16+
Лайт-версия сайта

Мемуары охотника

Литература / Проза / Мемуары охотника
Просмотр работы:
09 декабря ’2009   00:49
Просмотров: 26609

Мемуары Охотника

Под старость лет решил заняться мемуарами. Как там писатели начинают…. Помню как сейчас как все начиналось:
Я часто замечал, еще в школе, что многим нравится издеваться над теми кто слаб и не может за себя постоять… альтруистом я не был ни когда, но в то, далекое время у меня еще были крохи жалости. Я ни кого не трогал и меня трогать опасались(габариты у меня уже тогда были внушительными). Тогда я долго думал – зачем люди топчут тех кто слабее? И решил сам попробовать, понять на своем опыте.
В тот вечер я шел из школы и увидел как трое пацанов с соседнего класса пинают какого то мальчишку. На меня внимания ни кто не обратил, а я смотрел на их лица: злые, самодовольные оскалы и полная уверенность в собственной безнаказонности. Прикинув, что если я присоединюсь к ним то все останется как сейчас, не интересно и предсказуемо, я подошел вплотную… первый удар я сделал по самой уверенной роже… выражение его глаз, его лица стало первым в моей коллекции. Ошеломление, непонимание, удивление… страх. Вся шайка разбежалась, парнишка пошатываясь поднялся и стал благодарить, наверное думал что я за него заступился… а у меня перед глазами был тот кому я обломал забаву, снова и снова перед глазами мелькала смена выражений его лица. И с каждым разом мне это нравилось все больше…
Не прошло много времени прежде чем все самоуверенные парнишка стали от меня шарахаться. Всю дич распугал – мелькнула тогда мысль. После этого я все чаще стал называть таких людей дичью.
Но школа кончилась и я уехал получать высшее в другой город. Туда где «дич» была не пуганая.
Я уже давно не действовал днем, предпочитая ночные прогулки. Обзавелся я и «любимым» видом дичи – насильники. Честно сказать, сам не знаю почему так вышло, но прерывать их развлечения в самый «ответственный» момент стало моим любимым занятием. Простой парой ударов я уже давно не ограничивался. Засопожный нож всегда был при мне, а ужас и боль тех, кто еще мгновенье назад считали себя «хозяевами жизни» - доставляли мне почти физическое удовольствие. Я ловил их на живца. Это выглядело примерно так: идет вечером девушка, одна, а к ней подкатывают двое-трое парней, затаскивают в кусты, или в подъезд, начинают раздевать… спускают штаны… и в самый ответственный момент первый в очереди становится евнухом! Это надо видеть… и слышать! Он оборачивается с безумным взглядом, и видит что приятели уже в отключке, а над их телами стою я и блаженно улыбаюсь: еще одно лицо отпечаталось в коллекции моей памяти. Но долго наслаждаться не стоит, мало ли кто может заинтересоваться криками. Я перерезаю ему глотку и тащу его подельничков в машину. За городом, в лесу у меня есть чудесный домик где с ними еще можно поразвлечся.
Дичь что то нервная пошла. Все твердит про влиятельных родителей, про связи, предлогают выкуп… зверье. Что с него взять? Не понимают что мне все равно кем они были среди своих. Для меня они – добыча. Какой охотник будет интересоваться местом, скажем, зайца, ну или лося в его стаде? Вот и меня это не интересует.
Да только староват я стал для охоты, так только, силки, да капканы ставлю… а дичь осмелела последнее время, страх потеряла… да и хорошо. Я уж себе наследника воспитал. Пусть с непуганой дичью опыта набирается.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft