16+
Лайт-версия сайта

Охотник каменных джунглей

Литература / Проза / Охотник каменных джунглей
Просмотр работы:
09 декабря ’2009   00:48
Просмотров: 26432

Охотник

Бывает что человек хочет узнать свою Силу, но как это сделать? Все познается в сравнении. И тогда Он ищет тех с кем можно сравнить.
Одни находят тех, кто заведомо слабее. Кто не может дать отпор.
И радуются, втаптывая их в грязь, чувствуют себя сильными… но разве это Сила? Они собираются в стаи и становятся шакалами…
Другие ищут действительно сильных противников. Такие становятся воинами.
Но, порой, встречаются и те, кому не интересны слабые, кому нечего делить с сильными. Те кого гонит охотничий азарт. Это Охотники каменных джунглей.
Они охотятся на шакалов, а порой и на более крупных хищников. Они хитры и терпеливы. Боль и страх тех, кто еще мгновенье назад считал себя «хозяином жизней» становятся их трофеями.
Они не сбиваются в стаи как Шакалы, не ищут достойного противника как Воины. Они выслеживают добычу. Ставят силки и капканы, охотятся «на живца»… и нет для них большего удовольствия чем выражение глаз Добыч когда она осознает что не спрячется за влиянием родителей и своими связями, что деньги не всегда не отразимое оружие… Осознает себя на месте своих жертв. И ужасом этого осознания Охотник наслаждается как изысканным вином.
Охотник ищет свою Добычу, ведь не каждый человек подходит на эту роль. У многих есть свои предпочтения и свои охотничьи угодья. Кто то любит уличную шпану(это, часто, по молодость и неопытности), садистов… Кто то вырезает сердца у педофилов… многим нравится делать насильников евнухами, медленно четвертовать их…
У каждого своя добыча, свои предпочтения, но добычей Охотника ВСЕГДА является тот, кто своими делами отказался быть Человеком.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Моей собаке🍁 - осенние стихи

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2590586.html?author
СКРИПКА СТРАДИВАРИ. Стихи,мелодия,вокал мои. Сведение голоса,аранжировка нейросети


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft