Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
12 июня ’2012
05:47
Просмотров:
22664
Я пришла домой и увидела, что Кирюша собирает свои вещи, что очень меня удивило. Он сказал, что его отправляют в командировку, самолет вылетает через пять часов. Я пожелала ему удачной дороги, но так и не решилась сказать о беременности.
Я буду звонить — сказал они и нежно поцеловал меня на прощание.
Узнав о своей беременности, я впала в эйфорию. Боже, получилось! Получилось! Сказать честно, я не верю ни в Бога ни в Чёрта, но всё же после некоторых событий в существовании последнего я убедилась. Некоторым из вас конечно же знаком ритуал так называемой чёрной магии — ритуал Желания. Для совершения обряда мне потребовалось совсем немного материалов. Пучок волос, перевязанных красной шерстянной нитью (его и моих), тринадцать капель моих слёз, смешанных с кровью. Ровно в полночь я разожгла в лесу костёр и стала читать заклинание попеременно кидая в костёр волосы и капая на языки пламени «кровавые слёзы». Прошёл месяц. Я неожиданно подметила отсутствие месячных. Зная, что тесты могут запросто обмануть, я записалась на приём к гинекологу. И, о радость! Мне сказали, что я беременна! Уже четыре недели.
В своё время жизнь сталкивала меня с не совсем обычными людьми. Они все, как на подбор, были мистиками. Кто-то занимался целительством, кто-то зарабатывал на жизнь проклятиями. Одно время я смеялась над ними. Так как я в это просто не верю. Но потом мне неожиданно позвонил Алекс. Мы встретились с ним в кафе «Venera». Стоит сказать, что я работала администратором в салоне с одноимённым названием. Впрочем, пришло время обеда, так почему бы не встретиться со старым другом и не поболтать за чашечкой капучино?
Алекс совсем не изменился, всё такой же. Такой же высокий. Всё те же чёрные волосы до плеч, всё такой же бледный цвет лица и блеск в ярко-синих глазах. Одно время я даже завидовала Алексу. Природа не наградила меня шикарной шевелюрой. Мои волосы жидковатые и не послушные, уложить их в причёску — это настоящая пытка. В итоге плюнув на всё, теперь я по утрам хожу в салон красоты где укладывают мою «вермишель» в довольно приличную причёску. Одно время я даже была влюбленна в Алекса , но вскоре до меня дошло, что он так сказать не совсем из нашего мира и ему больше по душе одиночество. Но он всегда появляется именно в тот момент, когда тебе плохо, поддерживает тебя и даёт дельные советы. Одним из этих советом и оказался обряд Желания. Если честно я не верила во все эти обряды-ритуалы, но с другой стороны, чем чёрт не шутит? Лучше сожалеть о том, что сделано, ежели наоборот... Более того, именно Алексу я обязанна своей счастливой семейной жизнью, потому что именно он познакомил меня с Кириллом.
В момент нашего знакомства Кирилл выглядел более чем заурядно. Парень спортивного телосложения имел в меру симпотичную внешность. Но мимо такого в толпе пройдёшь и не заметишь. Да и не внешность меня в нём зацепила, а его душа... Его интелектуальность... его самопожертвование ради любимой... Его романтизм... Он говорил, что полюбил меня как только увидел, но боялся в этом признаться. Сначала он с курьером присылал мне подарки, цветы, а потом он пригласил меня в кафе и во всём признался... Вот так и началась наша счастливая тихая размеренная жизнь... Из воспоминаний меня выдернул возмущённый голос Анютки:
Звезда, моя! Ты вообще меня слышишь?
Я вздрогнула. Чёрт, совсем забыла,что нахожусь сейчас у Аньки, потому как пришла к ней день назад и осталась на ночь. Сейчас подруга мне что-то рассказывала, а я её даже не слышала... Мда... неудобно как-то вышло.
Аууу! Есть кто дома?
Анют, прости, я задумалась. О чём ты говорила?
Вот так всегда! Ну ладно, повторюсь. Бежать тебе надо от Кирюши. Ничего хорошего у вас не выйдет, поверь мне. Он абсолютно беззалаберное создания безо всякого понятия о том, что о жене нужно заботиться...
Он заботится!
Баловать её иногда и быть внимательным к жизни супруги... Вот скажи, что он тебе сказал, когда узнал о твоём сне? Небось сказал: «Дорогая, это всего лишь сон, ничего страшного не случилось. Я же с тобой». А когда о беременности твоей узнал, а? Сразу сказал тебе, что уезжает в командировку. Нет, он конечно мент, их иногда отправляют в командировки, такая уж служба у него. Но прикрываться работой услышав о беременности любимой, это уже слишком...
Он ни о чём ещё не знает — решила я прервать гневную тираду подруги — я ещё ему ничего не говорила, а на счёт сна, я ему не рассказывала его, просто сказала, что приснился кошмар и всё.
Анюта сидела с открытым ртом. Наконец она отмерла и заявила:
Ну и дура же ты, Катюха!
Это ещё почему? - обиделась я на подружку.
Ну взять хотя бы к примеру Таньку. До сих пор не понимаешь, почему она спела тебе сказку о том, что ей не где жить и так быстро согласилась перебраться к тебе? Молчишь? А я знаю! Она давно уже глаз на Кирилла положила и тогда же стала искать возможность избавиться от тебя! Почему Кирилл тебя тогда выгнал и в догонку крикнул: «Пошла вон, блядь!», как думаешь?
Не знаю...
А я тебе отвечу, охмурила она его, вот и всё. Сперва ведь у неё ничего не получалось Вот переспала она с ним, пока ты на другой стороне кровати спала, думала, что ты проснёшься от толчков и её стонов, но ты дрыхла, а когда вся история тебе стала известна, отреагировала не стандартно. Не стала рвать сопернице волосы, кричать, биться в истерике. Ты спокойно сказала: «Ну и что? Мир от этого не рухнул, всё бывает». После этого она продолжила изоброжать твою подругу и уже лелеяла новый план избавления от тебя, непутёвой. Науськивала твоего Кирюшу, говорила о том, что ты переспала с Пашкой по пьяни, вот он и взорвался, но выгнал он не ёё, а тебя. Неужели не настораживает?
Но он же попросил меня вернуться! Значит любит!
Дура ты, Катька! Потому и вернулась. Но после твоего возвращения, Танюша спустя какое-то время всё же ушла из вашего дома, но оставила некие вещи. В том числе и кольцо, с которым ходил Кирилл. Вот объясни мне, зачем ему бы это кольцо с собой таскать? Не иначе как он поуши влюблён в неё, только это всё объясняет. Но тогда ты ненужный баласт, от которого нужно избавиться. Но избавиться очень интелегентно, не сразу. Ты сама уйдёшь, когда тебе это всё надоест. А вот теперь скажи, зачем тебе ребёнок? Ты одна не потянешь. Ты хоть и работаешь в престижной конторе, но на сколько мне известно, клиентов у тебя мало, все идут к более удачливым адвокатам, кому охота отдавать честно заработанные денежки просто так? И вот теперь объясни, что ты станешь делать когда уйдёшь в декрет? Да, конечно наше государство выплачивает пособие матерям, но это чистые слёзы, а ребёнок — это дорогое удовольствие. Это — стала загибать пальцы подруга — пелёнки, подгузники, трусики, шортики, маечки, коляска, переноски, бессонные ночи и т.д. Делай аборт!
Нет! - сквозь слёзы прокричала я — даже если Кирюша меня бросит, я всё равно воспитаю малышку! И плевать, что стану матерью-одиночкой! Плевать!
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи