Ладно, я подарю тебе себя всю-всю, целиком, как ты хотел. Только учти, помимо всех моих достоинств, тебе придется уживаться с моими любимыми тараканами в голове и прочими мерзостями моего несносного характера. Да, обычно я добрая, но порой я становлюсь такой зловредной, что самой противно. Я могу быть милой, улыбаться, наивно смотреть тебе в глаза, но будь настороже - наверняка, я что-то задумала. Вокруг меня всегда царит творческий беспорядок, но это и понятно. Я же - человек талантливый, а им это свойственно. Да, исходя из предыдущей фразы, я очень эгоистична и чересчур самолюбива... Мои недостатки можно перечислять бесконечно. Всё это я пишу с одной целью, чтобы ты понял, что тебя ждёт... Пожалуй, остановлюсь, а то ты совсем испугаешься и убежишь. Я этого не хочу, потому что несмотря ни на что, очень сильно тебя люблю!
Ещё должна тебя предостеречь...
Если со временем ты перестанешь меня обнимать [так часто, как сейчас], я куплю себе огромного плюшевого медведя и буду засыпать в обнимку с ним...
Если ты перестанешь меня целовать, я буду есть много-много сладкого, чтобы хоть как-то восполнить в душе твою нежность...
Если перестанешь меня ласково называть, я буду очень злиться и обзываться, как маленькая...
Если перестанешь смотреть мне в глаза, я задумаюсь и начну во всем тебя подозревать...
Если перестанешь меня любить, я.... Не знаю... Буду плакать и бить посуду... Или уйду... Хотя нет, не смогу я уйти... Просто буду плакать и завидовать той, для которой всё только начинается...
Вот так... Такая я... Глупая и наивная... Возможно, ты меня за это и любишь?
Горизонт тает в сказочном свете.
Без тебя
я встречаю рассвет…
Паруса ловят солнечный ветер.
Небо хмурится перед грозой.
Провисает,
сомкнувшись с душою.
Умирает рассвет золотой,
не успев попрощаться со мною.
Как давно нет желанных вестей.
Я в погоне
за призрачным счастьем.
Вечный странник
пустынных морей,
одинокий
и в штиль,
и в ненастье.
Разрыдалась гроза надо мной
Обожгли душу первые слёзы.
Ветер памяти
тащит с собой
горький запах увядшей мимозы.
Нисходя Небо, плакало в ночь.
И ответило море туманом.
Вновь лечу я от берега прочь
за мечтой,
за манящим обманом