16+
Лайт-версия сайта

22. ВИ.Агошков. Кромские лики. ИН.Митин. ПОРЯДОК ВЫШЕ СТАЛ, КАК ПРИНЯЛИ УСТАВ!

Литература / Проза / 22. ВИ.Агошков. Кромские лики. ИН.Митин. ПОРЯДОК ВЫШЕ СТАЛ, КАК ПРИНЯЛИ УСТАВ!
Просмотр работы:
12 февраля ’2012   23:42
Просмотров: 23442

22. ВИ.Агошков. Кромские лики.


ИН.Митин.

ПОРЯДОК ВЫШЕ СТАЛ,
КАК ПРИНЯЛИ УСТАВ!

И.Н. МИТИНА — главу администрации пгт. Кромы знаю несколько лет. Он не из тех руководителей, кто стремится первым взойти на трибуну, чтобы, как говорят в народе, покрасоваться. Нет в нём и стремления заискивать перед вышестоящими, а потому и не обладает он высокомерием по отношению к ниж-ним чинам.

Вместе с тем нельзя назвать Ивана Николаевича «своим парнем»:со всеми держит ровные, деловые отношения.
Если применить к нему термины спорта, то можно сказать, что Митин — многоборец, одинаково силён, как в беге на длин-ные дистанции, так и в преодолении препятствий. С ним легко разговаривать не только товарищам, но и, скажем, ветеранам труда и войны. Должность главы администрации — хлопотная.

Умеет Митин и заглядывать вперед. В начале 1997г мне не раз приходилось видеть главу посёлка за составлением Уста-ва пгт. Кромы. По поводу 850-летия Кром он говорит:
«К сожалению, юбилейный год мы встречаем не в обста-новке всеобщего подъёма, а упадка: многие предприятия рай-она едва влачат свое существование.

Швейная фабрика стала банкротом. Из-за этого планируемые налоги не собираются, мы невовремя ремонтируем дороги, здания, изгороди. Жители по-сёлка за отопление платят 25 процентов от общей стоимости. Но не можем поднять цены за тепло в домах, так как пенсии малы, зарплата задерживается. Мал прожиточный минимум.

Тем не менее, на благоустройство посёлка и района деньги выделены. Постараемся благоустроить лесковские места, открыть краевед-ческий музей, для чего капитально отремонтировать здание бывшей гимназии».

В марте И.Н. Митина вновь избрали главой администра-ции пгт. Кромы. Люди верят ему. Поссовет не бросает на произ-вол судьбы одиноких и престарелых кромчан. Оказывается под-держка молодым. (25.03.1997)


© Copyright: Василий Иванович Агошков, 2011
Свидетельство о публикации №21112070908






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

238
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! Премьера песни. муз.Н.ПЕРВИНОЙ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft