16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 469Зрителей: 65 606
Авторов: 56 863

On-line4 637Зрителей: 890
Авторов: 3747

Загружено работ – 2 112 525
Социальная сеть для творческих людей
  

Ангелу

Просмотр работы:
05 мая ’2012   11:30
Просмотров: 22785
Добавлено в закладки: 1

Интернет – это космос. Здесь есть всё. Просто абсолютно всё. На любой вопрос можно найти ответ, если его правильно сформулировать.
Здесь есть и развлечения. И обучение. И приколы. И - что хотите. Там есть миллион книг "как надо", и миллион "как не надо" делать. Есть пособия и руководства . Сведения и энциклопедии. Там есть всё.
Там нет тебя. И ещё там нет любви.
Да там нет тебя, потому, что тебя нет нигде. Тебя нет, и не было. Но ведь где-то же ты есть... Не может не быть тебя – моего ангела –хранителя...
Я знаю, что тебя нет в нашем городе, и может в нашей стране, возможно тебя нет на нашей планете. Может тебя поискать во вселенной...
Я не знаю - как ты выглядишь Я могу только смутно догадываться. Ты красив, но твоя красота идёт из души, потому, что душа у тебя прекрасная.
Я знаю что ты есть, потому что ты не раз спасал меня от одиночества и боли, от непонимания, и пару раз от смерти.
Я знаю, что ты есть, или, по крайней мере был. Но я знаю, что никогда не увижу тебя не встречу тебя. Не дотронусь до тебя.
Ты, наверное, парень, потому, что женщина не выдержала бы моих капризов.
Ты, наверное, старше меня, потому что мудрее.
Ты оберегал меня, ты защищал меня, ты наставлял меня. Но я никогда не говорила тебе спасибо . Никогда не говорила, что люблю тебя самой чистой любовью... Просто потому, что ты есть, и не требуя ничего взамен. Я знаю, что ты есть.
И знаю, что ты отдашь всё на свете, чтобы я была счастлива. И от этого становится тепло на душе, и я могу жить дальше, когда невыносимо тоскливо и больно становится жить на Земле.
Прилетай, хоть иногда, коснись неощутимо своим крылом моей души. И я снова скажу, как я люблю тебя, и как счастлива что ты у меня есть.
Прилетай.

***
Фото - из Интернета
Свидетельство о публикации №22515 от 5 мая 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2012   11:37
Машаааааа! Молодчинка! Ты еще и прозу пишешь! Понравилось!

Оставлен: 05 мая ’2012   11:42
Спасибо, заходи на прозу-стихиру у меня там всё!

Оставлен: 05 мая ’2012   11:50
Тут не успеваю всех посмотреть, обязательно зайду...


Оставлен: 06 мая ’2012   09:11
Мария, Ангелы живут в молитвах , которые, будто густой воск с ванильным ароматом, текут сквозь реку - наше сердце!
С теплом, А.

Оставлен: 06 мая ’2012   11:29
Спасибо за внимание!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft