16+
Лайт-версия сайта

тихо (о) себе на сайте

Литература / Проза / тихо (о) себе на сайте
Просмотр работы:
08 октября ’2011   11:50
Просмотров: 24119

Письмо несколько неадекватным в силу уровня и самооценки людям.

Моё письмо адресовано паре десяткам, видившим недовольно мои работы в последнее время. Прямо, по всей видимости, нескольким паршивым овцам, с милой улыбкой
Заботливых мам.
За последнею неделю «по просььььбам товарищей», было убрано 4 работы,
Сутяжничество – дурно поверте, поэтому я Вам кое-что объясню, хотя бы про Ню.

Не секрет что большинство сайта это- идеологи искусства переходов рынка и улиц.. Картинки, стишки, поделки, фотки, песенки, кабаки – всё от туда.

Но если бы вы даже при СССР, когда «секса не было», открыли д а ж е «Чешское фото ревю», которое можно было подписать, но не подписывали ибо не ясно, не нужно, но которое должно было влиять на художественное мировоззрение тех, кто не вписывался в переход, улицу и чулан,

Так вот

Там все эти фотки и баню (КАК МОЖНО УРАЛ БЕЗ ТАКИХ МОЛОДОК!), ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СНЯЛИ С РОДИНКАМИ, РАКУРСОМ СНИЗУ, ГРАФИКОЙ, ВОЛОСИКАМИ И ТП по 5 фоток как минимум.
И это не ню-журнал. Это рядом с фотками нпр товарищей из ЦК..

Поверьте, если бы видели хрестоматию по Ню, вы бы просто сажгли запретили и др, а уж если брать фотоню за которые выложены бабки в миллионы, то только онанировали бы на них тайно, разравнивая пепелища позора в общем эмоциональном контакте с такими же товарищами.

Ещё более эта безграмотность касается мужского Ню.

В музее на западе, когда ловят слюнявых миньетчиц белых мраморных статуй, то все они оказываются ревнительными запретитителями таких органов в искусстве, даже(как и в моём случае) фаллоимитаторов, которые как и порнография признаны с оговорками лет (а я не вожделаю половой акт в порно) искусством! Как некогда Буше и Рубенс.

В цивилизованных странах, все сутяги в ню с ню - давно проиграли все суды.

Но я не люблю городские переходы с этими матерными в душе женщинами, кабаки с этими приторными мужчинами. Я вообще не пью, не курю и не занимаюсь сексом без любви. Если вы заметили я и так счаслив, как в кино пьяный султан ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, А В 27 Я УЖЕ БЫЛ ЗАМ ГЛАВЫ ВОЕННОГО ПСИХИАТРА ТРЁХМИЛЛИОННОЙ ОБЛАСТИ, экспертом, который на нюх определял психопатов и сутяг с невротиками, когда выстраивалась линейка из тех самых 20 молчаливых товарищей .

Так что: не объявляйте себя наркомами с мандатами трёхклассного образования, и не сутяжничествуйте бедному и стойкому Модератору. Хуже незрелых ябед, только бескультурные ябеды.

Вот для меня большинство тут живописи и изо не то что на дачи веранду не повесишь, но просто голимая, без ощущений и пережёвавывания осмысления реальности ШИЗА.
ГЛУПОСТЬ ТАМ ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИСТЕМА.

Но я же не лезу к вам и не говорю иди отсюда, сайт перепутал, я тебе покажу настоящее искусство как кузькину маму. Я просто не лезу.Хотя меня тошнит, ибо я вижу и без таких работ мир гораздо глубже и бесконечно красивее. И есть тут вами оходимые интересные глубикие медитативные художники, хоть когнетив (развитым мозгом) и не удерживается, но это пока везде так, времена Топоса и начала ЖЖ прошли.

Так вот, что бы вы не были уж совсем шариковами со внешность куколок. Занимайтесь единомышленниками. Играйте в ваши игры и не суйтесь туда где вам уд, как удовлетворительно с натяжкой да и то мерещится. Ну не дано вам - отойдите. Если на сайте главные поэты- это плохая школьная программа, зачем я их буду ругать. Но если они заходят ко мне и ведут назидательный базар, забыв шариковыми, что это я, а не они, были лучшими в году среди публикаций, печатались в крупнейших газетах, журналах, антологиях, хвалились на весь экран Вознесенским и др, да просто имею мировоззрение, удостоившегося хорошей критики и библиотеки конгресса США, то я естественно осаждаю ребят.Но не жалуюсь. Не лезу хаить глупые листики, цветочки, коврики, узорчики. Я изучал орнаменты, как психоаналитик искусства 5 лет. Для женщин воспроизводящих незатейливую натур-красоту - это норма, её личная, скажем. Открытием самой себя миру, снятие слепоты с глаз заштампованных цивилизацией. Но для меня штамп и плохой. И я прохожу мимо. Мне так же не нравятся выхолощенные приёмами голые Ню, без Духа. Но я не лезу. Это их девушки. Они висели в кабинах дальнобоя и «приличной» колоды карт, уровнем 8-9 класса фантазий. Это иконы их семей и выше.

Та что без сутяжничества переходов и рынков. А если лезете, то аргументируйте с отношением понятий и ссылок. Понимаю, что дветрети ничего не поняло, тогда вовсе не лезте с патологией. Вот только это, хотя бы. Не нравится - обойдите. Не нарывайтесь и не создавайте конфликт.

Не делайте из себя богов, героев и дьяволов. Кому нужен член возьмите живой и законный с чувством любви или - аналогично - не стирайте меня для вашей клинической, в таком случае, мастурбации.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Оладушки» - просто о сложном

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft