16+
Лайт-версия сайта

Колобок. Сказка-сказёнка на новый лад

Литература / Проза / Колобок. Сказка-сказёнка на новый лад
Просмотр работы:
21 февраля ’2012   19:25
Просмотров: 23508

Колобок (официально-деловой)

Доводим до вашего сведения, что вчера, после полудня, в лесу, на 51 км трассы М5, близ города Б., было совершено нападение на гр. РФ, Колобка Н.И., ранее не судимого, 1998 г.р., с целью употребления в пищу.
По свидетельству очевидцев, гр. РФ, Зайца И.П., Волка С.М. и Медведя И.И., ранее не судимых, нападавшая с места преступления скрылась в неизвестном направлении. Также, по показаниям свидетелей, был составлен фото-робот преступницы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, преступница была задержана в аэропорту Шереметьево при прохождении паспортного контроля. Ею оказалась уроженка Тамбовской губернии, 1984 г.р., среднее, ранее неоднократно судимая, гражданка Лисица Г.В.
Приговор суда (за убийство и съедение гр. Колобка Н.И.) – высшая мера наказания – расстрел.



Колобок (научный)

Неопознанный объект сферической формы и имеющий размеры, близкие к размеру футбольного мяча, двигался со скоростью, примерно 12 км ч, по просёлочной дороге от деревни Н. (точка А) к лесу (точка В). При поимке НО оказывал сопротивление. Было установлено, что данный объект состоял из дрожжей, муки, яиц, воды и именовался в простонародье «колобком» – одним из видов хлебобулочных изделий. Как показали опыты, которые были произведены на зообазе под городом Л., у исследуемого объекта ("колобка") имеют место аномальные психофизические реакции на раздражители и агрессоров. На научно-технической базе в М. было установлено, что данный "колобок" имеет центральную нервную систему и опорно-двигательный аппарат, возникшие в нём в результате генетических мутаций дрожжей с последующим их развитием (дрожжей) и ростом. Опыты в природных, естественных условиях, показали, что данный «колобок» имеет свойство уходить от живых, разумных существ. Таких, как бабка, дедка, а также животных. Например, от зайца, волка, медведя. Однако, из-за не полностью сложившихся центральной нервной системы и головного мозга, легко поддаётся обману и внушению. Это стало причиной гибели подопытного в последнем из серии испытаний, где он должен был столкнуться в естественных условиях с представителем отряда псовых – лисой обыкновенной.






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 февраля ’2012   19:49
Очень оригинальная трактовка древнего сюжета. Органично смотрятся и протокол следствия по делу и отчет о научном эксперименте.

Оставлен: 21 февраля ’2012   20:01
Леночка, спасибо!
Мы то привыкли, что это сказка. А, по сути, здесь преступление налицо!
"Замочили" бедного...

Оставлен: 21 февраля ’2012   20:08
Вполне обоснованная версия, имеющая право на существование, как и прочие.


Оставлен: 21 февраля ’2012   20:46
      Сказки просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!

Оставлен: 21 февраля ’2012   20:57
Сказки, сказками... Да в них намек!
Спасибо!


Оставлен: 23 февраля ’2012   10:28
Танечка, ты оригинальна!!! В компании с тобй н скучно!!!

Оставлен: 23 февраля ’2012   16:33
Спасибо! Это правда...))) Не соскучишься!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft