16+
Лайт-версия сайта

Облава

Просмотр работы:
12 июня ’2012   00:46
Просмотров: 22664

Ветер тихо шелестел опавшими листьями. Сквозь густую крону деревьев робко проглядывала луна. Казалось, что кто-то великий сделал кружочек в небосводе и незаметно за нами подглядывает. Невесомые ее лучи путались в листьях и пытались найти выход. Тут вдруг вдали раздались одиночные, тихие выстрелы. С каждой секундой они смелели, и вот воздух наполнился шумом. Ветерок с сожалением доносил кисловатый запах пороха. Началась охота.
Легкие шаги, они были не слышны в этом шуме, но они были. Дыхание, оно то и дело перебивалось от долгого бега. Быстрый блеск глаз в темноте, и вот его уже нет. Робкий лучик луны на мгновение прервался чем-то серебристым. Вот маленькая полянка. Здесь не так давно упало дерево, и густая крона поредела в этом месте. Секунда, и на поляну выбежал большой серый волк. Хвост который обычно висел поленом, теперь был поджат. Из-под приподнятой губы, выглядывали желтоватые с палец величиной клыки. Когда-то этот волк был вожаком стаи, но теперь, когда его семья уже висела на седлах охотников, он стал одиночкой. Возможно, он тоже скоро присоединится к стае, но теперь его задача как можно дальше увести погоню от его норы. Там, тихо попискивая, сидят голодные, еще не окрепшие волчата. Волк еще не знает, как он их прокормит, но он точно знает что он это сделает. Живет он сегодняшним днем и не думает о завтрашнем.
Он беспокойно обернулся, оскалил клыки и прыгнул в неизвестность. Ему послышался топот коней сзади. Тут грянул один единственный выстрел, отличный от остальных, тем, что он был громче. Тишина. Стрельба прекратилась. Неизвестно, попал ли всадник в волка или нет. Но голодные волчата все также пищат в норе, им хочется есть. А ветер все также тихо играет листьями. Все также несмело светит луна. Но все как-то грустно.
Свидетельство о публикации №13993 от 12 июня 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 9
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июня ’2012   00:46
Тема, конечно, заезженная, но это писалось когда у меня еще не было интернета

Оставлен: 12 июня ’2012   17:32
хорошая тема..
написано красиво..
чуток вылизать и получится СУПЕР!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1035
Ничего нет целого...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ

АРМЕН АКОПОВ
ВЛАДЛЕНА ДЕНИСОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2602855.html?author

114

Рупор будет свободен через:
57 мин. 51 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft