Смерть всегда забирает самых близких и дорогих. Я не знаю, в какой именно момент она сделала это с тобой, но могу сказать с уверенностью, что в это же время, не стало и меня.
А мы вообще, когда-то существовали? – я прекратила с того момента, как впервые коснулась тебя.
Ты стал наркотиком, банально, но это так. И я пыталась избавиться. Честно пыталась, но не смогла. Мое тело слишком привыкло к допингу на букву «Л», и он заставлял чувствовать себя грязной, если ко мне прикасался кто-то другой.
Да и этого не было достаточно. Ничего не достаточно, пока тебя нет рядом.
Для меня всегда был только ты. Единственный, первый, в самом извращенном, непонятном, смысле. Ты первый, а первым быть, всегда легче! В этом ты мне не помог. Я была, кажется пятидесятой, а потом и сотой, если не тысячной! Но ты ведь не нарочно, правда?
Я так нуждалась в тебе, но ты всегда уходил по английский, а появлялся так стремительно, что моя защита просто не успевала срабатывать, и устав ломать барьеры, я просто перестала их ставить. Зачем? Ведь возводить их, я оставалась одна, и это стоило мне невероятных усилий, а ты, мог снести их одним взглядом, и это не честно!
Хотя слово честность, так же как и верность, и любовь… ты никогда не слышал о них, да?
Ты просто привык ко мне. Тебе нравиться видеть мои страдания, потому что я никогда не была сильна в их подавлении. Тебе нравиться и то, что ты можешь их прекратить. Но, ты ведь не нарочно, правда? Никогда не поверю, что ты причинил мне боль сознательно!
И пусть, каждая твоя улыбка, была всего лишь ответом на мои слезы, ты до сих пор, являешься моим приговором. Его мне вынесла судьба, и я не хочу с ней спорить. Во первых, тут победы мне не одержать, а во вторых, я просто не хочу. У меня не хватит сил отпустить тебя навсегда, и ты это знаешь. По этому, насилуя мою любовь, ты снова улыбаешься. Но ты ведь не нарочно, правда?
А помнишь, вечер моего дня рождения? Я знала что ты вернешься, но мне так не хотелось в это верить. Глупая, все тешила надеждой, что дашь мне выжить. Прогуливаясь по парку, я увидела пару на скамейке. Она смотрела на него невозмутимо, придерживая расстояние, а он, таял под ее надменным взглядом несмотря на написанное на лице напряжение, и все повторял: «Как ты не поймешь, что нужна мне?» Тогда я до боли в груди захотела быть на ее месте. Чтобы ты, так же как и этот парень, молил меня о малом. О случайном взгляде, или мимолетном поцелуе. Чтобы ты желал лишь одного – видеть меня… но нет. Я снова лежу на кровати, смотря на дверь, которая только что закрылась за тобой, и борюсь с желанием зарыться в подушки и зареветь как девчонка. Благодаря тебе, я испытываю совсем новое чувства: Удовлетворения болью.
Но ты ведь не нарочно, правда?