16+
Лайт-версия сайта

СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ...

Литература / Проза / СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ...
Просмотр работы:
24 апреля ’2012   22:12
Просмотров: 22874

День близился к своему завершению. В воздухе уже повисла дремотная тишина и косые отблески вечерней зари редкими всполохами озаряли округу.Деревья понуро опустили свои ветви и ,тихо шелестя листвой, неспешно переговаривались друг с другом. Воздух, напоенный ароматом цветов, был густ и тягуч, вызывая томление и сонливость.
Сидя у раскрытого окна я жадно впитывала в себя все звуки, которыми щедро делилась природа.Устав от обыденности, бесконечных хлопот и тяжелых раздумий, я погружалась в мир, который блистал всеми цветами радуги и манил...В голове звучала музыка. "Твоя музыка, милый", сделала я безотчетный вывод и веки медленно опустились. Я закрыла глаза...
"Ну, здравствуй",- услышала я за спиной спокойный голос, который бы узнала из тысячи...Горячей волной меня обдало с ног до головы . широко распахнув в изумлении глаза, я обернулась. Передо мной стоял Он, небрежно опершись о косяк, и внимательно смотрел на меня прищуром своих небесных глаз. Не зная, куда деть руки и что ответить, я стояла , чуть дыша, онемевшая, и не верила происходящему. Через мгновение оцепенение прошло и , чуть осипшим от волнения голосом, я промолвила:"Здравствуй", боясь продолжить и назвать его по имени...Во мне волной поднималось чувство восторга, нежности и еще чего- то волнующего, чему я не могу дать определение.Захотелось сделать шаг, прильнуть к его груди, которая маняще выглядывала из под расстегнутого ворота рубашки, и зарыться лицом в шарф - неизменный атрибут его одежды..Во мне уже бушевала страсть, которой необходим был выход сей час же, сей момент...
Его глаза блеснули, как два аквамарина, от глаз разбежались лучиком морщинки и на лице расцвела улыбка, хорошо знакомая мне по его фото...Судорожно вздохнув и облизав , вмиг пересохшие губы, я сделала шаг навстречу и ...Все перед глазами моими закружилось в водовороте чарующей музыки и этот водоворот выплеснул меня, как волну, прямо в его крепкие объятия....
Его сильные руки нежно обняли меня ... Перебирая не послушными руками складки домашнего халата я искала и не находила застежки, совсем забыв о том, что халат - распашной... Где то мелькнула мысль, что я даже не пригласила его пройти, но это уже было неважно. Я тянулась к нему всем своим существом нерастраченной нежности и ...я ждала его, ждала всегда...
Таких жарких объятий и страстных поцелуев я не знала никогда...А потом... Потом все было, как во сне, который снился мне последние полгода с уверенным постоянством из ночи в ночь... Мы оба хотели ЭТОГО и безрассудно отдались во власть своих желаний... Я ощущала его сильное, красивое,тренированное тело каждой клеточкой своего, истосковавшегося по мужской ласке. С тихим стоном я откинулась на подушку , закрыла глаза и всецело отдавшись его власти, ощутила сладостное вторжение...Наши тела слились воедино и это был - восторг!
Сколько длилось это чувство очарования я не могу сказать... Как два изголодавшихся по ласке существа, мы вновь и вновь впадали в экстаз и постепенно напивались блаженством этого таинства любви...Пот горячей струйкой стекал по ложбинке его сильной спины и на губах у меня оставался его солоноватый привкус ...Я любила Его...Любила его волосы, цвета спелой соломы; глаза, подобные двум глубоким озерам; сильные и беспокойные руки истинного музыканта, его губы, так мило кривящиеся при недовольстве... Я любила его всего безраздельно, со всеми его достоинствами и недостатками...
Слегка утомленные, мы , раскинув небрежно свои тела, закрыли глаза...За окном стояла глубокая ночь и подмигивала нам миллиардами звезд. Луна, лукаво выглядывая из за белой пены облаков, улыбалась и тихо покачивала головой...В природе все замерло, в ожидании розового рассвета, который , крадучись, приближался ...
Я открыла глаза ... Комната пуста. На софе сиротливо съежился халатик, в воздухе витала гулкая тишина...Недоуменно оглянувшись я подумала:" Что это было ?" Мое тело продолжало еще нежится в сладкой истоме, глаза блуждали в поисках Его, а мозг лихорадочно искал ответа...Окончательно очнувшись от грез, я вдруг с жестокой отчетливостью поняла что это  был сон...Мираж, который расцвел цветущим оазисом в пустыне и напоил меня живительной влагой... Я жаждала его продолжения. Но , увы.Видение развеялось, как туман, очертания его размылись и растаяли.Сказка кончилась . Такое может быть только во сне...
Я встала, накинула привычным движением халатик, безотчетно поправила волосы, слегка растрепавшиеся и раскинувшиеся по плечам... Не надевая тапок, босиком, подошла к распахнутому окну. На горизонте уже брезжил рассвет. Деревья шептались и тихо пересмеиваясь, покачивали ветками.Луна поблекла и стыдливо спряталась за пробегающее облачко. Природа замерла, как и моя жизнь... Закурив сигарету, я встала у окна, струйкой выпуская сизый дым, и задумчиво смотрела в даль , где розовая утренняя заря ласкала своими нежными лучами деревья, цветы, траву... На душе было мятежно и сладостно...
Свидетельство о публикации №31231 от 2 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2012   22:23
красивый сон и ах, какой чувственный!!!...
"...ждала его всегда"... у меня есть стиш с таки названием...)
понравилось, Наташенька!!!         
170

Оставлен: 26 апреля ’2012   10:43
Спасибо, милая моя.
Лишь только ЖЕНЩИНА поймет
Души ,смятующей ,тревогу...
Поддержит словом и найдет
Слова и к сердцу моему дорогу... 

Оставлен: 26 апреля ’2012   11:10
пусть сбудется!!!   
170


Оставлен: 06 июня ’2012   19:48
красивая проза-мечта-сон!

Оставлен: 06 июня ’2012   20:43
Что делать, милое эхо... Остается только мечтать... Спасибо тебе, что заглянул ко мне в гости, всегда рада!!!  


Оставлен: 16 ноября ’2012   14:11
Наташа, в личку?))) Есть замечания)))

Оставлен: 16 ноября ’2012   14:21
Очень Страстно и Романтично!!! Молодчинка Натали!!!

Оставлен: 16 ноября ’2012   14:24
Сашенька, милый! Да ты у нас обладаешь даром предвидения или просто стечение обстоятельсв привело тебя так далеко... Эта работа, как бы "забыта" читателями и я сочла, что она не интересна. Но... СПАСИБО тебе, милый! Мне приятно читать твои слова!


Оставлен: 27 августа ’2017   05:53
Ах, Натали!..
Читал, улыбался. И... сожалел.
Есть скальпель. И Натали, кажется, умеет им пользоваться. Но, нет подходящего материала, и Она режет этим скальпелем капусту на привычной кухне.
(То ли Вицин тренируется на кошечках. То ли трактор тащит вместо плуга женский гребешок).
Но в том, Натали, что вы талантливый человек нет никакого сомнения. С уважением...

Оставлен: 27 августа ’2017   23:20
Принимаю все ваши замечания и с улыбкой))) Есть дети,есть игры,которые манят своей новизной и яркостью. Что сделает ребенок,увидев их? Конечно же,увлеченно станет играть в них, пока не надоест или что-то отвлечет его. Так и я. Люблю читать и,вдруг,возомнилось,что это не так сложно и я могу что - то написать в прозе.Попытки,как видите,не имели продолжения,а пробные материалы остались и вы их увидели перед собой. Пусть остаются,как память. Менять что=то в своей жизни поздно.Спасибо за внимание и проявленный интерес. Я рада вашему визиту,Фома)))(Кстати,это псевдоним или имя?)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Судьбу не обмануть" нова песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft