16+
Лайт-версия сайта

кукла

Просмотр работы:
13 октября ’2011   14:46
Просмотров: 24107

больше не было сил любить... Каждый раз, когда сердце начинало биться в такт бесконечности, душа пыталась выйти наружу, а боль поглощала все ее "я"...да,она хотела жить,дышать полной грудью,творить,но все это перечеркивала любовь,которая кислотой жгла и без того раненное сердце..она не могла ответить,почему,как только в ее жизни появлялся Он,секунда становилась вечностью,а вечность зло улыбалась...ей было все равно,что есть у него...ей было достаточно,что у нее есть он...
глупая,она уже потеряла счет лицам Мистера Совершенство,но продолжала любить,тихо и безответно...и казалось,ничто не может разрушить этот поток чувств...и она кричала от безжалостного счастья-любить..но все рано или поздно заканчивается...закончились и ее силы-сердце билось ровно и спокойно,и не один Идеал не мог сбить этого тупого ритма,одержимого гадким пофигизмом...как никогда раньше,ее глаза светились огромными холодными алмазами. И больше не играли счастьем,только болью и беспорядком нервов.."Лучше быть бездушной куклой"-решила она для себя...и стала милой снаружи,но пустой внутри,барби...все Совершенства мира волялись у ее прекрасных ног,но все,чего они удостаивались-это быть ковриками,об которые она вытерала свои ноги...и ей было плевать,что она топтала в них то,что когда-то было растоптано в ней...каждое утро,просыпаясь с новой игрушкой в своей коллекции,она улыбалась своей пустой улыбкой...
говорят,куклам не больно...но она убедилась,что это не так...ее душа была обречена на долгую,мучительную смерть...и каждый новый мнимый Идеал становился палачом,заливающим ее душу и сердце горячим воском,а тело-уродством пластмассы...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft