16+
Лайт-версия сайта

Письмо обьективного пессимиста меланхолику

Литература / Проза / Письмо обьективного пессимиста меланхолику
Просмотр работы:
02 июня ’2012   23:14
Просмотров: 22614

Дорогая Настя!
Пишу тебе, чтобы в который раз поделится своими взглядами и печалями. В моей жизни в последний момент так много неопределенности, что найти точку притяжения и устойчиво стоять на земле мне кажется неосуществимым безумством. Все мои мысли, и взоры теперь ориентированы на будущее, а именно на путь, который мне предстоит пройти, на испытания и дорогу, которая меня ждет и главное – найти место, именно для меня.
В наших телефонных разговорах мы много говорим о будущем, но в глубине души только ты знаешь, что моя душа осталась в прошлом, меня там держит моя боль и разочарование, но ты молчишь, а я в который раз произношу свои фразы между строк в наших диалогах. Тени прошлого меня терзают досиг пор и иногда мне больно до слез, как будто мои душевные раны становятся физическими и мучают меня, но я стараюсь отстраняться и смотреть вперед.
Меня предавали, делали больно, топтали мои чувства, и эта боль эхом отзывается досиг пор в моем сознании. Иногда, я чувствую себя разбитой, безжизненной, и в этот момент мне нужна крепкая рука и вера, но есть моменты, когда и я готова вдохновлять окружающих и Тебя (помнишь фотографию моего плеча).
Иногда, в моих взглядах жизнь жестока, так много людей, которых я любила, отравили меня, оставили раны, разочаровали, но они незыблемо остались в ней как немые зрители, смотрят без слов и в этот момент все мои раны оживают с новой силой. Я делаю вдох.
Опять я пишу тебе, так как в моей памяти еще живы наши длинные телефонные разговоры по душам, иногда даже м не кажется, что я мимолетно лечусь от своих бед и обид, но только слышу гудки на другом конце провода боль возвращается.
Знаешь, я как никогда уверенна, что найду свою дорогу, может выйду на нее. И именно тогда и меня встретит мое счастье и мы с тобой еще здорово посмеемся над ушедшими обидами и заживем каждая в своей сказке со своими личными историями с хеппи ендом, как ты мне обещаешь, а я как всегда не верю.
Я пишу, хоть и это старомодно в наше время электроники, но таким образом я высказываю всю интимность и близость, ведь в письмах, написанных от руки, столько эмоций и души.
И в завершении хочу поведать, что в моей жизни начался новый этап, хоть он и изнурительный и забирает много сил, но он у меня есть. Надеюсь, ты, найдешь свой путь и справишься со своей болью, так как мы вместе разделяем все пополам, как и радуемся победам друг друга. Держись, мое плечо в твоем расположении.
Искренне твоя, объективная пессимистка Яна.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍂Моей собаке🍂

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft