16+
Лайт-версия сайта

Нам снятся розовые сны

Литература / Проза / Нам снятся розовые сны
Просмотр работы:
06 марта ’2012   22:33
Просмотров: 23443

С надеждой не расставайтесь..



Пойдем со мной в страну несбывшихся надежд, сказал маленький гномик и взял меня за руку. Я покажу тебе сказочные места, где живут надежды. Они попадают сюда, когда человек отчаявшись, перестает надеяться.

Мы с гномиком вошли в залитый солнцем, необыкновенной красоты, цветущий сад. Здесь порхали нежные бабочки, а голубые стрекозы парили над журчащими, прозрачными родничками. Из глубины сада доносилась мелодия флейты, и тонкие, поющие голоса.

Это были голоса детей - мальчиков и девочек.Их пение было таким печальным, что хотелось расплакаться. Когда мы подошли поближе они повернулись в нашу сторону и посмотрели на нас с гномиком. В их взоре было столько взрослой грусти, что казалось на нас смотрят не дети, а взрослые люди.

Я почувствовала на себе пристальный взгляд и увидела, как от группы детей отрывается детская фигурка и направляется к нам. Сама не замечая того, я пошла ей навстречу. Быстрее, быстрее и вот я уже бегу, а навстречу мне бежит маленькая девчушка.Я слышу ее дыхание, вижу как она распахивает свои ручонки для объятий и смотрит на меня такими знакомыми, большими, карими глазами.

Я проснулась. И долю секунды в моей спальне еще присутствовал мираж моего сказочного сна - цветочный аромат и звучание флейты. А моя душа пела от радости, вновь обретя свою надежду.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 марта ’2012   22:34
     

Оставлен: 06 марта ’2012   22:36


Оставлен: 15 марта ’2012   17:37
Хорошая,добрая сказка, от которой светло на душе.

Оставлен: 15 марта ’2012   22:45
Спасибо Вам за отзыв! А может быть и правда сны - это сказки, которые нам рассказывает наше подсознание..:)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft