-- : --
Зарегистрировано — 123 426Зрителей: 66 513
Авторов: 56 913
On-line — 13 358Зрителей: 2612
Авторов: 10746
Загружено работ — 2 123 048
«Неизвестный Гений»
меланхолия
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
09 апреля ’2012 12:19
Просмотров: 23295
еще вчера он хотел учить английский, хотел уехать жить за город, хотел, хотел, хотел....сегодня он проснулся и опять ощутил всеми своими внутренностями вопрос ЗАЧЕМ?! Зачем все это происходит с ним, происходит здесь, происходит сейчас. Зачем он на этой планете, когда дома его уже ждут...Для чего он вернулся сюда, если его присутствие здесь временно и конечно...Зачем все эти цели/действия/анализ действий...зачем мечты и идеалы...к чему стремиться???он чувствует, что его дорога уже пройдена и пройдена до конца...финиш уже за спиной...но он до сих пор на дистанции...ЦЕЛЬ??? исследовать и наслаждаться миром физики...так она закончится в момент существования в этом мире...ощущения и чувства...ему кажется, что он перепробовал все, что было интересного: от всепоглощающей любви до всеразрушающей ненависти, от сумасшедшей влюбленности до жуткой неприязни, от уникального спокойствия до всеобъемлющего волнения...что еще осталось неизведанным и непрочувствованным??? стоит ли вообще заниматься поисками...если итог заранее известен...
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 09 апреля ’2012 12:36
|
valeriy_pav305
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор