16+
Лайт-версия сайта

Посвящение ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ....!

Литература / Проза / Посвящение ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ....!
Просмотр работы:
10 августа ’2012   13:04
Просмотров: 23011

Шли дни. Летели, как ураган. Мне было чертовски одиноко. Вот уже через двадцать дней всё должно измениться…навсегда, а мне страшно... да… так и есть!





Я хочу войти в новую жизнь с теми людьми, которых я встретила...



В моей жизни есть человек, который понимает меня «целиком», всю. Мою «философию», мои страхи, слабости и мысли. Я чувствую, что в ней есть то, что со мной созвучно… ее душа, ее желания, даже музыку мы любим одинаковую. С ней бы я разговаривала часами, ночами, неделями и нам не хватило бы этого!!



Она мне «привила» одно качество: БЕЗУДЕРЖНО СМЕЯТЬСЯ!!! Этого мне не хватало.



Да, я чувствую, этот человек гораздо сильнее меня, но может быть, это все неслучайно? Может Господь подарил мне ее, чтобы я стала такой же сильной, как она?



В наших переписках есть все: и шутки, и смех, и раздумья, и стихи, и повести, и печаль, иногда слезы… Она, как и любой человек, может быть слабой и беззащитной, разочаровываться и утверждаться, но что мне больше всего нравится: то, что она видит выход из каждой ситуации, и заполняет своим оптимизмом каждый серый день.





Искренне благодарю Бога за эту ВСТРЕЧУ






(Т.А.,спасибо за вдохновение!!!)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 августа ’2012   21:08
Алка, будь уверена, ей тоже приятно, безумно приятно иметь такого друга как ты!!!

Оставлен: 11 августа ’2012   00:35
да?? Ну Слава Богу!!! ))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жду оценки на конкурсный трек "Жми, давай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft