16+
Лайт-версия сайта

Слезы...

Просмотр работы:
03 мая ’2012   00:28
Просмотров: 22649

Слезы….......Вы когда-нибудь задумывались – что это такое?
Слезы – сплошная загадка… Слёзы - это слабость? - Не знаю… Скорее всего нет.
Мне кажется это способ выразить свои чувства. Один из многих… Когда тебя захлестывает буря эмоций, слезами их можно выплеснуть.
Слезы - это гроза, .....после них человек становится тише. Как и в природе, которая после грозы затихает, воздух становится прозрачен, свеж и чист…

Почему люди плачут?
Причины всегда разные. Мы плачем от боли и от счастья, от обиды и от радости, от разочарования и от восторга . Перечислить их все невозможно. Но находится повод умыть свою душу слезами…
Вы замечали, что новорожденные, оказывается, не умеют плакать? Они кричат! Но крик не сопровождается слезами, мы не рождаемся с такой способностью. Мы ее приобретаем! Плакать малыши начинают только через несколько недель после рождения, немного раньше того времени, когда появляется смех…

Сначала появляются слезы, и только потом смех…

Дети плачут чаще взрослых. - Почему?.. Мы что, с годами становимся более черствыми? Где мы теряем свежесть восприятия, яркость переживаний?
Теперь у нас другие слезы. И мы по другому видим мир… А жаль!
«Дети должны быть очень снисходительны ко взрослым» (с)
А может просто надо пытаться смотреть на мир другими глазами? И не стесняться искренних слез?… И умываться слезами, если нет сил терпеть?!…

Но чаще мы носим маски, и смеемся когда до одури хочется плакать…










Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 мая ’2012   00:36
Да, мы становимся не такими непосредственными и стараемся играть по правилам этого мира...

Оставлен: 03 мая ’2012   00:42
Вы правы! А жаль! Поэтому я и вспомнила Маленького принца («Дети должны быть очень снисходительны ко взрослым»).
Спасибо!


Оставлен: 08 мая ’2012   22:03
Человек живёт эмоциями!Созидает,рзрушает,любит,ненавидит!Сожелеет о потерях,радуется находке. Всё это лищь мгновения,но именно в эти секунды мы и живём.И порой жизнь складываетчя не в года а именно в эти короткие мгновения!

Оставлен: 08 мая ’2012   22:09
Как Вы правы! Все именно так и происходит. И это счастье, когда такие мгновения настигают нас!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

18
Копия И. И. Левитана "На Волге. Свежий ветер."

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Бархат осенней любви…
Новая песня, спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2592570.html?time=1727711057#startResp

168

Рупор будет свободен через:
13 мин. 36 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft