16+
Лайт-версия сайта

(Черное) Собака и кошка

Литература / Проза / (Черное) Собака и кошка
Просмотр работы:
20 сентября ’2011   16:35
Просмотров: 25518

Собака и кошка решили поставить эксперимент над человеком. Что уж они учудили доподлинно неизвестно, но в результате эксперимента кошка скоропостижно сдохла, собака лишилось трех лап и правого уха с глазом, человек пришел в такое уныние что вынужден был запить, и, как следствие, был уволен с работы и помещен в лечебное учреждение, где был заморен неопытным медперсоналом, который в течение недели колол ему лекарство другого пациента. Квартира в которой он жил была продана комитетом по имуществу города N с торгов и была куплено молодой семьей. Когда семья въехала им соседи не стали рассказывать о неприятностях, которые произошли с предыдущим жильцом, а просто посоветовали не заводить домашних животных, хорошо помыть пол и пригласить священника. Семья их ослушалась, т. к. была атеистична и любила животных. В один из вечеров кутенок, которого они завели вытащил черт знает откуда сушеную собачью ляжку и принес её на кухню. С молодой женой в этот момент случился эпилептический припадок и она скончалась. В это время муж шел с работы домой. К нему на улице подошли для человека и предложили пройти с ними в Отделение. Заведя его в подъезд неподалеку он Отделения, ударили его по лицу кулаками неоднократно и удалились. Стоит упомянуть, что мужчины расправились не с тем, перепутали. Мужчину лежащего обнаружила бабушка — хозяйка квартиры на первом этаже. Она пошла покричать свою кошку, которая ушла гулять ещё утром. Она вызвала скорую помощь. Когда скорая помощь отъезжала в больницу, погрузив избитого мужчину, водитель не увидел и задавил собаку, которая сидела перед машиной (у правого колеса) и выслеживала бабушкину кошку. Кошка была удовлетворена кончиной собаки, вечно гонявшей её по всему двору, и пошла гулять дальше. Бабушка, проводив взглядом автомобиль скорой помощи, пожалев бедную собаку, увидев нежелание кошки идти домой, повернулась и пошла назад в подъезд. Кошка, в это время решила что не мешало бы и поесть и припустилась что бы успеть заскочить в подъезд перед тем как её хозяйка захлопнет дверь. И почти успела. Почти потому, что бабка всегда от души захлопывала все двери куда бы не входила. В общем, перешибла дверью кошке хребет.
‑ «Да что же это такое!?!» - воскликнула бабка, хватаясь за сердце...






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 сентября ’2011   16:41
)))))) Грустновато, но смешно))))))

Оставлен: 20 сентября ’2011   16:46
)) Спасибо!


Оставлен: 20 сентября ’2011   21:31
шиза из глаз я вижу компас))стрелою на юг

Оставлен: 22 сентября ’2011   12:58
Cтрела летела, залетела, потяжелела и упала...
Стрела внезапно мамой стала..

Оставлен: 22 сентября ’2011   19:11
шутишь?))

Оставлен: 23 сентября ’2011   16:29
Мякгкий знак шитуш!


Оставлен: 23 сентября ’2011   18:34
..на реальных событиях?)))))

Оставлен: 27 сентября ’2011   17:38
Конечно. Голова - это микромир)


Оставлен: 25 сентября ’2011   19:09
Причинно-следстенные связи. Продолжение может быть бесконечным, пока кто-нибудь не вымоет пол в квартире и не пригласит священника.  :) Тогда кошка с собакой возродятся в новом теле, быть может даже в человеческом.  :) Ну, кому-то же нужно это было, если такое случилось!  :))

Оставлен: 27 сентября ’2011   17:39
Безусловно. А может это Вы?

Оставлен: 27 сентября ’2011   21:36
Безусловно, я - есть я  :) А Вы о чём? О кошке, о собаке, о бабушке или... о "кто-нибудь"  :)
Аватарка в рассказе супер! Кто рисовал?

Оставлен: 29 сентября ’2011   14:55
У меня всё своё!

Оставлен: 29 сентября ’2011   16:05
Талантливо! Мне бы подошло - как логотип  :)

Оставлен: 29 сентября ’2011   17:09
Забирай!

Оставлен: 29 сентября ’2011   17:14
Ничего себе подарочек!   Спасибко великое!!!        


Оставлен: 01 октября ’2011   21:25
Атас. Случай из жизни, мне рассказал отец, а ему врач скорой. Один дед мыл окно в семейных трусах. Кот заинтересовался, что там в трусах колышется, прыгнул и ободрал сами знаете что деду. Скорая приехала, положила стонущего деда на носилки и стали выносить из квартиры. Бабка, идя рядом, им все в подробностях рассказывала. Санитары, услышав, расхохотались, уронили деда, и тот сломал руку.

Оставлен: 03 октября ’2011   09:15
Бывает.))


Оставлен: 05 октября ’2011   19:38
красиво и сушёное бедро как чёрная рука, 10

Оставлен: 29 июня ’2012   15:34
"собака лишилось трех лап и правого уха с глазом" - ухо с глазом это круто, собака то мутант была, оказывается!

Оставлен: 29 июня ’2012   15:54
мутант должен таким родиться и передать генетически эти изменения потомку. Собака была везучей!!

Оставлен: 29 июня ’2012   15:58
Порадуемся же за несостоявшихся потомков собачки этой! Постой-ка...А чего хотела собака от кошки, что она ее так подрала и изувечила?! И над человеком ли был тот эжксперимент!

Оставлен: 29 июня ’2012   16:43
Это их секрет!


Оставлен: 30 октября ’2012   14:31
     

Оставлен: 30 октября ’2012   16:22
нормально..

Оставлен: 30 октября ’2012   16:31
нееее
     
грущу



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft