Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 10 декабря ’2012 00:51
Леночка-как хорошо, что муж оказался тем таинственных незнакомцем из маскарада в маске! Какая чудесная канцовка! Даже немного жаль растоваться с вашими героями!
|
Marina7082
|
Оставлен: 10 декабря ’2012 01:38
Ах! КАК жаль,что все закончилось...но и ..только начинается! Классно,что не расставлены все точки и осталась недосказанность,которую мы доскажем сами, по -своему! Леночка! ОЧЕНЬ понравилось!!! спасибо!
А все-таки... продолжение будет? |
galavela54
|
Оставлен: 10 декабря ’2012 12:44
Вот где-то в глубине души я была уверена в том, что это ОН! Жаль, что закончилась твоя мистическая история, Ленусь. Вчера не смогла написать тебе отзыв, исчез интернет, вот только что опять появился, так я бегом. Может быт, в твоих закромах припасено ещё что-нибудь?
|
shkanat108
|
Оставлен: 10 декабря ’2012 14:39
Хочу сказать Вам двоим..СПАСИБО!!!!Читала с удовольствием!Жду продолжения.С теплом,Галина.
|
Оставлен: 10 декабря ’2012 14:44
Галочка! А продолжения не будет! Повесть окончена! Спасибо, что читали!
|
Оставлен: 22 декабря ’2012 00:47
Ну, что-ж недосказанность предлагает многие размышления... Спасибо. Леночка!!!
|
Оставлен: 06 апреля ’2013 13:30
Да. Это когда слова нельзя выразить словами.
В данном контексте не ругательное ;) |
Оставлен: 22 июня ’2015 20:43
Как здорово, что такой замечательный конец! Рада за героиню, у которой так всё благополучно разрешилось! Красивый конец, Леночка!
|
may777may154
|
Оставлен: 13 октября ’2019 09:34
Леночка!Прочитала на одном дыхании! Увлечена была сюжетом от усов и до хвоста)) Интрига не исчезала до самого последнего предложения.Вы-настоящий мастер слова.Стихи удачно сочетаются с прозой, добавляют изюминку и нужную специю.Мне очень понравилось!Я будто бы провела незабываемый вечер со своей любимой подругой!Огромное спасибо!
|
Michele22
|
Оставлен: 15 октября ’2019 19:47
Леночка,непременно почитаю! Ваши произведения проникают прямо в душу, цепляют, завораживают!
|
Michele22
|
Рупор будет свободен через:
10 мин.
Это зря...,мужу ничего не надо: ни показывать, ни тем более рассказывать..., впечатлительные они очень..., обязательно не так поймут ! ( об этом даже анекдот есть..., все это делается только для доктора, даже не для любовника !)
"Раннее утро. Муж уже встал."
У меня была слабая надежда, что будет намек на описание..., до того..., хотя бы поздний вечер, не говоря о поздней ночи...
Не сбылось..., а интересно, как бы справмлась Ваша ЛГ с этой послесвадебной, не музыкальной..., фиоритурой!!!
Не судьба !