познать, но так старательно избегает…

…Невидимые крылья обрезаны, Ангел обесчестен. Страсть, перемешавшаяся с похотью, секс, нежность, любовь – все то, чего он мысленно жаждал, втайне о чем мечтал.
Они лежали на его огромной кровати, на идеально накрахмаленных египетских простынях, их тела были переплетены. В воздухе витал запах чего-то законченного и долго томимого. Небеса рухнули на землю, жизнь утратила прежний смысл: он чувствовал необъяснимую радость, радость жить, творить, существовать, дышать. Глаза холодного гранита преобразовались в цвет теплого прибрежного камня, согретого солнцем, обдуваемого ласковым тропическим бризом, омываемого спокойными прозрачными водами.
Они были измотаны мимолетным полетом эйфории и блаженства, ушедшими в бесконечность. Они молчали, каждый думая о своем, ценя каждую минуту, проведенную вместе, что отпустили им небеса. Ангел отдал ему все, чего никто не делал за всю жизнь, - бесконечное счастье, которое было обречено. Вкус победы был сладковато-горьким одновременно, омраченный бессилием изменить что-то. Банковские счета, на которых хранились огромные деньги, престижные врачи, поставившие ему смертельный диагноз, - ничто не могло отсрочить финала. Под конец небеса преподнесли ему подарок, забрав время неизлечимой болезнью, самой страшной карою человечества, и эти глаза, цвета теплой бирюзы, скоро померкнут в темноте бесконечной вселенной, в россыпи миллиарда звезд. Жизнь перевернулась с ног на голову, боль и любовь смешались, но отныне он знал, что они неразделимы ни жизнью, ни смертью.
Ангел покинул его, оставив на бренной земле, дожидаться своего часа - времени, когда они, наконец, расправят белоснежные крылья в легкости, прозрачности воздуха и облаков. Конец уже близок… Он чувствовал его холодные, мерзкие объятия, окутавшие его с ног до головы… Скоро… Скоро они вновь воссоединяться: две души, четыре крыла, с новой страстью отдаваясь безмятежности простора и пустоты, разлетаясь ни миллиарды мелких кусочков и вновь растворяясь во Вселенной…

Он все также сидел, попивая виски, затягиваясь ароматной сигарой, устремляя свой взгляд в никуда, наслаждаясь одиночеством. В глазах цвета холодного гранита едва проскальзывал след теплоты лучей весеннего солнца. Он сидел и улыбался свои мыслям, неся клеймо прелюбодеяния, клеймо неизлечимой болезни, метки судьбы. Его крылья, еще только формировавшиеся, были невидимы, но уже ощутимы. Они искали свободы, жаждали легкости. Всего лишь на миг спустившийся с небес Ангел и подаривший ему незабываемые минуты счастья и любви… Он упивался томящей прелюдией ожидаемой встречи - встречи двух Ангелов похоти в другом мире, не на бренной земле…

Посвящается Ангелу Счастья и Похоти, ворвавшемуся в мою размеренную жизнь, даря минуты ненависти и любви, оставляя частичку себя в моём сердце






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft