16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 489Зрителей: 66 565
Авторов: 56 924

On-line22 401Зрителей: 4416
Авторов: 17985

Загружено работ – 2 124 277
Социальная сеть для творческих людей
  

47.В.И.Агошков. Кромское Поле. 50 лет в КПСС

Литература / Проза / 47.В.И.Агошков. Кромское Поле. 50 лет в КПСС
Просмотр работы:
26 ноября ’2011   23:43
Просмотров: 24161

47.В.И.Агошков. Кромское Поле.

50 лет в КПСС

ПАРТИИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ

В октябре 1981 года ЦК КПСС учредил знак «50 лет пребывания в КПСС». Он вручается коммунистам, чей партийный стаж 50 и более лет, тем, кто всю свою жизнь посвятил верному служению партии и народу. На днях в торжественной обстановке первый секретарь райкома КПСС Александр Николаевич Майоров вручил почётные знаки группе ветеранов партии и труда.

Никитин Николай Иванович, 1898 года рождения, член КПСС с 1918 года. В 1916 году начал работать учителем в шко-ле. Участник гражданской и Великой Отечественной войн.
Многие годы возглавлял коллектив Кромской средней об-щеобразовательной школы. Заслуженный учитель школы РСФСР. Награждён орденами Отечественной войны, Красной Звезды, Трудового Красного Знамени, многими медалями. Пер-сональный пенсионер союзного значения.

Скалдин Григорий Федорович, 1901 года рождения, член КПСС с 1921 года, участник гражданской и Великой Отечествен-ной войн. Работал на различных должностях, в том числе дирек-тором МТС (машинно-тракторной станции), председателем кол-хоза. Продолжает трудиться и в настоящее время.
Награждён орденом Красной Звезды и многими медаля-ми. Персональный пенсионер союзного значения.

Некрасов Николай Михайлович, 1901 года рождения, член КПСС с 1920 года. Трудиться начал с 1913 года, участник граж-данской и Великой Отечественной войн. Работал на различных должностях в партийных, советских и хозяйственных органах. Награждён орденом Красной Звезды, шестью медалями. Пер-сональный пенсионер союзного значения.

Екинин Петр Иванович, 1905 года рождения, член КПСС с 1930 года. Трудовую деятельность начал в 1918 году. 18 лет служил в рядах Советской Армии. Участник Великой Отечествен-ной войны. Награждён орденами Красного Знамени и Красной Звезды, многими медалями. (1983г)


© Copyright: Василий Иванович Агошков, 2011
Свидетельство о публикации №21111241385






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 ноября ’2011   07:30
ОТЛИЧНО!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
*Пламя-шторм*, прошу поддержи)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft