16+
Лайт-версия сайта

98. В.И.Агошков. Кромское Поле. Герой ИИ.Костин часть 8.

Литература / Проза / 98. В.И.Агошков. Кромское Поле. Герой ИИ.Костин часть 8.
Просмотр работы:
19 декабря ’2011   02:10
Просмотров: 23604

98. В.И.Агошков. Кромское Поле. Герой ИИ.Костин

часть 8.

98. «ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ И КНИГАХ…»

«С самого начала войны я была мобилизована воен-фельдшером в ряды Советской Армии, где прослужила до 1947г. На фронте я познакомилась с Костиным И.И. С марта 1946г ра-ботала вместе с ним в ГДР в комендатуре г.Берлина воен-фельдшером.

В связи с рождением дочери Людмилы в 1947г была демобилизована. Дочь окончила в 1972г Московский ин-ститут химического машиностроения по специальности инже-нер-механик. В данный момент работает в Московском госу-дарственном научно-инженерном предприятии ОКБ «Вымпел» инженером-конструктором. Внучка Екатерина, 17 лет, учится в Московском государственном университете по землеустройству (на 2-м курсе). В настоящее время живу с дочкой и внучкой.

В послевоенный период выпущены следующие книги:

1. Д.К. Мальков. «Сквозь дым и пламя». Москва, 1970. Книга о боевом пути 12-й гвардейской Пинской стрелковой ди-визии, написана бывшим командиром, Героем Советского Союза генерал-лейтенантом запаса Д.К. Мальковым. Автор рас-сказывает о боевых делах прославленных гвардейцев, Героев Советского Союза, разведчиков, в том числе и о Костине И.И.

2. «Белорусская Советская Энциклопедия», том VI, стр. 84, где кратко описаны биография мужа и его боевые действия в Белоруссии.

3. «Украинская Советская Социалистическая Республика», Киев, 1967, где о нём написано, как об участнике боёв за осво-бождение территории Оепкинского района от немецко-фашистских захватчиков.

Посылаю Вам газетные вырезки, ко-торые Вы можете сдать в музей. Василий Иванович! Просьба ответить на это письмо. Наш домашний телефон ...
С уважением Мара Гукасовна Юзбашьянц».


© Copyright: Василий Иванович Агошков, 2011






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 декабря ’2011   05:12
+10!!!

Оставлен: 19 декабря ’2011   05:43
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  !!!
68

Оставлен: 19 декабря ’2011   20:09
ТОЛЬКО ДОБРА ЖЕЛАЮ ВАМ!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полёт. Полетели!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft