16+
Лайт-версия сайта

скоро конец света.номер первый.

Литература / Проза / скоро конец света.номер первый.
Просмотр работы:
17 октября ’2012   20:46
Просмотров: 22358

Скоро конец света,-подумала маленькая девочка и улыбнулась.Вялый луч заходящего зимнего солнца медленно вполз в комнату и на мгновение остановился на стакане с какой-то бордовой жидкостью,которая сразу же вспыхнула и засверкала,разбросав вокруг себя кроваво-красные пятна.Девочка внимательно посмотрела на стакан и снова улыбнулась.Тишина плотно овладела всем вокруг ,казалось что все звуки тонут в ней, сразу превращаясь в Ничто.Луч света снова медленно продолжил свой путь ,пересек стол и наконец дополз до красивого ,глянцевого календаря,который висел на стене и снова остановился на группе цифр.Они как-то по особенному выделились на фоне листа календаря,стали крупнее и чётче..21.12.2012.Девочка пристально смотрела на них,потом она кивнула головой,чему -то радостно улыбнулась, и наконец решительно встала и вошла в комнату своего дедушки.Он как всегда спал в своем старом кожаном кресле и голова его мерно подымалась и опускалась в такт дыханию.Воздух со свистом вырывался из его полуоткрытого рта и рыжие,прокуренные усы смешно шевелились.Тяжелый запах гнилых ,прокуренных зубов резко ударил ей в лицо.Девочка поморщилась и широко размахнувшись,как учил её преподаватель по теннису,ударила старика по голове чугунной сковородкой.От удара старик вздрогнул,выпучил выцветшие от старости глаза и упал головой прямо в таз ,полный никотиновых оплёвышей.Девочка молча стояла и смотрела на труп и на плотно обтянутый зад в полосатых пижамных брюках.На нём ,прямо по середине ,расползалось тёмное ,всё увеличивающееся в размере пятно...Девочка поморщилась и удовлетворённо улыбнулась.Ну что,старая перечница,не будешь ты больше целовать меня в губы,говорила я тебе,что мне это неприятно!Молча она закрыла дверь и вышла.Номер один.С этим я разобралась!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 октября ’2012   20:55
Круто!!!Голливуд отдыхает!!!

Оставлен: 17 октября ’2012   21:16
спасибо.а что ещё дальше то будет.вот там действительно будет ужас так ужас...


Оставлен: 17 октября ’2012   21:07
Прикрыв дверь, девочка застыла вопросительным взглядом в пространство. Бог пожал плечами и подумал "Какая великодушная девочка! Я готовил старику куда более мучительную смерть!"
Девочка не услышала мысли Бога... Она сосредоточено вязала узел на верёвке, задумчиво поглядывая на лист календаря с конечной датой...

Оставлен: 17 октября ’2012   21:08
)))) Деда, я ужо остыла))) Мне противопоказаны картинки того, что ты преподнёс вчера)))

Оставлен: 17 октября ’2012   21:15
ах.перестань ты ханжить..малиновое вино продолжает действовать.а ты врединка.хочешь на меня своими текстами воздействовать и повлиять..Неа...веревки не будет,но будет целый цикл таких прощаний в этот день конца света..ахаахахахх

Оставлен: 17 октября ’2012   21:19
Деда, я не ханжа. У меня свой лимит допущений в теме радиуса взаимоотношений. от некоторых вещей реально тошнит. Не чистоплюйство это... Тупо неприятие и отторжение...
А финал... Миг - и всё)))

Оставлен: 17 октября ’2012   21:33
ждите ответа,ждите ответа.ждите ответа...ахахаахх деда запил     

Оставлен: 17 октября ’2012   21:36
Вот ббббблиииин.... У меня папуля от цероза умер...

Оставлен: 17 октября ’2012   21:46
до этого мне ещё далеко,но глаза красные .как у мальчика на окне..ахаахахах


Оставлен: 20 октября ’2012   22:00
Что ж, возможно именно так и выглядит МИЛОСЕРДИЕ. "И наши внуки в добрый час,со Света выживут и нас" А.С.Пушкинд)

Оставлен: 20 октября ’2012   22:11
это не милосердие-это конец света!!!дальше бы написать хотелось,но никак что -то сил нет,отвлекаюсь на всяко-разные вопросы...тем более,что продолжение сложилось более или менее в голове...

Оставлен: 20 октября ’2012   22:15
Продолжение уже "по ту сторону Света"))))???



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft