16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 292Зрителей: 65 440
Авторов: 56 852

On-line12 284Зрителей: 2392
Авторов: 9892

Загружено работ – 2 110 333
Социальная сеть для творческих людей
  

НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ...

Литература / Проза / НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ...
Просмотр работы:
10 марта ’2013   11:28
Просмотров: 26358


Сижу у речки, на бревне, ноги в воду опустила. Мимо теплоход плывет. Праздничный, с цветами -шарами. Музыка веселая играет, мужчины - женщины смеются. Пригляделась: тётка какая - то знакомая. Мать честная, так это ж я! В белом кружевном сарафане, туфли - сказка, с бокалом шампанского в руках. Веселая, хохочу без перерыва, мужики вокруг пчёлами вьются, мед в уши льют, комплименты говорят. Счастливая. Муж любит, пяточки целует. Дети учатся - не мучатся, гранты получают. Шеф колечко подарил - сама знаю, за что. В Общем, жизнь удалась. Только вот что-то музыка раздражает, и мужики все надоели, и от шампанского уже тошнит. Мимо берег проплывает. Мне бы к тетке той. что на бревне сидит. Пригляделась - мать честная, так это ж я! В голубых трусах, белом лифчике, с нелепой панамой на голове. Сижу, всех ненавижу. Глаза злючие - колючие. Муж - урод, каждый день в зюзю, дети - идиоты, категорически не желают людьми становиться. С работы уволили, последнее кольцо продала, чтобы паразитов этих в школу отправить. В общем, жизнь собачья. Вот сижу, ноги в реке полощу. Мимо теплоход проплывает. Праздничный. Мне бы к тетке той...







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 марта ’2013   11:36
С удовольствием прочитала Ваш рассказик. Посмеялась от души. Да, уж! Здесь, как в сказке у Пушкина: "Не хочу быть простою крестьянкой..."Желаю Вам успеха! Заходите в гости, буду рада.

Оставлен: 12 марта ’2013   18:41
спасибо за отзыв. Я давно не заходила на сайт, и вот благодаря вам ,все опять перечитала...


Оставлен: 12 марта ’2013   17:53
В человеке много человеков... Я порой с изумлением осознаю, что машу белыми, до рези в глазах, крыльями, а то копытом стучу, аж искры меж рожек проскакивают... А то крыльями машу и тут же копытами стучу... Не ангел и не чёрт. ЧЕЛОВЕЧЕК...

Оставлен: 22 марта ’2013   19:13
НУУУУ, ООООЧЕНЬ!!!!
104

Оставлен: 22 марта ’2013   22:34
Ну очень и я рада ,что вам ООООЧЕНЬ!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные работы ждут ваших ушек и оценок!)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft