16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 137Зрителей: 66 246
Авторов: 56 891

On-line19 446Зрителей: 3836
Авторов: 15610

Загружено работ – 2 119 363
Социальная сеть для творческих людей
  

Я хочу подарить тебе любовь.

Литература / Проза / Я хочу подарить тебе любовь.
Просмотр работы:
11 июня ’2012   22:37
Просмотров: 22877

Ты, пытаешься рисовать любовь?Если захочешь, я помогу тебе нарисовать любовь.Правда,я не помню,где мои кисточки,и мелки с красками давно не видала.Но, я постараюсь.Я помню, какие должны быть в любви цвета.Знаешь,почему-то все боятся красного. Странно.Я ощущаю любовь красным. Хотеть любовь и бояться вулкана любви?Может думают, что надо отдать такой же вулкан?Зачем стараться стать щедрее,сильнее чем ты есть,отдай, что в силах,и тогда цвета любви будут гармонично переливаться сочетаясь в единое. Красный приглушу белым,этакий розово -гламурный разлив,внутрь все-таки добавлю красного,немного,чтобы не обжечь. Голубой, бирюзовый,все оттенки зеленого естества,в углах отрезвляющий фиолетовый.Поверх розового мазки желто-оранжевого. Главное не переборщить или не недодать,чтоб цветовой разлив любви был плавно- перетекающий из одного цвета в другой.Ну вот, можно и в рамочку.А разве любовь можно в рамочку?Ей в рамке тесно будет,пусть на свободе,без ограничений.
А хочешь, я подарю тебе любовь?Боже,как же убрать этот красный, который просто переполняет меня и ищет выхода? Добавить твоего холодно- синего?Ужас-фиолетовая яма.Был бы ты просто белый, а так...У меня симфония любви в цветах и звуках.Ты готов к ней?У тебя нет сил принять эту любовь?Но может они появятся с приходом любви?Я не буду тебя торопить,постараюсь.Я терпеливо подожду, когда ты станешь сильным.Я буду продолжать тебя любить...Тихо-тихо.А пока...Возьми эту картину, может это розовая нежность сможет войти в тебя, самого смелого, умного, необыкновенного...Самого любимого.Я хочу подарить тебе любовь.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 июня ’2012   05:52
Очень понравилась Ваша миниатюра! Интересный взгляд на любовь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Книга длиною в жизнь

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft