16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 585Зрителей: 66 650
Авторов: 56 935

On-line6 977Зрителей: 1346
Авторов: 5631

Загружено работ – 2 126 589
Социальная сеть для творческих людей
  

Провоцирующая сила нижнего белья

Литература / Проза / Провоцирующая сила нижнего белья
Просмотр работы:
25 августа ’2012   11:26
Просмотров: 22712

Юна Вруз

Из цикла «ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ»

Вот уж не думал, что такое может случиться со мной – только в книгах и читал о таких стремительных романах.

Она - хозяйка бельевой лавки, ну знаете, разные там женские топики-бикини, красота, кто понимает. Я – как раз понимаю

Зашел однажды по необходимости – в поисках мужского белья, майка потребовалась. Озираюсь, вижу, не туда попал. Но, спросил. Она мило отвечает, что есть. Демонстрирует, предлагает пощупать. Нахваливает, как водится, товар. А я не знаю, на что смотреть – то ли на майки, то ли на хозяйку, так она мне приглянулась. Пепельные волосы, короткая стрижка, приятного овала лицо. И не скажешь, что красавица, не первой молодости, хотя в соку. Стройностью фигуры не поразила. Это только потом я всю ее красоту мог разглядеть, а под зимними одеждами разве проникнешь в суть? Но голосом – взяла, приворожила. Да и антураж лавки – кругом красивое женское белье выставлено на показ, так и надеваешь его мысленно на соответствующее тело, чтобы потом снять. Тоже, согласитесь, создает располагающую атмосферу, провоцирует, настраивает мысли и поднимает тонус, так сказать.

Нужно было купить пару маек. Я выбрал одну. Сказал, что примерю на сына, потом зайду еще за одной. Оставил плацдарм для развития отношений. Она мне – приходите, буду ждать. И фраза эта, и тон, с каким была сказана, заставили оглянуться, выходя из бутичка. Она смотрит мне в след, призывно улыбаясь – прямо хоть и не уходи. Но ушел.

Спустя несколько дней снова зашел за мужским бельем, уже для себя. Специально выбрал момент прямо перед закрытием лавки: она уже и роллеты опустила на окнах. Тут я с видом страшно спешившего человека, врываюсь, делаю радостное лицо, дескать, ура, успел. Добрый, говорю, вечер. А потом, разочарованно, ой, вы уже закрылись? Она мне – для вас всегда, и закрывает дверь на замок. Откровенно глядя ей прямо в глаза, прошу посоветовать, что мне купить. Она оценивающе смотрит, предлагает снять верхнюю одежду, дабы не промахнуться с размером, бросает мою дубленку прямо на прилавок и предлагает пройти в примерочную. Приносит пару маек, примеряет, прикладывая к спине, профессионально оценивает – тянется котон или нет, больше или меньше, тот ли фасон. Выбирает одну и предлагает примерить. И говорит, что идеально-пропорциональная фигура позволяет по размеру майки безошибочно подобрать и низ. Я оголяюсь сверху. Надеваю майку. И приглашаю ее в примерочную для оценки. Она входит, профессионально разворачивает меня к себе спиной, проводит руками по моим плечам, бокам, разглаживая морщины, и двусмысленно так говорит – это то, что нужно. Я поворачиваюсь к ней лицом, начинаю, не выпуская ее взгляда, говорить слова благодарности, негромко, проникновенно, потом даже шепотом. Обнимаю за плечи, привлекаю к себе, не переставая шептать, теперь уже о том, какая она необыкновенная, и что я понял это с первого взгляда.

В тот раз секса не случилось, разумеется, но петтинг получился отменный. А потом, уходя из лавки, пригласил ее на лыжи. Сказал, что пропадает второй билет и место в оплаченном номере. На волне эмоционального подъема она согласилась. И, как оказалось, не напрасно. И покатались прекрасно. И душевно провели время в уютной гостиничке в снежных горах.

После – задал себе вопрос: удался бы мне такой кавалерийский наскок, если бы она была, скажем, хозяйкой овощной, а не бельевой лавки? И отвечал – нет

Вот она – провоцирующая сила нижнего белья






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Лёгкий южный ветерок (премьера песни)

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft