16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 420Зрителей: 65 567
Авторов: 56 853

On-line10 472Зрителей: 2034
Авторов: 8438

Загружено работ – 2 111 779
Социальная сеть для творческих людей
  

Спиральные грабли, ч.2 Прикладная Библия. Эпизод 3 Антиблуд

Литература / Проза / Спиральные грабли, ч.2 Прикладная Библия. Эпизод 3 Антиблуд
Просмотр работы:
19 декабря ’2011   18:43
Просмотров: 23371

Эпизод 3


АНТИБЛУД


Если ты такой умный – покажи свой миллион!
(Американская народная поговорка)

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
(Советская народная поговорка)

Предисловие

Всё что мы выяснили новым прочтением Библии становится понятным и без неё, но ... на исходе жизни.
По-другому – с опытом.
Библия показывает, как опыт, посредством непрерывных жертв, перерастает в Опыт (Агнца), самой важной должностью, которого, станет управление Законами Природы («будет водить их на чистые воды жизни»).
Но, что нам «чистые воды», если жизнь уже на исходе, а то и вовсе...?
И что с того, что познал, но ...не имел...?
Даже понимание того, что, сколько бы много не имел, но «Туда» ничего не возьмёшь, для большей части жителей земли не является поводом для отказа от богатства.
А «большая часть жителей земли», это те люди, у которых душа глубоко в недрах тела и у неё нет никакой необходимости искать «порог тела». Другими словами – это здоровые молодые люди – дети Природы (Материи, Бога). Их задание – поддерживать баланс круговорота Материи своим интеллектом... А интеллект – собственностью питается. Вернее, интеллект – продукт борьбы за непрерывное наращивание собственности. И с тех библейских времён, и до наших дней, эта, неразлучная парочка выросла от фигового листка до корпорации «Майкрософт»; от Адама до Б. Гейтса...
Что новое прочтение Библии позволяет достигнуть немыслимых высот в познании, мы убедились... Но можно ли через неё нарастить собственность? Или, по-другому – разбогатеть?...
Ответ на этот вопрос есть, и он многократно звучал в прежних главах... Но не он был героем тех тем... Поэтому, с лица, его там не видно... Поэтому не всякий читатель смог его разглядеть, с первого раза... А времени нет, и оно летит... С ним и жизнь: мимо благ лимузинных, тщеславия душевного, утех телесных... – всего того, что сегодня называется высоким уровнем ... Вот, для тех, у кого нет времени самостоятельно выцедить рациональное зерно, но есть большое же-ание употребить его плоды, следующее ...


Глава 1. Что делать?

Навести порядок...
А начинать надо с ...
Поразительно! Уже с четвёртого пункта стал вырисовываться подробный конспект ...Хаоса. Начал я по-порядку...
Порядок выстроился в функцию.
Функцию Жизни...
С такими переменными: в числителе – нами нелюбимые – способности и трудолюбие; в знаменателе – безмерно желанные ...желания. Словом – те же грабли...
Поэтому! Попробуйте, всё же, ещё раз окунуться в «Спиральные грабли», непрерывно сверяясь, с Марксом, Лениным, Папой Римским и самой Библией... И, если не нащупаете путь к успеху, обращайтесь к автору с подробным описанием, к чему Вы стремитесь, и что для этого предпринимали... Выход есть из любого тупика... И, уверяю Вас, этот выход вовсе не является входом на «тот свет»...

Следующие главы настоящего эпизода автор не публикует, т.к. их содержание сугубо персонифицировано, но поможет каждому, кто обратится в индивидуальном порядке...


Иван Пелеван, 2007 год.













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Полёт. Полетели!)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft