-- : --
Зарегистрировано — 123 608Зрителей: 66 671
Авторов: 56 937
On-line — 4 716Зрителей: 898
Авторов: 3818
Загружено работ — 2 127 756
«Неизвестный Гений»
Курт Йогурт
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 ноября ’2009 21:56
Просмотров: 27023
Житель норвежского городка Усла Курт Йогурт - создатель известного всем человекам йогурта.
Он делал йогурт сначала из цветочной пыльцы, потом – из мёда диких обезьян, и, наконец, из испанских солнечных зайчиков. Позже научились делать йогурт на основе коровьевого молока, козьего ушка, бараньей ноги (холо-йогурт), Эрмы (эрмигурт) и даже йогурт из алчевской стали…
Разнообразны способы как приготовления мёда, так и его поедания. Вот, некий Никита из Тамбова (Российская Федерация), промышляет под-еданием (подчас весьма тайным и ночным) йогурта у некой малышки Лерки. Некий Натан Бутан Чёрное Ухо из среднемиссурийского племени индейцев Нэ ест йогурт только когда луна становится полной в третий раз в году. В эту ночь он собирает звёздную пыльцу и наслаждается койотным йогуртом в звёздном соусе, вознося молитвы тайному богу о здоровье друга Курта. Примечателен Пельменный способ поедания йогурта (особенно распространено в Германии): йогурт скатывается в круглые Пельмени и заправляется маслом – это весьма калорийный способ поедания йогурта!
Курт Йогурт и не помышлял, что нежный вкус первого скандинавского снега, который он воплотил во вкусе йогурта станет так любим во всех уголках нашей необъятной планеты!!!
Он делал йогурт сначала из цветочной пыльцы, потом – из мёда диких обезьян, и, наконец, из испанских солнечных зайчиков. Позже научились делать йогурт на основе коровьевого молока, козьего ушка, бараньей ноги (холо-йогурт), Эрмы (эрмигурт) и даже йогурт из алчевской стали…
Разнообразны способы как приготовления мёда, так и его поедания. Вот, некий Никита из Тамбова (Российская Федерация), промышляет под-еданием (подчас весьма тайным и ночным) йогурта у некой малышки Лерки. Некий Натан Бутан Чёрное Ухо из среднемиссурийского племени индейцев Нэ ест йогурт только когда луна становится полной в третий раз в году. В эту ночь он собирает звёздную пыльцу и наслаждается койотным йогуртом в звёздном соусе, вознося молитвы тайному богу о здоровье друга Курта. Примечателен Пельменный способ поедания йогурта (особенно распространено в Германии): йогурт скатывается в круглые Пельмени и заправляется маслом – это весьма калорийный способ поедания йогурта!
Курт Йогурт и не помышлял, что нежный вкус первого скандинавского снега, который он воплотил во вкусе йогурта станет так любим во всех уголках нашей необъятной планеты!!!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 19 ноября ’2009 22:19
С юморком.
|
boykov3
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи