Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 09 ноября ’2012 19:28
|
rybachuk_galiy22
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 19:37
Некоторые мужчины так устроены. Совсем не стремятся к женитьбе. Просто упиваются своей свободой. Откровенно говоря, осуждать за это глупо. Если не нравится, то лучше не встречаться....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 19:42
Леночка, читаю с упоением! Так замечательно вы совместили прозу с поэзией, сплошное удовольствие читать! И события все больше вовлекают..
|
Di-Ana81
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 20:11
Ленуся, у меня участилось сердцебиение, когда я читала! как мудро ты рассуждаешь об этой довольно щекотливой ситуации! Жду, голубушка, продолжения! Про мистику-то?
|
shkanat108
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 21:47
Поначалу,это даже интересно,без обязательств,только упоение любовью!
Кому-то это нравится- и такой союз и такие отношения,без будущего,только глоток и только на сегодня! Если вдруг захотелось "надолго",может "навсегда",конечно Героя романа нужно менять! А вообще отношения мужчины и женщины ТАК непредсказуемы,ТАК противоречивы! Интересно читается, такой синтез поэзии и прозы!Жду продолжения! |
galavela54
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 22:01
Леночка , до конца повести -я Ваша ...
Очень нравится читать ...Я вся -внимание. |
Michele22
|
Оставлен: 09 ноября ’2012 22:47
О нём всё понятно. А ЛГ устраивал его статус. Иду читать дальше. Читается с интересом.
|
LNG-4640
|
Оставлен: 05 февраля ’2013 14:37
Леночка! Не утруждай себя отзывами на каждую главку. Прочитаешь всё, тогда и черкнёшь пару слов, если захочешь!
|
Оставлен: 23 мая ’2015 17:15
"Одностороннее самопожертвование - ненадёжная основа совместной жизни, потому что оскорбляет другую сторону" - полностью разделяю первую часть этого изречения кем-то великим. И проблема тут, наверное, не в оскорблении, а в том, что жизненный ресурс жертвы постепенно изнашивается - она не живёт своей жизнью, а значит, не выполняет программы, поставленной её душе перед приходом в этот мир. Это самый большой грех души - вхолостую крутится на Земле. Мне жаль таких людей! Очень надеюсь, что Ваша ЛГ поёмёт это вовремя и сделает правильные выводы. Продолжаю читать, Леночка!
|
may777may154
|