16+
Лайт-версия сайта

Когда слова любви легко слетают с языка

Литература / Проза / Когда слова любви легко слетают с языка
Просмотр работы:
09 декабря ’2012   15:13
Просмотров: 22392

Слова любви, легко слетающие с языка, не выжатые как драгоценный нектар из сердца, не значат ничего; не весят даже грамм, и если даже килограмм золота навесить к обещаниям, все одно— не значат ничего и ничего не весят. Возможно видно по глазам и в обьясняющих поступках, но так же можно спутать пылкую страсть с любовью. А ты все прокручиваешь момент, когда Он переносил тебя через лужу. Это все не то.
Нельзя сделать слепок с его души, и рассмотреть в деталях перерождение под действием подлинных чувств и следы необратимых изменений, ведущих к очищению, рождающих светлые помыслы. И только, если плачет он у твоей постели, когда ты в опасном состоянии, бледна и бредишь, не можешь видеть эти слёзы; если он, обращаясь к Богу, предлагает забрать его жизнь взамен твоей; трясет врача при ухудшении, трясется сам мелкой дрожью. Но ты сама не можешь увидеть этого. Остается уповать на то, что кто-нибудь расскажет. Нужно сильно заболеть или, хуже того, умереть, чтобы понять, что ты любима.
Только так?






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 декабря ’2012   19:31
Любовь жертвенна. Но лучше - когда взаиможертвенна... Бывает жертва тяготит и совсем ненужная... Это грустно до горечи...
Хорошая миниатюра. С настроением и личностным отношением к пережитому...

Оставлен: 10 декабря ’2012   01:11
Рад, что вызвал такое переживание. Спасибо!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft