16+
Лайт-версия сайта

"Ценность жизни..."

Литература / Проза / "Ценность жизни..."
Просмотр работы:
02 апреля ’2012   11:17
Просмотров: 23272

Меня...удивляет! Мне...больно! Мне...страшно! Люди потеряли страх перед Господом! Потеряли себя!

Когда-то,я помню,пригласили меня на временную работу... нужно было проводить презентацию сигарет определенной марки. Труда особого мне это не составляло, за исключением, утомительно долгой дороги до места работы и безумной усталости ног от туфель на огромной шпильке! И когда мне стало жаль своего здоровья, я решила отказаться продолжать работать. Ни одна из причин, которую я готова была назвать, не была веской... Я пошла наперекор своей воле, и рыдая в трубку объявила, что беременна, от несуществовавшего мужчины, который, априори, не мог не стать папой и воспитывать моё ещё нерожденное чадо...

"Ян, а в чем проблема?" - спросила меня начальница. "Пойдешь, сделаешь аборт и шуруй дальше работать. Подумаешь... беременна! Аборт - это пятиминутное дело!"

Я стояла, как вкопанная от таких слов! Какое равнодушие... И даже ни одна из моих девочек - коллег не попытались меня образумить!!! Душа обливалась кровью! Они то и дело говорили, что лучше облегчить свою жизнь, и конечно, сделать аборт.

"СТОП!!!!!!"- это слово заполонило весь мой мозг!!!!

"Остановитесь!!!"- кричала моя душа и безмолвно, учащенно билось сердце...

Недавно я встретила девочку, с которой мы тогда проработали совсем немного. Она смотрела на меня и на мой живот... Конечно, подумала, что я либо, действительно, всем нагло наврала... Либо сделала аборт, как они все и советовали...

Я очень рада, что ушла тогда с той работы! Очень! Мне жалко их всех, ведь люди до сих пор, в свои, достаточно, взрослые годы, не понимают в чём смысл жизни... и её ценность!

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ! ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ... А ОСОБЕННО, ЖИЗНЬ ДЕТОК, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО БУДУТ ЖИТЬ В ВАШИХ ЖИВОТИКАХ, МАМОЧКИ!!! А ПОТОМ ОНИ СТАНУТ ВАШЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ОПОРОЙ И ЗАЩИТОЙ! И БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА, КТО ПОДАРИЛ ИМ ЖИЗНЬ!

Господи, помилуй нас...

Я. К.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2012   14:06
Все правильно!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft