16+
Лайт-версия сайта

Ангел-Хранитель

Литература / Проза / Ангел-Хранитель
Просмотр работы:
19 января ’2012   12:20
Просмотров: 23615

Многие люди часто задумываются, есть ли в нашем мире существа, которые охраняют нас, защищают. Каждому хочется верить, что его защищают и любят, что есть люди, которым ты дорог, которым ты нужен!
Это история о Элене, которая 16 лет прожила в детдоме, она не знает что это, когда тебя обнимает мама, целует и говорит нежные слова. Когда тебя любят, ласкают, ждут тебя!
Ещё в раннем детстве Элена поставила себе цель: найти родителей и узнать, почему они так поступили с ней, почему бросили её.
Каждый день она ходила по детскому дому и искала выход, как сбежать отсюда. И в один день ей это удалось.
Она бежала подальше от этого дома, который не оставил ей хороших воспоминаний. С ней никто не дружил, её ненавидели, презирали, а Элену это и не волновало.
Теперь она бежала и была счастлива, за спиной остались все плохие воспоминания. Всё, что было у Элены это небольшая сумка, подаренная ей воспитателями в 14 лет, и её детские рисунки, в которых она представляла своих родителей. Она приостановилась, понимая, что бежать уже нет смысла, она далеко. Она увидела скамейку и села на неё.
- Так, – думала она, – теперь осталась одна не решаемая проблема, где мне искать моих родителей? Сбежала из детского дома и не знаю куда идти. Просто – замечательно!!!
Вдруг перед ней появилась девушка, она была во всём белом и из-за спины выглядывали два больших крыла. Элена не испугалась, но всё же была шокирована таким внезапным появлением.
- Кто ты? – спросила Элена.
- Я твой ангел-хранитель!
-А разве они существуют?
-Конечно! Мы защищаем вас, помогаем найти правильную дорогу. Ты веришь?
- Возможно! А у тебя есть имя?
- Да, меня зовут Эделина.
- Скажи, пожалуйста, Эделина, ты случайно не знаешь, где искать мне моих родителей.
- А ты разве ничего о них не знаешь?
- Нет!
- Тогда я тебе расскажу о них. Видишь ли, в нашем мире не всё так хорошо и красиво, как думают люди. В нашем мире есть Светлые ангелы и Тёмные ангелы, добрые и злые. Уже много лет между ангелами идёт война. Тёмные ангелы пытаются присвоить себе больше людей. Люди становятся злыми, не знают счастья, любви, верности. А Светлые ангелы от этого слабеют. Мы питаемся вашей улыбкой, вашим смехом, любовью, а Тёмные ангелы это забирают. Мы умираем, а их становится всё больше. 15 лет назад твои родители погибли. Погибли, чтобы спасти тебя и всех нас.
- Как погибли? – у Элены на лице появились слёзы. – 10 лет я мечтала их увидеть, обнять. И всё это было зря?
- Дослушай меня, Элена. Твоя мама принесла тебя в детдом не просто так, она спасла тебе жизнь, и ей это удалось. Твою маму звали Элис, а папу Дэвидом. Они отдали тебя в детдом, потому что знали, что могут не вынести битвы. Твои родители много лет сражались с Тёмными ангелами. Они были ангелами-хранителями, но охраняли не одного человека, а всех людей. Они были главными, т. к. с них начинается наша история, наша жизнь. Твои родители ничего не боялись, они смотрели в лицо смерти и никогда не отступали. Они погибли в битве с Тёмными ангелами. После этого Тёмные ангелы почувствовали свою силу. 16 лет мы пытаемся с ними бороться, но каждый день люди становится злобным, враждебными по отношению друг другу. Элена, ты самый чистый и светлый человек на этой земле. Ты пережила многое, но не замкнулась в себе, продолжаешь улыбаться и любить своих родителей. И поэтому у тебя, у одной ни один ангел-хранитель, а два.
- Кто, кто ещё один, кроме тебя?
- Я не знаю, Элена!
- Что я должна сделать, чтобы победить Тёмных ангелов?
- На востоке есть гора, в ней есть пещера, в которой есть небольшое озеро. На дне этого озера есть золотая чаша, но это озеро охраняют Тёмные ангелы. Твоя задача достать эту чашу любыми силами. Только когда чаша окажется на земле, Тёмные ангелы будут побеждены. Ведь эта чаша - символ света, которая по легенде должна победить Темную сторону и все люди снова будут любить и улыбаться. Только запомни, Элена, Тёмные ангелы ищут тебя и хотят убить, ведь ты, своего рода, тоже ангел-хранитель, но только не знающая еще этого.
Не забывай, твои родители были главными, но они погибли, а значит теперь главная – ты. И Тёмные ангелы хотят убить тебя именно из-за этого, чтобы ты не уничтожила их и не освободила людей от зла.
- Ладно, я попытаюсь что-нибудь сделать.
- Удачи, Элена!
И Эделина улетела.
- Что ж, раз такова моя судьба, придётся идти к этой горе.
Она долго шла и уже начало темнеть, Элена села возле большого дерева и быстро уснула.
Утром Элена проснулась довольно рано и решила, что пора идти дальше, но вдруг она увидела что за деревом кто-то прячется.
- Кто здесь? – спросила Элена.
Хотя Элена была немного напугана, голос звучал её твёрдо.
Из-за дерева вышел юноша.
- Привет! – сказал он.
- Кто ты и что тебе надо?- спросила Элена.
- Тихо, тихо, мне ничего от тебя не надо. Просто я увидел тебя и решил, что ты куда-то идёшь, ну я и подумал…
- Ты хочешь пойти со мной?
- Я не навязываюсь, - и увидел на себе пристальный взгляд Элены – Ну, в общем, да!
- Зачем? Как тебя зовут?
- Меня зовут Калеб. А пойти я хочу с тобой, потому что мне надоело быть одному, я уже два месяца ни с кем не общался.
-Почему не общался? – сказала Элена уже мягче, т.к. поняла, что его можно не бояться.
- Ну, мне 17 лет. 10 из них я провёл в детском доме, а 7 лет назад меня забрали приёмные родители, а два месяца назад их дом сгорел вместе с ними, – его голос дрогнул, взгляд говорил одно - он жаждет мести.
- Я сожалею, и понимаю тебя! – прошептала Элена.
- Понимаешь, как ты можешь понять, что я пережил!
- Я пережила тоже многое. 16 лет прожила в детском доме, а недавно, не выдержав, насмешек сбежала. Потом я узнала правду о том, как погибли мои родители.
- Дай угадаю… Их убили Тёмные ангелы?
- Да, но откуда…
- Они убили моих приёмных родителей.
- Ясно!
- Как тебя зовут?
- Элена!
- Элена!!! Слушай, а у тебя родители случайно не ангелами были?
- Да, ангелами, но откуда ты это знаешь?
- В детстве я много читал легенд, и там было и про тебя!
- Да!
- Да, по легенде только ты должна их победить, и ещё там было сказано, что у тебя ни один ангел, а два. Это правда?
- Да это правда!
Лишь сейчас Элена заметила насколько он был красив.
- Ну что, мне пора. Если хочешь, идём со мной! – сказала Элена.
- С удовольствием, ты случайно есть не хочешь?
- Хочу!
- Да, но проблема. Где нам искать еду.
- У меня появилась идея, но только как её превратить в реальность?
- О чём ты?
- Я хочу позвать своего ангела-хранителя, и может быть попросить у неё еды?
- Может и получится!
- Эделина! Эделина! Эделина!
В небе появилась девушка с крыльями, которая летела к ним.
- Вот и она! – сказала Элена.
Но спустя секунду поняла, что это не она.
Девушка подлетела к ним.
- Ты, Элена?
- Да! – ответила Элена. Она вдруг почувствовала, как сжалось её сердце, что-то произошло.
- Я хочу сообщить тебе печальную новость: Эделина погибла несколько часов назад. Тёмные ангелы ворвались в крепость Светлых ангелов, они схватили и пытали Эделину, но она не рассказала где тебя искать, и за это была убита.
- О нет! – Элена заплакала, а Калеб обнял её.
- Элена, я прошу тебя бежать. Вы просили еды, вот!
Она дала им немного еды.
- Это всё, что у меня есть. А теперь бегите, я думаю, они скоро явятся сюда.
- Скажи, а ты мой второй ангел-хранитель?
- Нет, я лишь посланница. А теперь бегите!!
Калеб взял её за руку, и они побежали.
Они долго бежали, пока у них не иссякли силы.
- Калеб, смотри!
Калеб посмотрел в то направление, куда смотрела Элена, и увидел старый заброшенный дом.
- Пойдём в дом, может быть там безопасней!
Они зашли в дом, перекусили. На улице наступила ночь. Элена зевнула и, сказав Калебу
- Спокойной ночи – ушла в комнату на втором этаже.
Прошла неделя, а они всё ещё жили в этом заброшенном доме. И проходя день за днём, Элена всё больше влюблялась в Калеба, а он в неё.
- Я думаю пора уже идти дальше. – спустя неделю сказала Калебу.
- Хорошо!
Они взяли с собой остатки еды, и пошли дальше.
Прошла неделя, наступила осень, стало прохладнее.
- Калеб, становиться холоднее!
- Я знаю, Элена.
- Когда же мы найдём, эту чёртову пещеру?
- Не знаю, но у меня чувство, что мы скоро придем.
Они снова шли и шли. Так прошла ещё неделя. Хотя они и любили друг-друга, но каждый из них, сомневался в чувствах другого.
Жизнь продолжалась, и они верили и доверяли друг другу.
Как-то раз они сидели под деревом, разговаривали и отдыхали, вдруг Калеб резко умолк и поднял руку, чтобы Элена перестала говорить!
- Что случилось? – шёпотом спросила Элена.
- Мне кажется, я слышал голоса! – так же шёпотом ответил Калеб.
Вдруг передними восстало два человека, как поняла Элена, это были те самые Тёмные ангелы!
Калеб взял руку Элены и она почувствовала себя сильнее рядом с ним.
- О…кого это мы тут нашли? – спросил Тёмный ангел.
- Неужто – это сама Элеонора? – спросил другой.
Их лица были не видны под чёрным капюшоном.
Калеб и Элена начали отступать, Калеб всё держал её за руку.
Через несколько, минут появилось ещё два Тёмных ангела.
- Ну здравствуй, Калеб! – заговорила женщина.
Она и её спутник сняли капюшоны. Элене показалось, что лица двух этих ангелов, немного похоже на лицо Калеба.
- Что вам здесь нужно? – спросил безразличным тоном Калеб.
- Ты должен был привести её к нам! – сказал мужчина и показал на Элену.
- Кто они такие? – спросила Элена.
- Ты даже скрыл от неё, что мы твои родители? – спросила женщина.
- Родители??? – спросила Элена и выдернула руку.
Для Калеба этот вопрос Элены показался, как смертным приговором.
- У меня нет родителей! – выкрикнул Калеб.
- Есть!
- Нет! Для меня вы погибли 17 лет назад!!!
- Гнусный мальчишка, мы твои родители и пора к этому привыкнуть!!!
- Элена беги!!!
Элена не раздумывая, побежала!
Из глаз текли слёзы! Вдруг она услыхала крик Калеба! На мгновение она остановилась, хотела повернуть и бежать к Калебу, но внутренний голос говорил ей, что она должна бежать от сюда.
Она видела, как за ней летят два Тёмных ангелы.
Она бежала и бежала, но впереди оказалась пропасть.
Страх сковал её тело! Ангелы приземлились возле неё!
Был только один выход – прыгать! И она прыгнула!
Крик застрял у неё в горле. Внизу были скалы! Я разобьюсь о скалы – думала Элена. Он закрыла глаза и увидела улыбку Калеба. Ей стало обидно, ведь он солгал ей. Но всё же она поняла, как сильно его любила!
Неожиданно, кто-то поймал Элену в воздухе, она думала, что это Тёмные ангелы и забилась в руках, пытаясь, высвободится, не открывая глаз.
- Элена! Элена! Успокойся – это я, Калеб!
Она расслабила руки и открыла глаза.
Ей было плевать, что он ей солгал, ей было плевать, что он не сказал ей, что он ангел, главное было для неё – это то, что он здесь, он спас её!
Калеб аккуратно, отпустил её на ноги и спросил:
- Как ты себя чувствуешь? Ты не ранена?
- Нет, со мной всё порядке! Калеб, я прошу, объясни, почему ты мне не сказал, что твои родители Тёмные ангелы? И почему ты ни сказал, кто ты? Я думала я знаю тебя хорошо, но оказалось, не знаю тебя – вообще!
- Элена, не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить меня, ведь я тебе очень многое не говорил. Я думаю, пришло время сказать самое главное!
- Ну, так говори! – сказала Элена, немного рассерженным голосом.
- Элена, я твой второй ангел хранитель! – он сказал это быстро, боясь, что Элена может, уйти.
- Почему ты не сказал мне раньше? – спросила она почти шёпотом и присела на одинокий камень.
- Мне нельзя было, т.к. один человек попросил меня об этом не говорить тебе до тех пор, пока не прейдет время!
- Кто этот человек?
- Твой отец!
- Что?! Мой отец! – вдруг к ней пришло, понимание и неожиданно для Калеба она спросила – Сколько тебя лет?
- Ну…эээ…
- Калеб, пожалуйста, скажи, сколько тебе лет! Тебе не 17 точно, если бы тебе было, 17 ты бы не помнил моего отца!
- Ладно, мне 47 лет, по годам ангелам, а по вашим - 17. Видишь ли, мы – ангелы, растём до определённого возврата – это до 48 лет, у вас до 18 – то есть, что-то типа совершеннолетия. Потом мы остаёмся с таким внешним видом, который приобрели, за 48 лет, и живём, пока кто-нибудь тебя не убьёт!
- То есть, если ангела убьют то он умрёт, а если нет то он будит жить вечно?
- Да!
- Хорошо мы разобрались теперь пойдём дальше!
- Да, но ты, простила меня?
- Куда же мне деться, ведь нас впереди ждёт что-то хуже, чем маленькая ссора!
Они засмеялись и пошли дальше.
- Э, Калеб, прости, но ты не мог бы убрать крылья, а то мне что-то непривычно тебя видеть в таком виде.
- Да, конечно!
Он убрал крылья. Прошла ещё одна неделя. Уже наступал октябрь и ночами, был мороз. Они шли, Элена уже почти отчаялась найти эту пещеру.
- Элена, смотри – сказал как-то Калеб – Вот она, эта пещера, про которую тебе говорила Эделина.
- Возможно, это и она! – сказала немного повеселевшая Элена.
Они вошли в пещеру.
- Теперь надо найти озеро, в котором должна быть эта золотая чаша! – сказала Элена.
Элена шагнула к пещере, но Калеб взял её за руку.
- Элена, подожди! Я должен оберегать тебя. Я дам тебе одну вещь, которая, я уверен, должна точно победить Тёмных ангелов!
Он говорил сёрьёзно, как будто чувствовал какую-то опасность.
Он достал небольшой кинжал, он был покрыт рубинами и казался золотым.
- Это – сказал, Калеб давая кинжал Элене – кинжал, который дали мне твои родители в подарок. Могучие ангелы сковали этот кинжал, в надежде победить Тёмных ангелов. Ты должна будешь пронзить этим кинжалом – главного из Тёмных ангелов и тогда-то уж точно они будут повержены.
Элена взяла кинжал и положила к себе в сумку.
Они вошли в пещеру.
- Эделина говорила, что тут должны быть Тёмные ангелы! – сказала Элена
- У меня чувство, что так оно и есть! – ответил Калеб.
Минут десять они шли всё глубже в пещеру. И, наконец, они увидели озеро. Они подошли к нему, постоянно ожидая, что кто-нибудь выскочит из-за угла, но не кого не было.
Они подошли к самому озеру и посмотрели в него.
- Я прыгну в озеро и достану чашу! – сказала Элена.
- Нет, Элена, не надо! – сказал Калеб и схватил ее, а руку.
- Калеб, это единственный способ остановить их.
- А как же кинжал?
- Нужно попробовать сначала достать чашу.
Калеб отпустил руку Элены. Он боялся, что что-то может пойти не так. Что он может больше не увидеть её прекрасные голубые глаза. Её красоту, её прекрасный голос. Боже как же он любил её! Как же она не понимает, что она дороже ему, всего на свете.
Элена сняла сумку и, собрав все свои силы, прыгнула в озеро. Резкий холод пробежал по Элене, но она сказала себе, что она сильная, что она должна достать эту чашу. Плавать она умела и это придавало её сил. На дне этого озера она увидела, что что-то блестело, она надеялась, что это чаша. Она поплыла вниз. И доплыв до дна, она увидела чашу, которая как показалось, Элене была действительно бесценна. Чаша была золотая, а на ней было много древних надписей, эта чаша была покрыта многими алмазами и рубинами. Она взяла её в руку и поплыла на поверхность. Она вынырнула из озера и не увидела ни кого, ни Калеба, ни Тёмных ангелов защищавших это озеро. Она резко повернулась на чей-то шепот, и кто-то ударил её по лицу, она упала, чаша выпала из её рук. Вдруг страх охватил Элену, она встала, из губы текла кровь. Перед ней стояли два Тёмных ангела, ещё двое держали Калеба.
- Нет, Элена, беги! Не трогай её!
Один из Тёмных ангелов подошёл к Элене и схватил её за руку. Он посмотрел на неё и сказал:
- Ну, вот мы тебя и поймали, Элеонора!
- Пока я жива, меня вы не поймаете! – сказала Элена с ненавистью и вызовом в голосе.
- Правда? – спросил другой Тёмный ангел со смехом. – Это легко исправить!
Он достал кинжал.
- Я смотрю, ты не боишься смерти? – спросил он. – Ты храбро сражалась. Но пора признать своё поражение и отдаться в руки смерти!
- Мне ещё рано умирать! – ответила, Элена скрывая свой страх.
Вдруг Элена поняла, что с ними бесполезно разговаривать и сказала:
- Я хочу увидеть вашего предводителя!
- Что? – спросил ангел – Увидеть нашего предводителя? А ты не чего больше не хочешь? – он схватил её руку и прижал кинжал к шее.
Калеб рвался от Тёмных ангелов.
- Нет, не смей, прикасается к ней! – кричал он.
- Отпусти её! – послышался красивый женский голос, все повернулись на голос.
Элена почувствовала, как Тёмный ангел убирает кинжал.
- Повелительница! – промолвил Тёмный ангел.
- Отпусти её, я хочу поговорить с ней. – сказала она.
Элена увидела её лицо, она была красива, но как поняла, Элена была главная из Тёмных ангелов.
Элена молчала, женщина посмотрела ей в глаза и произнесла:
- Элена, я вижу в твоих глазах страх, но ты пытаешься скрыть её. Как глупо! Ещё я увидела в твоих глазах, самое ужасное чувство, какое может быть у человека – любовь! Что за чувство, ты должна любить только себя и не кого больше!
- Мне плевать, что вы видите в моих глазах. В них есть все хорошие качества, а вот в ваших глазах нет, не чего хорошего!
- Меня зовут Кандора, я повелительница Тёмных ангелов, и одной из сторон людей. Но скоро я буду повелительницей всех людей и ангелов!
- Пока я жива, ты не будишь не кем! – сказала с гневом Элена.
Кандора подняла чашу которую Элена достала из озера.
- Элена, неужели ты думала, что сможешь победить меня с помощью этой чаши? – скала она со смехом в голосе, словно не замечая гнева Элены. – Дай мне кинжал! – попросила она у Тёмного ангела.
Он протянул, ей кинжал и одним ударом она сломала чашу.
- Теперь меня не что не победит! – сказала Кандора торжествуя. – Я убила твоих родителей, убью и тебя!!!
Элена вспомнила про кинжал, который дал ей Калеб, но сумка, в которой он лежал, была сзади Кандоры. Элена посмотрела на Калеба, из носа и губы у него текла кровь.
Кандора проследила, за её взглядом.
- Я вижу блеск в твоих глазах, ты, что и в правду влюбилась в Калеба?
- Это не ваше дело! – ответила Элена.
- Он сын Тёмных ангелов! Он такой же, как и я и мой народ!
- Я не такой как ты и твой чёртов народ!!! – выкрикнул Калеб.
Кандора ухмыльнулась и повернулась к Элене.
- Что вы хотите от меня? – спросила Элена.
- Во-первых, мне нужны твои слёзы!
- Зачем! – спросила Элена.
Кандора промолчала, а за неё ответил Калеб, который всё ещё пытался высвободиться из рук Тёмных ангелов.
- Элена, ей нужны твои слёзы, лишь для того, чтобы показать твою слабость!
- Ты не получишь моих слёз! – сказала Элена.
- Почему ты так уверенна в этом? – спросила Кандора.
Она повернула в руках кинжал и подошла к Калебу. Элена ещё не успела не чего понять, как Кандора отошла от Калеба, по кинжалу текла кровь.
Элена посмотрела, на Калеба и страх охватил её с ног до головы. Калеб упал на колени. Тёмные ангелы отошли от него. Калеб посмотрел на Элену и попытался встать, но упал, Элена увидела, что по руке текла кровь. Она подбежал к нему, так и не поняв, где Кандора ранила его. Лишь наклонившись, она поняла, что Кандора ранила его в живот. На его лице не было ни слезинки.
- Не плач, не дай Кандоре то, что она добивалась!- сказал Калеб.
Но Элена не могла не плакать. Слёзы медленно текли по её лицу.
- КАЛЕБ, КАК Я МОГУ НЕ ПЛАКАТЬ, КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ!!! – закричала Элена.
Сзади она услышала торжествующий хохот Кандоры и Тёмных ангелов.
Элена не вытерпела и повернулась, смотря Кандоре прямо в глаза.
- СКОЛЬКО МОЖНО УБИВАТЬ!!! Сколько людей погибло зря!!!
- Вот что губит человека! Любовь! – сказала Кандора.
- Любовь помогает жить!!! – сказала Элена.
Элена плакала, но плакала она не только из-за Калеба, а ещё из-за ненависти и ярости! Она подошла к Кандоре и сказала, она уже не чувствовала страха!
- Ты ничтожество!!!
Она подошла к сумке и незаметно положила кинжал в карман ветровки!
- Теперь я вижу в твоих глазах, ярость! – сказала Кандора. – Теперь тебя будит проще уничтожить!
- Так сделай это, но имей, в виду сначала будит твоя очередь! А теперь послушай меня! Ты убила моих родителей! Ранила Калеба и ещё тысячи других людей гибнут зря! И всё из-за тебя! У людей есть три слова, которые многим помогают это Вера, Надежда и Любовь!!! Я ВЕРЮ, что ты умрешь, и никто больше ни умрёт просто так! Я НАДЕЮСЬ, что Калеб выживет, и всё будит хорошо! Я ЛЮБЛЮ Калеба и не позволю ему умереть!
Она посмотрела на Калеба, с надеждой, что он всё ещё жив. Он пошевелился, и Элена посмотрела на Кандору и продолжила:
- Ты не знаешь, что это за чувства! И не узнаешь не когда. Особенно ЛЮБОВЬ к другим, а не к себе!- Кандора будто окаменела. - Так получи за все это! – Элена ударила Кандору и она упала – Это за всех не винных людей, которые погибли просто так. – Она достала кинжал из ветровки и ударила Кандору в живот – А это за Калеба и моих родителей!!!
Кандора упала на пол. Элена взяла кинжал и вытерла её кровь о ветровку. Ветровку она сняла и бросила. Тёмные ангелы превратились в пыль. Элена подошла к Калебу.
- Калеб, прошу, тебя не умирай! – она дола волю слезам.
- Элена, если бы ты знала, как я люблю тебя! – произнёс он.
- Калеб, а если бы ты представлял, как я тебя люблю!
- Ты молодец, а вот я не очень! – сказал Калеб.
- Ты герой, мой герой! – прошептала Элена.
Калеб посмотрел на Элену и поцеловал её!
- Прости меня за всё! – сказал Калеб.
Пока они разговаривали не кто из них не заметил, как поднялась Кандора и взяв свой кинжал потихоньку подходила к Элене.
- Я люблю тебя! – сказал Калеб и руки его ослабели он умер.
Элена залилась слезами!
- НЕТ, КАЛЕБ! НЕЕЕЕТТТТ!!!
Она услышала шорох и резко повернулась. Элена почувствовала резкую боль в рёбрах! Кандора ударила её ножом и отошла. У Элены был лишь несколько минут.
- КАНДОРА, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! – закричала Элена.
Кандора повернулась.
- Я УМРУ, НО ЗАБЕРУ ТЕБЯ ИЗ ЭТОГО МИРА, РАЗ И НА ВСЕГДА!
Элена швырнула в неё кинжал. Кинжал попал в цель, прямо в сердце. Кандора закричала и превратилась в пыль.
Элена легла возле Калеба.
- Я умираю за тебя Калеб! Я люблю тебя!
Элена закрыла глаза и не когда больше не открывала!


Вы можете подумать, что это конец, но нет!
Спустя полгода.
Элена стала ангелом-хранителем. Она стала главной!
Но ей было плохо, без Калеба. Она не могла простить себе, она винила себя!
- Правительница, - сказал как-то её слуга – к вам кое-кто пришёл!
- Я не хочу не кого видеть! – сказала Элена.
- Но он сказал, если его не пустят, он применит силу!
- Хорошо пропустите его!
Элена сидела и ждала, этого человека! Она смотрела в окошко и не заметила, как кто-то вошёл.
- Здравствуй, Элена! – сказал такой знакомый голос.
Элена резко повернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Калеб! Такой же красивый и с сияющей улыбкой. Она бросилась на него, он обнял её и поцеловал! У Элены не было слов. Наконец она смогла сказать:
- Калеб, но как, я же видела как ты погиб!
- Всё дело в тебе!
- Но причём здесь я?
- Ты помнишь свои последние слова? «Я умираю за тебя Калеб! Я люблю тебя!» Ты, можно сказать, пожертвовала собой, ради меня! Твоя любовь ко мне оказалась сильнеё смертельной раны! А теперь я прошу лишь одного,- он достал кольцо с красным рубином – Ты выйдешь за меня!
- И ты ещё спрашиваешь?
- Так это, Да?
- Да, но при одном условии, я не пиму кольцо!
- Почему?
- Оно мне напоминает, день в пещере, а я хочу его забыть!
- Я понимаю тебя!
Он улыбнулся и бросил кольцо из окошка!
- Что же ты сделал? – спросила Элена.
- Оно мне не нужно! Не хочу жить прошлым! Я люблю тебя без драгоценностей, я люблю тебя такой, какая ты есть!
Прошло много лет, у них родились дети. Тёмные ангелы больше не появлялись. Они побороли Тёмных ангелов Любовью! Верьте, в любовь и жизнь ваша будит лучше! Любите, живите, радуйтесь!!!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка не бойся! Посвящение герою. Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру блюза "Шприцы и пустота" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft