16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 406Зрителей: 66 494
Авторов: 56 912

On-line13 340Зрителей: 2612
Авторов: 10728

Загружено работ – 2 122 765
Социальная сеть для творческих людей
  

ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ В ТАЛЛИНЕ - эротика

Литература / Проза / ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ В ТАЛЛИНЕ - эротика
Просмотр работы:
31 октября ’2012   12:15
Просмотров: 22457

ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ В ТАЛЛИНЕ - эротика



Осень. Это был последний день пребывания на флоте, меня двадцати четырёхлетнего лейтенанта. Обязанности штурмана поисковой ударной группы гвардейского дивизиона охотников за подлодками, закончились.

Это произошло в военно-морском госпитале в Питере, где полковник медицинской службы женщина с грубоватой манерой разговора с нами её подопечными, решительно сказала:
- Через год, лейтенант, приедешь и я отрежу тебе ноги!
- Прямо так и отрежете?
- Да! Резать постараюсь очень прямо!

- Скажите, доктор. А можно меня списать на гражданку?
- Что? – удивилась она – Не хочешь служить?
- Да я…да мне бы…- мямлил я.
- Понятно! Тогда поступим так. Я отправлю тебя в отставку. По молодости лет назначим тебе пенсию по инвалидности. Это поможет тебе на первое время. Может в институт захочешь поступить?! – в этих словах уже угадывалась, глубоко запрятанная под грубоватым разговором, прямо материнская забота за судьбу молоденького офицера.

Эта пенсия, в течение нескольких лет действительно помогла мне держаться на плаву жизненных волн.
Всё произошло очень быстро. Я ещё привыкал к мысли, что наконец-то судьба избавляет меня от нелюбимого дела, а на руках уже было решение о моей отставке. Купив в Питерском универмаге, по совету этой же врачихи, тёплые финские ботинки на меху, я отправился в неведомую мне гражданскую жизнь.

Весь последний день я носился по Таллину ,под холодным осенним дождём. В кармане лежал билет на утренний поезд в Москву, в руках новенький чемодан. В него я и сложил подарки и сувениры из Прибалтики.
Успел на корабль к обеду. Кок с разрешения командира, накормил меня сытным офицерским обедом и я, развалясь в кресле кают-компании, размышлял, что же мне делать в оставшиеся вечерние часы.

Прощание с командой и кораблём будет только утром. Сегодняшний вечер я решил посвятить прощанию, с местами моей жизни в Таллине. Мест таких, прямо скажем, было очень мало.
Ужин в ресторане «Палас» с балтийской килечкой, как закуска под запотевшую рюмочку водочки. Затем ,неизменный бифштекс с яйцом и сверху чашка кофе.

Следующим пунктом, должен был стать ресторан «Астория». Но подумав, я решил последний раз побывать в родном Доме офицеров флота. Знакомая официантка в местной столовой-ресторане, пыталась угостить меня коньяком в «чайном стакане с ложечкой». Пьянеть от выпитого алкоголя в этот вечер мне не хотелось.

Изобразив какой-то неопределённый жест над головой, я заказал просто чашку кофе с лимоном. Удивлённой девчушке пояснил:
- Я, девочка, у вас сегодня последний раз!
- Ой, как же это! – захлопотала она – В отпуск? Да?
- Совсем, девочка. Вот прощаюсь с флотом.
- Да вы что?! – испуганно замахала она руками – А как же дальше?

В её головке никак не укладывалось, что этот лейтенантик, добровольно отказывается от военного жалования. Оно по тем годам было вполне приличным. Даже очень приличным. После войны страна военных не обижала и окружала всякими привилегиями.
Моя военная пенсия, кстати говоря, оказалась в дальнейшем, соизмерима с месячной зарплатой инженера в авиационном конструкторском бюро.

Девчушка тепло и как-то с жалостью распрощалась со мной, возможным, но неудавшимся кандидатом ей в мужья. И вообще…А лейтенантик-то хорошенький! Ничего себе! Да-а-а…Жаль!
Помахав доброй девочке на прощание рукой, я спустился в танцевальный зал. Оркестр этого веселого места знакомства военных с девушками и женщинами, играл прекрасно. Я большой любитель джазовых мелодий, приходил иногда сюда, просто чтобы только послушать этих эстонских «лабухов». На это время, все мысли о сексуальных ухаживаниях, уплывали за горизонт на волнах прекрасных блюзов Гершвина.

До конца танцев оставалось только две мелодии. Последней обычно был прощальный вальс.
И тут я увидел её!

Она только что вошла. Стояла у входа, с немного растерянным видом. На ней было простенькое голубенькое платьице и туфельки лодочки. Что меня привлекло в ней, это отсутствие на её лице косметики. Так чуть подкрашенные губки.

Она, по этому, резко диссонировала с табунком девиц, обычных завсегдатаев этой площадки встречи двух полов. Накрашены они были для этого действа без всякого чувства меры. У меня поэтому они всегда вызывали желание вымыть им мордашки мылом с мочалкой. Вот так! Хотелось и всё!

Незнакомка стояла в каком-то ожидании. Оно чувствовалось во всём. И в нервном ощупывании сумочки, и в ищущем взгляде, и в нетерпеливом топтании ног. Ножки, к стати говоря, были совершенной формы. Как «бутылочки». Не как у балерин. У них очень сильно развиты икры. Поэтому при совершенной форме мышц, выглядят грубовато. Здесь же всё было в меру и изящно.
Подхваченный каким-то неясным желанием я устремился к незнакомке.

Увидев меня, она как-то подтянулась, заранее заулыбалась и как бы устремилась ко мне на встречу. Это было неожиданно и приятно. Уже гремели начальные аккорды прощального вальса и я спешил не потерять возможность, протанцевать этот танец. Я церемонно поклонился, как меня учили на курсах бальных танцев в Доме пионеров города Баку:
- Разрешите пригласить на танец?
- С удовольствием!

Она так резко устремилась ко мне, что я еле её удержал. Мы стали танцевать. Вальс мой самый любимый танец. Его технику я отработал в Бакинском Доме пионеров с удивительно красивой партнёршей.
Эта женщина была под стать танцу с той девочкой. Довольно сложные «па», ей удавались легко и непринуждённо. Получалось у нас красиво. Окружающие пары это заметили. Нам даже освободили место посреди зала. Это придало нам ещё больше энтузиазма и мы вдвоём наслаждались этим вальсом.

Танец, а особенно вальс, сближает мужчину и женщину особым, необъяснимым образом, создавая как бы единое тело. То же было и с нами. Когда музыканты проиграли последний аккорд, мы оба вздохнули разочарованно. Обаяние танца кончилось, а между нами оно осталось.

Движимые этим чувством мы пошли вместе сначала в гардероб за верхней одеждой, а затем вышли на улицу. Всё окружение было в гармонии. Даже погода. Дождь кончился. Небо прояснилось. Не было ни ветерка. От этого на душе было хорошо.

Мы стояли наслаждаясь этим, молчали смотрели в глаза друг другу.
- Пора расставаться, - сказал я – Спасибо за чудесный танец. Вы отличный партнёр. Где-то учились?
- Да нет. Специально нет. Как-то получается само собой. Тут ведь ещё и от мужчины многое зависит.

Ах, женщины! Как же вы можете незаметно протянуть ниточку, которая невидимо скрепляет с понравившимся вам мужчиной. Высший класс! А ещё говорят, что мужчина выбирает женщину! Враки. Не верьте! Просто женщина уверенно направляет мужчину к мысли выбрать именно её. И это всегда получается.

Мы стояли, переминаясь с ноги на ногу. Никто не решался уйти первым. И помявшись, как-то смущаясь женщина спросила:
- Хотите, поедем в гости?
- Как это?
- Просто сейчас у моих знакомых небольшая пирушка. Мне стало скучно и я убежала. Это тут не далеко.
- Да? Я как-то не готов. И вообще я в кителе.

- Ничего. Там все свои. Можно и так.
Меня уговаривали столь откровенно и настойчиво, что я невольно забеспокоился: «Кто эти люди? Что за компания? Что за дом?». Решился на последний довод:

- Честно говоря я сейчас «на мели». В кармане ни гроша, - удивленно слушал я самого себя – Нельзя же в гости идти с пустыми руками.
- Не беспокойтесь об этом. Всё беру на себя. Я приглашаю!
Она уже тянула меня за рукав и одновременно махала рукой проезжающему такси.

Я растерянно послушался настойчивой женской руке и удивляясь необычности ситуации, очутился внутри машины. Рядом сидела чужая женщина. Даже её имени я до сих пор не знал.
Моя спутница что-то сказала шоферу по эстонски и передала ему деньги.

Увидев мой удивлённый взгляд она казала:
- Я его попросила купить бутылку вина в ресторане.
Вид у меня видимо был настолько растерянный, что меня стали успокаивать:
- Вы не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Доверьтесь мне! – с этими словами она взяла меня под руку и как-то застенчиво прислонилась к моему плечу.

Ничего себе доверьтесь?! Говорит по эстонски. С водителем ведёт себя уверенно. Кто она такая? Я даже не знаю её имени! Во блин, влип по самую "тюпочку"! Попрощался с городом называется!

Но во мне говорило ухарство молодости. И вообще! На мне была военная форма. В случае чего – «Полундра!» - и вперёд защищать свою молодую жизнь.
Чтобы как-то встряхнуть с себя неуверенность и взять ситуацию под контроль, я спросил:
- Еду куда-то, а как вас зовут не знаю.
- Инга!

Братцы! Сильнее ударить мена она не могла. Так звали мою первую партнёршу по бальным танцам в Доме пионеров. Был я влюблен в неё тайно и безнадёжно. Провожал я её до дома своеобразно. Она внутри троллейбуса, а я снаружи, вися на бампере.

Представляете картинку? Кому нужен влюблённый кавалер у которого нет денег даже на билет в троллейбус.
И вот опять. Инга. Везёт меня «безденежного» на такси в какую-то компанию. Прямо мистика.
Ехали молча. Хорошо хоть не долго.

Дом выглядел вполне прилично. Когда вошли в подъезд меня поразили ковры на полу, цветы, чистота и необычная лестница. Шла она плавными кругами. Помню до сих пор коричневые, натёртые до блеска перила.

Инга велела мне подождать и стуча каблучками по мраморным ступеням, вспорхнула на второй этаж. Я растерянно следил за её действиями, держа в руках тяжёлый пакет с угощениями. Судя по тяжести там была не одна бутылка, да ещё какая-то снедь.

Тишина в подъезде была оглушительная. Посреди него в ярком свете электричества стоял лейтенант военно-морских сил, который смотрел вверх с глупейшим выражением на лице. Вот была картинка для постороннего зрителя. Ещё какая!

Прошло несколько томительных минут. Наконец дверь открылась. Из неё выпорхнула Инга с приглашающим жестом руки и пальчиком возле губ – Мол иди тише! Не шуми!
Я на цыпочках вошёл на этаж. Дверь распахнулась и о-о-о…В прихожей голяком стояла моя знакомая. Она кокетливо прижималась к молодому парню.

Рассмотрев меня она подняла брови и вскричала:
- Вот это номер! Инга ты знаешь кого привела? Это же душка Юрочка! – и она попыталась меня обнять. Только теперь я понял, что мадам под крепким «шафе».

Увидев её я мгновенно успокоился. Это была Лена, любовница моего командира корабля. Её он получил в наследство от своего помощника Гастона Кангро, после рождения у него тройни. Миша командир привёл меня в дом к этой женщине и познакомил. Это ему было нужно, на случай срочного вызова по «боевой тревоге» для гвардейского дивизиона, которым он командовал. По этой тревоге я должен был бежать сначала к любовнице, а потом уже к его жене.

Помню своё удивление от богатства обстановки квартиры да и хозяйка была очень хорошенькой. Была ещё немка прислуга, которую хозяйка звала Августовна. Миша командир мне потом рассказывал, что эта чопорная прислуга приносила кофе им прямо в постель.

Постепенно я был посвящён в детали этой связи. Лена была замужем. Муж был капитаном и командовал огромным эстонским лайнером сухогрузом. Сухогруз плавал активно по всем портам мира. Поэтому дома он бывал раз в полгода. Вот эти месяцы вынужденного одиночества его жена и скрашивала свиданиями сначала с Гастоном, а потом с Мишей.

И вот теперь я увидел её совершенно голой и пьяненькой в объятиях мальчишки. Эту картину я лицезрел недолго, так как Инга быстро увела мадам из прихожей. Вторично я её увидел уже за столом, но одетую вполне прилично.

В этой суете я мельком осмотрел квартиру. Она была огромной. Из прихожей несколько дверей вели в комнаты. Туда я не попал. Компания из трёх пар собралась за столом в большой гостиной.

С одной стороны к столу примыкал удобный диван - оттоманка. На него меня и усадили. Я с интересом рассматривал яства и бутылки с выпивкой. Всего было очень много.
Тихо подошла и присела рядом со мной Инга. Вела себя она очень застенчиво и скромно. По некоторым репликам я понял, что хозяйка этой квартиры именно она. Но командовала за столом Лена.

- Инка! – развязно сказала она – Это просто чудо, что ты привела к нам моего хорошего знакомого морячка, - она игриво улыбнулась – Правда Юрочка?
- Да, это для меня большой сюрприз, - промямлил я.
- Опоздавшим надо выпить штрафную рюмку, чтобы уровнять шансы, - опять скомандовала Лена и подмигнула нам с Ингой – Мы то уже в кондиции, а вы с морозу и с холода, - она опять неприятно хихикнула.

Пока наливали в рюмки водку, Инга мне прошептала:
- Не обращайте внимания на Лену. Она не такая развязная. Просто сегодня выпила и расслабилась. А откуда вы её знаете?
Почему-то я не решился сказать правду, соблюдая безопасность для Лены и Миши командира, но женское любопытство моей неожиданной подружки надо было удовлетворить. И я сказал неопределенно:

- Да, как-то пересекались на коротке…
Инга оказалась человеком деликатным и выспрашивать подробности не стала. Вместо этого она подняла бокал, повернулась ко мне и улыбнувшись сказала:
- Давайте выпьем за встречу!

Мы с ней дисциплинированно выпили по большой рюмке водки. Встреча в прихожей Лены меня успокоила, а рюмка водки, приятно разлившись внутри, вернул мне обычную весёлость и, пожалуй, некоторую развязность.

Ещё одна пара за столом, вообще никак не вписывалась в окружение. Это были молоденькие юноша и девушка. Как они попали на этот праздник, было не понятно. Между тем застолье продолжалось не долго. Лена не стесняясь нас, жарко целовалась со своим парнем, бесстыдно льнула к нему. Не удовлетворившись этим вдруг сказала:
-Ты Инка не тушуйся. Я этого парня знаю. Он тебя не обидит! Действуй свободно и раскованно. Как мы с тобой, мой мальчик.

Закончив эту тираду, она бесцеремонно взяла парня за плечи и прижавшись к нему всем телом увела из гостиной. Я удивлённо посмотрел на Ингу, она медленно покраснела так, что пунцовой стало не только лицо, но и шея и даже грудь. Мне хотелось думать, что такая обстановка для неё непривычна и ей стыдно за поведение подруги. Чтобы вывести её из такого смущения, я начал действовать привычным путём.

Налил в её рюмку горячительного, что-то положил на тарелку, а потом поднял рюмку:
- Мне очень приятно, что мы с вами познакомились. За вас!
Подождал когда она выпьет и неожиданно для себя стал ей рассказывать про девочку Ингу из Дома пионеров. Неожиданно, мой рассказ подействовал на нынешнюю Ингу самым благоприятным образом. Фактически в этом рассказу я признался в любви девушкам по имени Инга. Теперь уже она смотрела на меня заинтересованно, с призывной женской мягкостью во взгляде.

Между нами стали перетекать флюиды нежности, понятные только двоим. Мы были так заняты этими волнами энергетики, что не сразу заметили, как парочка зелёной молодёжи исчезла из-за стола. Мы остались вдвоём на удобной оттоманке.

Как мы оказались на раскинутой в ширину оттоманке, кто и как застелил простыни всё это осталось за кадром. Что нас бросило в любовные объятия то же необъяснимо. Это повторялось множество раз. Подробности я опускаю, так как всё это уже описано другими.

Лучше не скажешь. Словом, в ту ночь со мной происходило что-то необъяснимое. Откуда, как и почему брались силы, я не знаю. Это было. Между нами мужчинами, в ту ночь я поставил рекорд, которым горжусь до сих пор.

Проснулся я в шесть утра. Рядом со мной лежала женщина, разметавшаяся во сне, обессилено разбросав руки по сторонам. Смотреть на её наготу было не стыдно, а приятно.

Где то я прочитал, что если вам приятно смотреть на сонную женщину утром, это говорит о том, что эта ночь оставляет только нежные воспоминания. Так оно и было. К своему стыду я не очень хорошо рассмотрел Ингу накануне. Всё было так необычно, что до разглядывания времени не оставалось.

И вот теперь в мягком свете наступающего утра я увидел, что рядом со мной лежит настоящая красавица. Блондинка с прекрасной фигуркой, мягкими чертами лица, тонким носиком. Особенно красивы были брови и длинные ресницы. Когда она открыла глаза я был поражён. Радужные оболочки были серыми, серыми. Эти глаза мгновенно украсили её лицо. Оно стало таким красивым, немного растерянным, с немым вопросом, а что случилось.

Через мгновение она всё вспомнила и обняла меня руками, пряча лицо на моей груди.
- Ты смотришь на меня, а мне не стыдно, - разобрал я её бормотание.
- Милая, а чего стеснятся. Ты помнишь эту ночь?
- Ну, всё таки…знаешь…как-то…
Это была утренняя встреча любовников. Хотелось сказать многое, а слов не находилось.

- Мне было очень хорошо с тобой, - прошептала она и протянула ко мне свои губы.
- Мне то же…
- Ты меня совсем измучил. Я думала, умру.
- Прости!
- Нет. Я не жалуюсь. Всё было очень хорошо. Даже слишком. Скажи почему я нашла тебя только вчера?
- Не знаю…

Обычное благодарное бормотание и нежные объятия после ночи любви. Я был в растерянности. Приближалась минута расставания и я должен был сказать неприятные слова. Под взглядом её серых глаз, я терялся и не было сил сказать правду. Наконец я набрался решимости.

- Милая! Это был единственный вечер в нашей жизни.
- Ничего. У нас всё впереди.
- К сожалению нет.
- Я тебе не нравлюсь?
- Не в этом дело.

- А в чём?
- Через несколько часов я уезжаю.
- Потом же вернешься?
- Нет. Я уезжаю навсегда.
- Как это навсегда? – в её вопросе звучала и обида и растерянность.

- Меня отправили в отставку. По болезни. Поэтому сегодня я покидаю и флот, и Таллин, и…тебя.
- Жаль! – теперь в её голосе звучала некая твёрдость, которая бывает у очень обиженных на мужчин женщин.
- Ты зря обижаешься. У меня ситуация, которую изменить невозможно.
- Почему обижаюсь. Нет. Просто всё это неожиданно…

- Знаешь. Для меня эта ночь тоже неожиданна, - я остановил себя, так как мог нечаянно обидеть эту прекрасную женщину – Давай лучше помолчим, а то на прощание нечаянно переругаемся. Можно я тебя обниму. Посмотрю на тебя, чтобы запомнить.

- Ах, ну конечно, - женщина меня обняла и глядя в глаза сказала – Почему? Ну, почему так получается. Я тебя так долго ждала. Нашла, а ты от меня удаляешься…
- Не плачь. У тебя такие красивые глаза, а ты их слезами портишь.

Тут я лукавил. Серые глаза Инги от слёз становились ещё прекраснее. Оторваться от этой женщины было невозможно. Мы ещё долго сидели обнявшись, убаюкивая себя ласковыми словами.
Но пришла минута, которая должна была нас оторвать друг от друга. Я встал и вышел из комнаты. В прихожей я надел на себя шинель, фуражку, повязал на шею шёлковый белый шарф. Привычно поправил рукой по центру лица морской «краб» на фуражке.

Инга в прихожую не вышла. Вот и всё решил я.

Мне не предложили ни номера телефона, ни адреса для возможной переписки. Получилось достаточно холодно и равнодушно. Но об этом я вспоминал уже потом. Спасибо Инге, спасибо случаю за чудесные несколько часов, обладания хорошей женщиной. Главное, что и она осталась довольна.

Открыл дверь и вышел из этой квартиры.
Уличный воздух был свеж. Я даже поежился от этого утреннего холодка. Прямо перед домом была остановка трамвая. Он должен был меня довезти прямо к проходной военно-морской базы.
Вагон трамвая мягко покачивался на стыках рельс. Я сидел и мысленно прокручивал ситуацию, в которую я попал, в этот последний день в городе Талине.

Если Лена жена морского капитана, а Инга её подруга, то всё остальное можно предположить.

Инга то же, видимо, замужем за моряком, ушедшим в дальнее плавание. Скучающие подружки, в отсутствии мужей решили устроить маленькую вечеринку. Мужчины для Инги в тот вечер не случилось. Вот и пошла она с вечеринки на танцы в Дом офицеров флота. Еле успела к последнему танцу. Первый кто к ней подошел, был я. Вот и всё.

Может быть так в жизни и бывает. Подвернулся случай и встретились две половинки – мужчина и женщина. Неожиданно для обоих, половинки срослись в единое гармоничное целое. Что-то подобное со мной и произошло.

Эти мысли прервала остановка трамвая возле моей базы. Надо было спешить к подъему флага и прощанию с экипажем.

Дальнейшее происходило на грустной ноте.

За год с небольшим оказывается, срастаешься душой с людьми тебя окружающими. Тем более, что они были рядом в суровые морские будни, шторм и разные аварийные ситуации. Попрощался, при поднятом флаге на корабле, с матросами стоящими в строю, а прощание с офицерами, командирами шести наших кораблей, происходило в кают-компании. Выслушав массу приятных слов и пожеланий, обхлопанный по спине дружескими руками, я был приглашен в каюту Миши командира.

Ему я рассказал о своём приключении. О встрече с его любовницей. Всё это не в порядке сплетни, а для его будущей ориентации в пространстве, между двумя женщинами.

К моему удивлению, Миша отнёсся к этому сообщению прохладно. Всё объяснялось просто. Неделю назад между ними что-то произошло. Командир «отдал якорь», и на всех парусах ушёл от Лены. И ладно. Не сложилось, не срослось, оно и к лучшему для него и его семьи.

Мысли о прошедшей ночи вернулись только в купе поезда Талин-Москва. Мысли были такими неотвязными, что я снова и снова прокручивал свои воспоминания. Постепенно мысли стали не грустными, а вполне сердитыми. Именно сердитые.

Я стал представлять себя жертвой.

Да-да, именно жертвой. Две женщины, осатаневшие от скуки красивой жизни, решили развлечься на ниве сексуальных восторгов. Для одной мужика не хватило. Она бросилась в ближайшее место, где можно образовать парочку, Чуть не опоздала к последнему танцу. И тут, «Здрасте!», подлетаю я.

А на выходе, начинаю кочевряжиться и отказываться от приглашения. Более того, начинаю врать, что у меня нет денег. Это была неправда. Я получил кучу денег, в связи с расчётами по уходу в отставку с Флота.

Основная сумма денег лежала в сейфе на корабле, но на другую я вполне мог накупить «малый джентльменский набор» для входа в пирушку. Когда на прощание утром я сказал, что ухожу с Флота и уезжаю, именно эта часть моего поведения, ей стала понятна. Врун несчастный! Она же грамотная. Совсем без денег, офицеры не уезжают.

Вот поэтому она меня не проводила до двери. Не дала номер телефона. Так, на всякий случай. А вдруг случится!

Словом, вывод был такой. Оба хороши. Одна меня выбрала в жертву для ночных утех. А другой - врун несчастный. Но из двух отрицательных поступков, по законам математики - (минус умноженный на минус, получается плюс) – должно получится что-то хорошее.

В «сухом остатке» получалось: Инга имела ночь любви, как и хотела, а я гордился своими восемью наскоками на женщину за эту ночь. Она этому не противилась, а была, кажется удивлена такой горячностью. Это был, по всем признакам, для неё сюрприз. Хочется думать, что приятный.

Так я думал под стук колёс вагона, который нёс меня в Москву.

Почему я это написал сейчас? Просто нахлынули воспоминания о том приключении. Обладая теперь знаниями о передаче мыслей на расстоянии, хочется думать, что это результат мыслительной энергетики Инги. Где она? Что с ней стало? Мне неведомо.

Конечно и она не может так просто выкинуть из памяти это приключение и «горячность» того лейтенантика. Ни с того ни с сего! А было хорошо обоим. Возникаю, наверное, в её памяти!

Так хочется думать!

При желании:

Банк - Доп.офис №9038/01410 Сбербанк

Корсчёт - 30101810400000000225
225

(рубли)

БИК банка - 044525225

Счет - 4230681073806222606

Получатель - Дрёмов Ю.Д. (Елистратов -псевдоним)


Создано
Юрий Елистратов
пос. Развилка
31 октября 2012г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft