16+
Лайт-версия сайта

Мемуары охотника

Литература / Проза / Мемуары охотника
Просмотр работы:
09 декабря ’2009   00:49
Просмотров: 26522

Мемуары Охотника

Под старость лет решил заняться мемуарами. Как там писатели начинают…. Помню как сейчас как все начиналось:
Я часто замечал, еще в школе, что многим нравится издеваться над теми кто слаб и не может за себя постоять… альтруистом я не был ни когда, но в то, далекое время у меня еще были крохи жалости. Я ни кого не трогал и меня трогать опасались(габариты у меня уже тогда были внушительными). Тогда я долго думал – зачем люди топчут тех кто слабее? И решил сам попробовать, понять на своем опыте.
В тот вечер я шел из школы и увидел как трое пацанов с соседнего класса пинают какого то мальчишку. На меня внимания ни кто не обратил, а я смотрел на их лица: злые, самодовольные оскалы и полная уверенность в собственной безнаказонности. Прикинув, что если я присоединюсь к ним то все останется как сейчас, не интересно и предсказуемо, я подошел вплотную… первый удар я сделал по самой уверенной роже… выражение его глаз, его лица стало первым в моей коллекции. Ошеломление, непонимание, удивление… страх. Вся шайка разбежалась, парнишка пошатываясь поднялся и стал благодарить, наверное думал что я за него заступился… а у меня перед глазами был тот кому я обломал забаву, снова и снова перед глазами мелькала смена выражений его лица. И с каждым разом мне это нравилось все больше…
Не прошло много времени прежде чем все самоуверенные парнишка стали от меня шарахаться. Всю дич распугал – мелькнула тогда мысль. После этого я все чаще стал называть таких людей дичью.
Но школа кончилась и я уехал получать высшее в другой город. Туда где «дич» была не пуганая.
Я уже давно не действовал днем, предпочитая ночные прогулки. Обзавелся я и «любимым» видом дичи – насильники. Честно сказать, сам не знаю почему так вышло, но прерывать их развлечения в самый «ответственный» момент стало моим любимым занятием. Простой парой ударов я уже давно не ограничивался. Засопожный нож всегда был при мне, а ужас и боль тех, кто еще мгновенье назад считали себя «хозяевами жизни» - доставляли мне почти физическое удовольствие. Я ловил их на живца. Это выглядело примерно так: идет вечером девушка, одна, а к ней подкатывают двое-трое парней, затаскивают в кусты, или в подъезд, начинают раздевать… спускают штаны… и в самый ответственный момент первый в очереди становится евнухом! Это надо видеть… и слышать! Он оборачивается с безумным взглядом, и видит что приятели уже в отключке, а над их телами стою я и блаженно улыбаюсь: еще одно лицо отпечаталось в коллекции моей памяти. Но долго наслаждаться не стоит, мало ли кто может заинтересоваться криками. Я перерезаю ему глотку и тащу его подельничков в машину. За городом, в лесу у меня есть чудесный домик где с ними еще можно поразвлечся.
Дичь что то нервная пошла. Все твердит про влиятельных родителей, про связи, предлогают выкуп… зверье. Что с него взять? Не понимают что мне все равно кем они были среди своих. Для меня они – добыча. Какой охотник будет интересоваться местом, скажем, зайца, ну или лося в его стаде? Вот и меня это не интересует.
Да только староват я стал для охоты, так только, силки, да капканы ставлю… а дичь осмелела последнее время, страх потеряла… да и хорошо. Я уж себе наследника воспитал. Пусть с непуганой дичью опыта набирается.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья! Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft