16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 466Зрителей: 65 603
Авторов: 56 863

On-line16 238Зрителей: 3212
Авторов: 13026

Загружено работ – 2 112 507
Социальная сеть для творческих людей
  

Досье

Просмотр работы:
06 мая ’2012   13:02
Просмотров: 22900

(Знакомство с героями)

Досье.
Имя: Марла.
Возраст:17 лет.
Описание:
Художница.
Охарактеризовать ее внешний вид лучше всего можно словом "маленькая".Посмотрев на нее, вы подумаете: "О, милый ангелок", но за этими добрыми глазами скрывается серьезный человек. Не только самостоятельно определяющий свое местоположение в мире, который его окружает, но и соразмерно готовый отвечать за свои решения и поступки.
Постоянно размышляя о диссонансах современной жизни, слушает запрещенную музыку и бродит по ночным улицам такого знакомого города.
Мочки ушей пронизаны многочисленными гвоздиками, колечками и булавками.
Вегетарианка.
Зимой ловит снежинки варежкой и рассматривает, а летом поет сидя на подоконнике открытого окна или собирает впечатления с крыш.
Её вечные спутники в скитаниях по квартире: большая кружка крепкого чая без сахара и, либо гитара с нотной тетрадью, либо интересная книга( что-то вроде "Энциклопедического изложения масонской, герметической каббалистической и розенкрейцеровской символической философии" Менли Плимер Холла или "Год активного сердца" Леонида Липьянена)
Спааать! Вот ее хобби.
Цвет-средство выражения настроения и смыслов. По цветам ее одежды, картин, браслетов, не сложно понять, какой у нее период жизни.
И она вряд ли пожалеет вас, если вам вздумается жаловаться ей на жизнь. Но обязательно порадуется с вами.
Искренне верит в любовь всеобъемлющую, в силы природы и очищение вселенского эгрегора.
Цитаты из микроблога:
1)О себе:
"Рецепт шоколадного мороженого.
Вселенная на нитке, пропитанная дождем и сигаретно-джинсовой романтикой. Посыпанная лучами рассветного и закатного солнца собранного с персонально лучших крыш и излучающая заманчивый аромат рок-н-рола. Рассыпчатая, как еще пахнущие шампунем волосы, и совсем крошечная, как бусинка, подобранная в напоминании о дне.
Сколько стоит это мороженое?
А оно вам действительно очень нужно? И не чтобы поставить над телевизором или засунуть в блокнотик коллекции пробок?
Оно ничего не стоит.
Просто вы его либо получите, либо нет."
2)"....Из моего окна виднеется детская поликлиника, на крыше которой гордо развевается привязанный к проводам лифчик. Не знаю чьих рук это дело, зачем....но он придает уверенности, что все возможно."
3)"В день, когда падает снег, все меняется. Наше общее пространство уплотняется, невидимые связи прочнеют, становятся почти ощутимыми....снег это не дождь, он запоминает...,двигается медленно, натыкаясь и проходя сквозь огромные потоки информации, выявляя их. Когда это происходит, кажется все, все должны молчать, двигаться медленно....чувствовать. Видеть.
А если нет....зачем тогда первый снег."



Досье.
Имя: Августина
Возраст:18 лет.
Описание:
Ну что сказать....она Лев по гороскопу. Это можно сразу понять ,по гордой осанке и золотому кулончику со знаком. Всегда ухоженная, со светлыми прямыми волосами, идеальным маникюром и запахом «Lacost`e love of pink»на постоянно меняющемся гардеробе.
Господь Бог наделил это эгоистичное создание замечательным голосом и слухом, и это не мало привлекает к ней внимание.
Коньки зимой, велосипед летом, тоник для лица по вечерам.
Она покрывает пространство вокруг себя хохломой и причудливыми узорами вычурных идей.
Очень часто она весело смеётся ,но иногда следует по глубже заглянуть в её большие грустные глаза и может быть вы разглядите в них строки из книги Вербера или….
То, что вы увидите, глядя на неё, зависит в большей степени от вас самих, по этому не стоит судить её за властность и капризы ,но и не стоит идеализировать .
Какой бы женственной , манерной и правильной она не казалась, она была бы не прочь выбраться с Марлой на какой-нибудь дикий пленерчик , или заняться ваянием снежной фигуры .
Она нуждается в том чтобы её обожали и заботились о ней . Но она не "комнатный цветок".



Досье.
Имя: Артур
Возраст:16
Описание:
Это парень. Среднего роста, худощавый. Глаза карие. С веснушками. Но волосы выкрашены в черный. И челка....но не полагайте так наивно, что он обиженный на весь мир, боязливый шопоголик, нет! Он эгоистичный, апатичный практически ко всему окружающему, грубый мерзавец, который к тому же, раздражается на абсолютно разные вещи, абсолютно неожиданно и без видимых простому обывательскому уму, причин. Равнодушен(или раздражается)к критике.
Врет всем ,что ненавидит мыться.
Его изощренный разум периодически обдумывает создание величайшей группы в истории рока, а в карманах чаще, чем деньги ,водится пачка "максима" красного. Играет на гитаре, самостоятельно.
Боится собак.
А, и пожалуй, не стоит спорить с ним о музыке, если вы не сильны в этой теме. Это его раздражает. Бесит. Кажется , он совсем разочаровался в людях.
Не любит, когда его бьют. И учат. Не любит детей от 2 до 11 лет, кажется. Но он так трогательно рассказывает о своих привязанностях, переживаниях и размышлениях на глобальные темы, а это случается, когда он в таком, по-егошнему милом, хм, романтическом настроении.
Старается приходить домой вовремя.
Периодически меняет носки.
Он размышляет и меняется. Пишет стихи. И я могу смело вам сказать по секрету: поэзия у него наиоригинальнейшая.
Кх-кх-кх, цитирую стихотворение "Мусоропровод",из раннего:

"Можно использовать как лифт мусоропровод
Залезу я в него найти бы мне только повод
Зря мусоропровод считают местом плохим
Поесть и попить найти можно рядом с ним...."
но это из раннего. Не судите.
Не любит много врать.
Общается через музыку. Живет с музыкой. Он больше поймет о вас, узнав ваши любимые песни(если захочет узнать ),ваша новая прическа и разговоры о по-вашему "веселом времяпровождении" его вряд ли заинтересуют. Хм, и наверное, он разоряется на мизинчиковые батарейки в Mp3,т.к.если он не спит, то скорее всего он слушает что-то вроде "Записок неизвестного" или "Пургена".

Вот немного такой, наверное, этот парень. Среднего роста. Худощавый.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2012   15:37
Отличные портреты. Интересные персонажи. Но главное - это ощущение свободы...
Заинтриговали. Буду читать.

Оставлен: 03 июня ’2012   13:24
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РАБОТЫ, ЮЛЯ.
ВЫ - УМНИЧКА.
         

Оставлен: 03 июня ’2012   19:06
Спасибо)


Оставлен: 07 марта ’2013   19:37
Кажущаяся простота, заставляющая работать мозг...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft