16+
Лайт-версия сайта

Только без вопросов.

Литература / Проза / Только без вопросов.
Просмотр работы:
18 ноября ’2009   13:18
Просмотров: 26374

В общем, девочки, я итоги подвожу. Только без вопросов.
Нет, девочки, выбирайте выражения, я не... старомодна, я консервативна. И шпроты тут ни при чем. Я же не веду дневники, как некоторые... Розового цвета. Вот и не оскорбляйте человека из-за незнания возвышенных слов.
Девочки. Я пришла к выводу: не все мужики того стоят. Это было - как откровение. Как током! Такой поток откровения был... Все-таки, девочки, ушами любят только извращенки, не буду показывать пальцами, маникюр жалко. Только без вопросов.
Недавно каталась в такси. Один милый мужчина устроил. Я покорила его настолько, что даже укачало. Девочки, хочу вам сказать, что весь мир - у наших шин! Нет машины - нет мира. Терзайте - и воздастся вам! Только без вопросов.
А еще - я сделала за этот год глубокий вывод. Да, Коли... Эх... Он ведь меня такому научил... Только без вопросов. Девочки, я познала ноутбук. Нет, я не люблю розовый, как вы можете, фи! Техника должна быть сильной, как мужчина. Только под цвет моих глаз! И он же меня познакомил с Интернетом. О, девочки... Это незабываемо! Я сначала общалась со всеми - что мне, жалко, что ли. А потом... Девочки, я влюбилась. Без вопросов. Это был поэт с такой буквы, которой еще не придумали!!! Но... он оказался женат, и это был самый интересный его недостаток. Вот так, девочки, придешь к выводу - а он занят. Я сначала разочаровалась в поэзии, но потом, с горя, увлеклась прозой. А там... О! Какие там мужчины - биатлонисты! Выстрелят - и бегут. Без вопросов. Проза, девочки, это - как выбор туалета. Одна неверная мысль - и уже все не верны.
А недавно мне Женька звонил. Ну да, тот самый... Я чуть не умерла, когда упала со стула. Эх, Женька, Женька... Где же ты был раньше... часа полтора назад... Конечно же, отшила! Такое платье отшила... А он не перезвонил...

В общем, итог, девочки. Итог.
Только без вопросов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 ноября ’2009   13:44
Танька, ты балда! )))))))))))))))))) Супер. "Проза, девочки, это - как выбор туалета. Одна неверная мысль - и уже все не верны". Браво!

Оставлен: 18 ноября ’2009   13:47
Так почему же балда? )))))))))))) Спасибо.

Оставлен: 18 ноября ’2009   13:47
Юль, а здесь как-то указывается жанр? Т.е. юмор, лирика, и т.д.?

Оставлен: 18 ноября ’2009   13:57
Рассмешила меня потому что. А я тут на работе, понимаешь ли. Сценарий пишу. Цейтнот, как обычно. Завтра съемки...
Зачем тебе указывать жанр? Сейчас в моде "внежанровое мышление".

Оставлен: 18 ноября ’2009   14:02
А я, может, уважаю классический подход к этому вопросу. )))
Рассмешила - это хорошо. Моя душенька довольна.

Оставлен: 22 ноября ’2009   19:29
Что-то в этом есть.
"Выстрелят - и бегут..." это - точно. Что интересно, иногда бегут, куда надо. И что уж совсем интересно, иногда и добегают...
Как говорил Жванецкий: "...рассчитано на тонкий слой интеллигенции..."

Оставлен: 22 ноября ’2009   20:45
Внесли графин.
В графине что-то было.
И я подумал: "В этом что-то есть..." (Гафт)

))) А можно похвастаться? Меня один автор на Литсовете назвал Жванецким в юбке. Пустячок, а приятно...

Спасибо, Аркадий!

Оставлен: 23 ноября ’2009   09:27
Но где же это "есть"
И было ль это "было"?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Судьбу не обмануть" нова песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft