16+
Лайт-версия сайта

Всё не так

Литература / Проза / Всё не так
Просмотр работы:
23 августа ’2012   17:01
Просмотров: 22466

Почему-то в России всё устроенно не так, как надо было бы:
Кто охраняет - тот и ворует. Кто сам не умеет - учит других. Кто больше врёт - тому больше верят. Кто сам дурак, считает всех других идиотами. Песни на эстраде поют безголосые, голосистые охрипли, доказывая, что могли бы спеть лучше. Женщины любят не тех, кого надо было бы любить.
Правительство всем довольно, народ ропчет, но ничего не делает. Довольство правительства понять можно, бездействие народа - с трудом. С телеэкрана пугают концом света, юмористы шутят по этому поводу, зарабатывая себе на безболезненный уход на тот свет, люди, в надежде, что мучаются последний год, всё прощают зажравшимся олигархам. Мужики пьют от горя, женщины к ним присоединяются. Пьяный мужчина любит всех женщин, подвыпившая женщина опять-таки любит не того, кого надо было бы любить.
Всё это происходит на фоне подготовки к зимним олимпийским играм в Сочи. Народ бедствует, но объекты строятся, олимпиаде быть. Возникает вопрос: А на какие шиши там всё строится? Ведь для того, чтобы что-то куда-то дать, надо сперва это что-то где-то взять. Если вопрос со "Взять" в стране всегда решался успешно, то с "Дать" дела обстоят намного хуже. Вот "Взять и не отдать" или "Недодать"- это всегда пожалуйста. Поэтому правительство пока раздаёт только одни обещания, которые им в свою очередь пишут пиар-менеджеры. Первые вторым за это опять-таки не доплачивают, поэтому с выполнением дела обстоят хреново, мягко говоря.
Обещания вначале быстро забываются теми, кто их давал, а затем народом, поэтому кажется, что всё так и было, всё идёт правильно, своим чередом. Люди трудятся, правительство им не доплачивает, а на то, что сэкономили таким образом, что-то где-то строят. Совсем не факт, что не на собственном приусадебном участке.
Хочется спросить: А почему мы так живём? Правительство мы выбирали сами, сами за него голосовали. Но я за него не голосовал. Спросил соседа - он тоже не голосовал. Спросил у коллег по работе - никто не голосовал. Коллеги у меня мужчины, выходит, что голосовали женщины. Вывод прост: Живём мы так плохо потому, что женщины любят не тех, кого надо было бы любить.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2012   17:16
Всё правильно Олеж, но где то можно и поспорить))а так тема жизненная !Отзывы сейчас посыпятся !!!!Говорить об этом можно долго и много , но это опять в "закоулке" мы обсудили и ничего не изменилось!Одни разговоры!   

Оставлен: 23 августа ’2012   17:58
В подтверждение сказанного, каждый может привести примеры. У меня их немало.

Оставлен: 23 августа ’2012   18:05
Это точно, Виктор. Примеров масса.


Оставлен: 11 сентября ’2015   08:57
прикольно)))..но тоскливо и веет безнадегой....понятно,что от нас ниче не зависит и еще долго не будет....но,интересно,что если что-то бы зависило-не факт,что было бы лучше.....потамушта сознание народа-до сих пор вера в хорошего царя......или по-другому,пример,гаишнники-сволочи,гады и коррупционеры и т.д...а убери их всех с дорог-представляешь какой кошмар будет????
32

Оставлен: 11 сентября ’2015   09:19
Женщины не будут любить - кого не следует и всё наладится))
Эт основная мысля))))))0

Оставлен: 11 сентября ’2015   09:22
))женщины всегда любят-кого следует!))...это у них в генах!)))...если любят..а не за деньги..хотя за деньги-тоже кого следует))))))))))))))у кого есть))
32



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
4 мин. 2 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft