-- : --
Зарегистрировано — 123 282Зрителей: 66 382
Авторов: 56 900
On-line — 17 285Зрителей: 3383
Авторов: 13902
Загружено работ — 2 121 051
«Неизвестный Гений»
Всякое бывает.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
20 ноября ’2012 12:52
Просмотров: 22248
Сегодня я, видимо, особенно хорош. Или давно в метро не ездил. Забыл. Нет, скорее, выгляжу хорошо. Иначе откуда такое внимание. Ну ладно там мужиков, мало ли.. А вот девушек! Приятно! Вот эта, например. Уж так смотрит, правда немного украдкой, но все равно заметно. Надо чаще ездить в метро, а то всё на машине, да на машине. Хорошо, что пробки в городе, так и не знал бы, что до сих пор пользуюсь успехом. Но нет. Сегодня мне некогда, сегодня я занят. Дела. Хотя.. Нет. Пусть смотрят. Но эта особенно хороша! Отвернулась. Заметила, что и я обратил на неё внимание. Смутилась, видимо. Ждёт, что подойду. Не могу. Занят. А жаль. Настроение, конечно отличное, взгляд гордый, победоносный. А как иначе? Не всегда пользуешься успехом у очаровательных женщин.
Но вот и приехал. В вестибюле, где мне предстояла важная встреча, огромное зеркало, решил издали полюбоваться собой. И, о ужас! Дело совсем не в моей привлекательности. Нет. Молния на джинсах расстёгнута и на фоне синего цвета штанов торчит кончик моей ярко-красной рубахи. Очень, знаете, живописно. И внимание привлекает. А как всё хорошо было только что.
Но вот и приехал. В вестибюле, где мне предстояла важная встреча, огромное зеркало, решил издали полюбоваться собой. И, о ужас! Дело совсем не в моей привлекательности. Нет. Молния на джинсах расстёгнута и на фоне синего цвета штанов торчит кончик моей ярко-красной рубахи. Очень, знаете, живописно. И внимание привлекает. А как всё хорошо было только что.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 20 ноября ’2012 13:08
Здорово! Заставили улыбнуться! А у меня всё наоборот:если привлекаю внимание,первая мысль о том,что с лицом что-то не то или косметика размазалась!
|
viktorija68
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор