16+
Лайт-версия сайта

поток сознания

Литература / Проза / поток сознания
Просмотр работы:
24 июля ’2012   22:57
Просмотров: 22613

Яркий свет. Вспышка, еще одна, и еще. Много повторяющихся моментов. Свет, камера, позы, слова, макияж, запахи, даже вечно недовольное выражение лица их главного уже повторялось много-много раз. И как же вырваться из этого порочного круга? Сегодня презентация, завтра маникюр-педикюр, салон красоты, послезавтра подиум, потом снова презентация, затем на неделю моды в Париж, после в Германию на показ, в Норвегию на фотосессию, потом в Австралию- укреплять связь между континентами. Ничто не радует покоя нет. Разве к этому я стремилась всю юность? На что я потеряла молодость? На все это.. сигареты, ежедневное шампанское, транквилизаторы, случайные связи, модные папики и молоденькие мажоры, букеты в рост высотой, престиж, связи, работа-работа-работа… а что вспомнить? Где нормальное образование? Страстная любовь? Где она вообще? Что такое эта пресловутая любовь? Где мечты о принце? Где дружба, любимая музыка, спокойное времяпрепровождение? Где все это? Ответа нет. Осталось в прошлом. В несбывшемся прошлом. Сейчас желаний нет. Есть деньги, секс, какая-то удовлетворенность (привет Фрейду), а желаний нет. Когда закончится эта бесконечная съемка? Интересно, а моя рожа действительно нравиться мужикам? Хотя не туда они смотрят. Не старайся казаться наивней, чем ты есть. Как там Аркаша, интересно? Опять сидит с какой-нибудь блядью, а потом ко мне помчится с подарочками. Нужны они мне сто лет. А с ним в постели все-таки хорошо. Блин, я же сегодня обещала с Аринкой к ее козлу смотаться, вот черт. Ладно, смотаюсь. Ааа, в туалет хочу, давайте уж быстрей! Ну наконец-то. Все, остчертело это уже, пора уходить. Не маленькая носиться тут. Вот закончиться контракт и у-ё отсюда. Точно. Решено. Такс, Арина уже звонила. Ага, подъеду к 9. Надеюсь, все сразу утрясется. Где сигареты и кофе!? Все же с 25 этажа красивым город кажется. Даже мне. С 25. Полет. Приятные ощущения. А потом шмяк и кровь, кошмар, никаких трудностей и вечная молодость. Оооо! Как это захватывает! Это стоит испытать! Что я сделала!? Дурра! Зачем? Уже поздно пугаться. Почему никто не подходит? О, принесли кофе, а меня нет. Паника. Хм, ценят. Уже хорошо. Иначе совсем бессмысленно б было. Такс, окно заметили. Ну щас найдут. Не хочу смотреть. Наконец я такая, какая есть. Без приукрас. Пусть Аринка сама со своим козлом разбирается. Мне уже не до нее. А эти зачем здесь? А, причины расследовать будут. Интересно, до чего додумаются? Сама причину-то смутно понимаю. Не объяснять же, что высота манит. Ох, а это еще кто? Молодой человек, вам что здесь надо? Почему вы плачете? Не плачьте, пожалуйста, я того не стою. Поклонник, наверное, таланта. Это хорошо. Кто? Менеджер, который кофе мне нес, а его задержали по пути? Не вини себя, не остался же бы ты со мной. Хотя он симпатичный. Может и остался бы. О, Аркаша соизволил прикатить. Вон и блядь его сидит. А он типо убивается. Ха-ха верьте больше. Так, грандиозный пиар ему обеспечен. Тьфу, раздуют, что от несчастной любви полетела. Вот дураки, не могут понять очевидной вещи. Ну и ладно. Мне-то не все равно? Теперь можно и мечты осуществлять.
Ляллялялялялялляяляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляяляляляляляляляляляляляля.
Мог бы и покрасивей гроб найти. Вон и Аринка со своим козлом стоят. Угу, сошлись и без меня. А может и из-за меня. Ревет. Может даже искренне. Хотя бы чуть-чуть. Опять этот юноша. Ну не вини себя. Не помог бы ты. Никак. Ой, какой скучный процесс. Разве я такая была? Опа, фото пошли. И это все я? Со стороны, оказывается, лучше себя видишь. Хм, а я ничего. Была. Была. Ха-ха-ха! Я есть и буду! Вечно молодая и вечно красивая! Пусть и в другом измерении. О, речи прям такие прочувственные, а у самих глазки блестят, так и хотят завещание открыть. Ха, не надейтесь, никому ни гроша. И пусть хоть глотки перегрызут друг другу. Не сжалюсь. Вот, как вседа, здесь о бизнесе, тут о тусовке, там о духах. Брр. Теперь в ресторан. Кутить! К концу поминок будут о поводе помнить только пару человек. Остальным плевать, где на халяву жрать. Нет уж, не хочу смотреть на одни и те же пьяные рожи. Пошла я за мечтой. Может здесь она сбудется!?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новинка "Вдвоем"... Заходим в гости)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

И в этот сон, с левкоями и мальвой...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2590494.html?author

🌹

1013

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft