16+
Лайт-версия сайта

Место встречи - Москва. Борис Болотов

Литература / Проза / Место встречи - Москва. Борис Болотов
Просмотр работы:
15 октября ’2009   16:25
Просмотров: 26538

"Фестиваль Здоровья BezTabletok.Ru представляет:
16 октября 2009г. (пятница) творческий вечер Бориса Болотова в Москве.

17-18 октября - 2х дневный авторский семинар Бориса Болотова в Москве:
"Медицина Болотова. Вопросы и ответы".

Выдающийся ученый, расширивший пределы знаний о холодном ядерном синтезе, лечении рака, регенерации клеток и замедлении процессов старения. Автор книг «Здоровье человека в нездоровом мире», «Шаги к долголетию» и др.

Авторский семинар состоится в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ Российской Государственной Библиотеки (м."Библио-тека им. Ленина",ул. Воздвиженка, 3/5, 3-й подъезд). Уже сейчас можно забронировать билет, написав по email: info@beztabletok.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript "

******************
Друзья! Несколько лет назад, а именно тогда я купила первую книгу Геннадия Петрович Малахова, которая у меня датировалась 1992 годом, так вот примерно в это время моя двоюродная бабушка Лена восторженно передала моей семье книгу Луи Армстронга "Уринотерапия".

Поначалу мы плевались даже при ее упоминании, и эта книга была заброшена в дальний угол. Но в один прекрасный момент, то ли я была на больничном, и у меня было много свободного времени, а делать было нечего, то ли другая какая оказия, но эта книга попалась-таки мне под руку.

И я, скуки ради, стала листать ее, как водится - с конца (почти по-китайски). Еще не знакомая (в начале 90-х) с рекламными приемами, я поддалась увлекательному чтению. У меня перед глазами прошли положительные примеры, судьбы десятков несчастных людей, чудесным образом излеченных волшебной силой природы под руководством Луи Армстронга - применением урины (мочи). И долисталась я до того, что втянулась сама и своих родных в самолечение. Честно, я сама вылечила себе собачий укус.

Причем я шла теперь на это осознанно, укрепляемая положительными медицинскими историями из чудесной брошюрки. Увлечение мое продолжило знакомство с оздоровительным творчеством никому тогда еще не известного Г.П.Малахова.

Я стала следить за выходом его новых книг. И, как и многие мои соотечественники, покупала их, с упоением читала от корки до корки по нескольку раз – сразу просто так не въедешь, все же литература-то научная.

И теперь, подкованная научной базой, я радостно бесплатно (тогда они еще были в мягкой обложке и доступны в цене), раздаривала эти брошюры всем, кому не попадя. В первую очередь, конечно, родным. Одни сразу же «заболевали» Малаховым и его методом поэтапного очищения и оздоровлением, уринотепарией, а другие упрямо становились в оппозицию, негодуя, что вся остальная литература, особенно художественная, оказывалась у нас за бортом, в загоне.

Наши дорогие близкие сетовали: «Ну, когда же, когда вы вернетесь к «нормальной» жизни и будете просто радоваться и познавать что-нибудь действительно стоящее, художественно ценное, а не заниматься профанацией от медицины?»

C детства мы все помним, что «самолечение до добра не доведет».
Можно долго спорить о пользе и вреде этого занятия. Но в наши дни приходится опасаться и здравоохранения, где в глазах каждого из врачей жажда наживы, деньги, и вовсе не клятва Гиппократа. Вот что с нашим обществом сделал отход от бесплатной всеобщей медицины!

Когда врачи, корысти ради, стараются всучить пациенту не те лекарства – а втридорога (на самом деле в десятки раз!) дороже их отечественных аналогов.

С книгами Малахова я ознакомилась, также как и с публикациями иных авторов.
Галины Шаталовой, приветствующей здоровый образ жизни, переход на растительное питание.
Замечательного японского ученого Кацудзо Ниши, вернувшегося с того света, заброшенный врачами и создавшего свою систему оздоровления, очищения сосудов крови, разработавшего систему упражнений.

Система упражнений тибетских монахов «Око возрождения» одно время очень увлекла меня. Это было невероятно заманчиво – поверить в себя, в бескрайние человеческие возможности, вернуться к природе, и начать развивать способности человека, а не изобретать новые цифровые «костыли» научно-технического прогресса. Эта идея – на самом деле – сверхидея для хомо сапиенса, с точки зрения его развития физического и духовного. А душевное развитие, конечно, лежит в области его культуры и вероисповедания.

Другие наши популяризаторы здорового образа жизни – Анастасия Семенова, Литвинова (рецепты здоровой кулинарии), сейчас всех и не вспомнишь!

Но есть среди всех некто Борис Васильевич Болотов. Давным давно я знала о его существовании, но из книг Малахова я поняла, что у них есть расхождения. Система Болотова – сложна в употреблении, следовать ей довольно обременительно. Это же не уринотерапия. Выпил – и порядок! Все соли растворились, подобное лечит подобное.
Однако со временем и с приходом жизненного опыта мне вдруг стало интересно ознакомиться с творчеством Б.Болотова. И я не пожалела.

Все мы – увлекающиеся натуры! И я не исключение. Новый кумир, новые знания, новый опыт! Как захватывает! А в Болотове удивляет все - и его судьба, человека необычных способностей, настрадавшегося от сверхвнимания властей, и его талант ученого, и доброта к ближним, стоившая ему восьми лет тюремного и клинического режима. Об этом написаны книги.

Он автор множества изобретений, признанный во всем мире. Его новые технологии ждут своего часа, как вертолет, изобретенный еще Леонардо да Винчи. Представьте себе пеножелезо – пружинящее и не тонущее в воде. Это – непотопляемые лодки, и безаварийные автомобили. Новейший двигатель для авто, ограничивающийся лишь одним литром бензина – для разгона. Сверхтонкие утеплители.

Б.Болотов доказал, что периодическая система Д.И.Менделеева – лишь частный случай общего правила. В его системе – элементов в сто раз больше. И основной элемент в ней не водород, а литий.

Болотов создал систему - квинтэссенцию правил здоровья, с которой стоит ознакомиться. В ней нет ничего сомнительного, а сложность, о которой упоминал в своих книгах Г.Малахов, – только кажущаяся. Ведь портится здоровье в течение долгих лет, и невозможно просто заглатывая горсти таблеток (каждая из которых имеет противопоказания!) достичь прежнего уровня здоровья.

Многие знакомы с болотовскими квасами, слышали наверное о «царской водке». Так вот это все – Борис Болотов.

Рецепт болотовского кваса очень прост. Он делается на сыворотке из козьего молока либо из чистой воды с добавлением молочно-кислых бактерий (1 чайная ложка сметаны).
В трех-литровую банку наливается вода (сыворотка), кладется 1 ч.л. сметаны, 1 стакан сахарного песка, и в марлевый мешочек с грузиком – кусочком стекла) помещается стакан сушеной или свежей травы или ягод.

Закрывается сверху двумя слоями марли и ставится на две недели бродить.
Принимается по полстакана до еды за полчаса.

На каждый взятый из банки стакан жидкости надо возместить 1 стакан воды и 1 ст.л. сахара.
Вот и весь рецепт!

Вкус и оздоровительный эффект квасов Болотова зависят от его начинки.
Например, для сердца он советует делать квас на банановых кожурках. Поверьте, это очень приятно на вкус!

Один из основных лечебных квасов по-Болотову – квас на чистотеле.
Имеет очень сильный оздоровительный эффект. Таким квасом можно лечиться и снаружи и изнутри. Кислотность его должна быть не сильной, а приемлемой для питья. Если квас перекис – разбавьте его водой.

Однако, не забудьте посоветоваться со своим лечащим врачом. Ведь у каждого человека свои заболевания. И надо учитывать все противопоказания.

«Царская водка» - это смесь кислот в сильно разбавленном виде, применяемая внутрь. Цель – омоложение клеток организма, выработка желудочного сока, который, как оказалось, в здоровом организме растворяет любые больные и старые клетки.

Борису Болотову уже за семьдесят, но выглядит он вполне хорошо, несмотря на тяжелую неспокойную жизнь, преодоление отравления во время баллотирования его на президентских выборах на Украине и последовавшего за ним инсульта и обездвижения. Вылечить ученого близким удалось его же квасами.

Каждый человек рождается уникальным и талантливым. Многим удается распознать в себе этот талант и развить. Этому подтверждение – профессор Борис Болотов, встреча с которым состоится 16, 17 и 18 октября в Москве.

15.10.2009






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft