16+
Лайт-версия сайта

Гарденский букмекер

Литература / Проза / Гарденский букмекер
Просмотр работы:
09 сентября ’2011   16:38
Просмотров: 24207

«ГАРДЕНСКИЙ БУКМЕКЕР»
Остросюжетный роман в жанре фильмов Гая Ричи и Квентино Тарантино.




Отрывок.

Оглавление


Часть 1. Четыре раунда в «Медисон - сквер - гарден»

…. До боя

После боя….

Часть 2. Бруклинские истории

Эпизод в «Бешенной пуле»

Эпизод в бухте Гованус

Эпизод на Пьерпоинт - Стрит

Часть 3. Гангстерские пистолеты

Кокаин и мексиканские ублюдки
Манхэттенская разборка


описание

Влиятельный нью-йоркский гангстер Марчелло Квин, по прозвищу «Большой ствол», предлагает молодому и талантливому, но пока неизвестному боксёру, провести подставной бой на легендарном ринге «Медисон-сквер-гарден», с дальнейшей перспективой сразиться в поединке за чемпионский титул. Парень, естественно не берёт смелость отказаться от столь заманчивого предложения. Близкие друзья, узнав об этом, принимают решение стать личными менеджерами будущего чемпиона, с намерениями влезть в боксёрский бизнес. Но бой закончился не по задуманному сценарию мистера Марчелло. Теперь гангстер выдвигает, троим неудачникам, ультиматум – либо они, через четыре дня, возвращают ему в качестве долга, сто тысяч долларов, проигранных гангстером на спортивном тотализаторе, либо ребята станут ужином для африканских крокодилов, которых мафиози держит на своей загородной вилле. Парни вроде нашли способ собрать необходимую сумму, но всё пошло не по плану и дальнейший ход этой криминальной истории, начинает приобретать сюрреалистический оттенок, где главным героем становится её величество фортуна.


* * * * * * * * * * * * * * * *

Букмекер должен правильно выстроить «линию», то есть, учитывая массу нюансов, определить фаворита и аутсайдера в игре и выставить соответствующие коэффициенты. Вероятность наступления любого заранее неизвестного события варируется в пределах от 0 (событие невозможно) до 1 (событие достоверно, то есть точно наступит), либо, если смотреть в процентах, от 0 % до 100 %. Любой результат, на который организуется прием ставок, рассматривается букмекером через призму вероятностей наступления различных «исходов» данного результата.


Часть 1. Четыре раунда.
Отрывок: …. До боя.

Как обычно, в Нью-йоркском боксёрском клубе «Глисонс», молодые спортсмены интенсивно тренировались. Кто-то имитировал «бой с тенью», кто-то в спарринге отрабатывал тактику поединка, а один парень, эффектно боксировал по кожаному, висячему мешку, нанося обеими руками комбинированные прямые и боковые удары, причём с высокой скоростью и приличной взрывной силой. В сочетании с защитными движениями нырков и уклонов, у него ярко просматривался искусный и технически отточенный стиль ведения боя.

«Боксёрский клуб «Глисонс», является своего рода, колыбелью профессионального бокса города Нью-Йорка, где начинали спортивную карьеру многие известные чемпионы мира. В нём превосходные условия для тренировочных занятий боксом, а наличие штата квалифицированных тренеров, позволяет организовывать целенаправленное и разностороннее обучение для лиц различных возрастных групп и степени подготовки, а также готовить спортсменов высокого класса к международным турнирам»

- Эй, чемпион, подойди сюда! - услышал парень среди характерного звуков, издаваемых от боксёрских скакалок и перчаток. Обернувшись, он увидел стоявших возле ринга двух мужчин в длинных чёрных плащах и каждый из них держал в руках свою фетровую шляпу. Внешне, они напоминали чикагских гангстеров тридцатых годов прошлого века. Причудливую контрастность обоим предавало сильное различие в росте и своеобразные модели причесок. Если голова высокорослого мужчины блистала гладковыбритой кожей, то низкорослый, наверняка, когда посещал парикмахера, доставал ему кучу проблем своими густыми чёрными кудрями. Боксёр слегка удивился, потому что никто, за всё время занятием спортом, не называл его чемпионом. Он подошёл к мужчинам, и осторожно смотря на каждого, расторопно проговорил:
- Слушаю вас господа!
Один из незнакомцев, пристально осмотрел бицепсы парня и медленно провёл по своему подбородку левой ладонью. На пальцах у мужчины, мерцающим блеском переливались золотые кольца с красивыми камнями, стоимостью не в одну тысячу долларов, и он пискляво-хриплым тоном произнёс:
- Одевайся, нужно поговорить!
- Да! Какого чёрта, кто вы такие!- недоумевал боксёр.
- Если не ошибаюсь, каждый, кто здесь тренируется, мечтает о чемпионском поясе. Но не каждый из них такой везунчик, потому - что тебе предоставляется шанс. Выходи на улицу, мы ждём тебя в машине. Не ошибёшься. Флагман немецкой марки с тремя «семёрками» на номерном знаке.
Услышанные слова, слегка застали боксёра врасплох, но он молча кивнул головой и направился в раздевалку. Когда парень покинул спортивный клуб, то недалеко от главного входа в здание, увидел серебристый легковой автомобиль представительского класса «Мерседес - Бенц S W221». Он подошёл к роскошному седану и ему открыли дверь. Усевшись рядом с низкорослым мужчиной, боксёр бодрым голосом поинтересовался:
- Если я не ошибаюсь, вы сейчас упомянули о чемпионском поясе, ведь так?!
- Я рад, что ты меня быстро понял - ответил незнакомец, не поворачиваясь к молодому кудеснику ринга.- Скажи, тебе наверное каждую ночь сниться пояс чемпиона?
- Не только ночью, но и днём его вижу перед собой - произнёс парень, ёжившись на шикарном кожаном сиденье.
- Это хорошо! Вскоре у тебя появиться возможность взойти на трон полутяжёлого веса.
- Постойте, вы похоже какой-то промоутер, если предлагаете мне поединок столь высокой значимости?
- Будем считать так. Мне нужен новый боец и…..
- Что-то я не врубаюсь!
- Вижу ты не знаком с простым правилом - не перебивать того, кто тебе объясняет. Оно даже проще, чем отлить в туалете.
- Да! Но я…………
- Ладно. Слушай меня внимательно. Как я уже сказал, мне нужен новый боец, который должен оставаться чемпионом как можно дольше. Ты будешь драться с главным претендентом на титул в полутяжёлом весе. Хотя слово «драться» имеет второстепенное значение. Всё, что тебе нужно - это отбоксировать до четвёртого раунда.
- Извините, если я правильно понимаю, бой подставной?
- Смотрю, у тебя не всё из башки выбили. Правильно понимаешь. Только это не просто подставной поединок, а за статус главного претендента. Тот, с кем будешь боксировать, сам ляжет под твоим ударом. От тебя лишь требуется нанести очень убедительный этот самый удар. Но повторюсь- это в четвёртом раунде, а в первых трёх вы оба инсценируете лёгкую, но интересную боксёрскую схватку.
-Я видел его бои, и мне даже довилось немного поболтать с этим боксёром - сказал парень, разминая шею.- Но именно он является сейчас в рейтинге «номером один», а значит и главным претендентом на чемпионский титул.
- И это правильно!- продолжал говорить мужчина, по прежнему не поворачиваясь лицом к молодому мастеру кожаной перчатки.- Только он из себя ничего особенного уже не представляет. Даже если и станет чемпионом, что маловероятно, долго всё равно не протянет. Вполне возможно он в первой защите титула сдаст чемпионские полномочия. Боец уже не так молод и утратил свои способности. А мне не нужны бесперспективные парни. Так что теперь всё в твоих руках.
- Подождите! Ведь он должен, имея статус «номера один» в рейтинге уже драться за титул?
- Верно, но поединок будет носить характер якобы ещё одного барьера, причём последнего, на пути за право сразиться с действующим чемпионом. Всё должно выглядеть правдоподобно. Твой оппонент знает, какая роль уготована ему этом деле. А ты должен хорошо исполнить свою. Бой через три дня, в качестве «разогревочного», перед главным поединком вечера, где чемпион в тяжёлом весе будет отстаивать своё звание. Шоу произойдёт на арене, которая находиться на Седьмой авеню, между тридцать первой и тридцать третьей улицами. Тебе она знакома?
- Бог ты мой! В «Медисон-сквер-гарден»! - и парень от удивления широко раскрыл глаза.

«Данная арена является легендарным спортивным комплексом в Нью-Йорке, местом проведения престижных международных соревнований. Ежегодно здесь проходят порядка 320-ти различных мероприятий, в том числе и музыкальные концерты. В «Медисон-сквер-гарден» было выиграно больше чемпионских регалий, чем на какой либо другой арене мира. Вместительность комплекса во время боксёрских поединков составляет примерно 20 тысяч человек».

- Теперь надеюсь, понимаешь, спектакль должен пройти гладко. После этого можешь готовиться к схватке с чемпионом. Я всё ясно и доходчиво объяснил?
- Яснее некуда!- радостно ответил боксёр. Только у меня к вам один вопрос - как, главный претендент согласился на такое? Ведь у него имелся реальный шанс завоевать «корону». Пусть и не надолго.
- Не твоё дело! Скажу лишь, что этот реальный шанс был весьма призрачный, и он не стал рисковать, зная свои возможности.
- Но ведь я могу победить, и не договариваясь!
- А вот здесь мне не хочется рисковать. Дам тебе один совет самоуверенность и самонадеянность, главный враг для боксёра. Так что больше твои вопросы не принимаются. Всё. Через три дня, в шесть вечера. Остальное я сделаю сам, - и незнакомец вытянул из кармана что-то вроде визитной карточки. В пренебрегающей манере, но изящно передал её парню и молча указал на дверцу лимузина.
- Через три дня, значит через три дня. Адьюс!- гордо произнёс боксёр и вышел из машины.
Второй мужчина, устраиваясь по удобнее на водительском сиденье, грубым голосом спросил у кучерявого:
- А почему выбрал именно его?
Тот, всматриваясь куда - то вдаль сквозь дверное стекло «Мерседеса» задумчиво проговорил:
- Думаю, именно этот парень станет отличным чемпионом, и будет приносить прибыль. Поверь мне, Сильвестр. Я знаю что делаю.
- Надо бы найти ему хороших менеджеров.
- Найдём!
- Хм! А сколько на него поставим?
- Сто тысяч!
- Да, неплохо. Учитывая, если ставка один к семи, сорвём приличный куш. А когда он выиграет пояс, ещё намного больше.
- Вот именно. Ладно, поехали!- приказным тоном сказал низкорослый мужчина.

* * * *
- Здравствуй Лучано!- произнёс худощавый мужчина, держа телефонную трубку левой ладонью, на пальцах которой сияли кольца с драгоценными камнями, при этом, правой, элегантно зажимая дымящую сигару.- Если ты сам набираешь мой номер, значит, есть ко мне какое-то дело?

«Лучано Палермо. Возраст - 43 года. Бывший чемпион в подпольных кулачных боях. На его счету несколько покалеченных и пятеро убитых бойцов. Основатель гангстерской группировки, которая специализируется на всех уровнях криминального бизнеса. Страдает сексуальной зависимостью, и, судя по личной статистике, каждую ночь спит как минимум с тремя женщинами. Табак не курит. Из наркотиков, употребляет только опиум. Временами посещает театр «Метрополитен-опера», где в последний раз, присутствовал на спектакле «Аттила» Джузеппе Верди. Призирает нецензурную лексику, в частности матерный жаргон. Однажды один из его приспешников, пару раз, громко произнёс бранное слово, обозначающее женский половой орган. В ярости, Палермо сам отрубил ему мизинец, приговаривая известное высказывание о том, что сквернословам палец в рот не клади.
Обладает брутальной, харизматичной внешностью, не свойственной итальянской национальности. Любимое блюдо - крабовый салат»

- Всё верно.- Хочу предложить тебе заключить пари, - объяснил Лучано.
- Конкретно какое?
- Через два дня будет проходить боксёрский вечер в «Гардене». У меня имеется желание заключить с тобой пари на поединок за главного претендента в «полутяжах». Насколько мне известно, они «нейтральные» бойцы, так что можно будет это сделать. В бою «тяжеловесов» итак всё ясно. У претендента нет ни малейшего шанса побить чемпиона. А здесь сохраняется какая-то интрига. Ну как?
- Лучано, я готов заключить с тобой пари. Но позволь спросить - не совпадёт ли твоё мнение с моим? Лично я считаю, победит тот, кто гораздо моложе. Он быстр, манёврен, с хорошей техникой и мощным ударом.
- Рад, что наши прогнозы относительно этой схватки расходятся. Значит, пари переходит в стадию заключения. Думаю, что огромный опыт одолеет молодость. Предлагаю выставить на кон по сто тысяч!
- Идёт! - согласился мужчина и выдохнул табачный дым.- Отличная ставка. А почему ты так уверен? Неужели не видел бойца, на которого хочешь поставить? Парень хорошо может боксировать только с «грушей». Не боишься продуть?
- Если я не был уверен в этом боксёре, ты сейчас не слышал мой голос в трубке телефона. Просто хочу убедиться в своей правоте. А лишние сто тысяч долларов, весомое подспорье. Но я понял, и ты, пылаешь уверенностью в молодом бойце?
- Конечно! В этом и есть настоящий «изюм» заключенного пари.
- Это точно! Увидимся через два дня в «Гардене».
- Конечно, увидимся,- и мужчина положил трубку.

* * * * * * * * * * * * *
Джонни сидел за стойкой бара и медленно покуривал сигарету. Ему всегда нравился этот манхэттенский бар с привлекательным названием «Сиси Моники». Питейное заведение принадлежало порноактрисе Монике Грант. Хотя она, постоянно себя называет эротической моделью. Девушка она довольно покладистая, но только, когда в её затраханом теле нет ни грамма алкоголя. Стоит её пышным губкам прикоснуться к горлышку бутылки, как она лезет на танцпол к шесту и начинает показывать стриптиз. Только в отличие от танцовщиц, работающих в её баре, Моника ближе к концу так сказать своего «номера», остаётся абсолютно голой. Её пьяное поведение, всегда нравилось посетителям. Но в целом, она очень привлекательная особа, причём не только по внешним критериям, но и по интеллектуальным. Всё-таки владеть и самостоятельно управлять баром….

«Уютное заведение расположилось на 42-й улице, к западу от площади Таймс-сквер, где можно посмотреть не только стриптиз, но и отведать превосходные алкогольные коктейли, приготовленные здешним барменом. Главная отличительная особенность кафе-бара от остальных – в нём торгуют английскими презервативами, сделанных из кишки ягнёнка, стоимостью, по три доллара за штуку. На острове Манхэттен, не так много мест, где есть в ассортименте подобные изделия»

Джонни Томпсон недавно закончил юридический университет, и думал чем же заняться в этой чёртовой жизни. Предложение его дяди перебраться в Лос-Анджелес он категорически отверг. Для парня, Нью-Йорк - родной город. Здесь он себя чувствовал даже лучше, чем какая-то рыбёшка в воде
И тем более жить в одном из самых развитых и уникальных мегаполисов мира, всегда престижно. Философия города, которого именуют как финансовую столицу США, привычна, и ведёт к одной цели - деньгам. Ну а Джонни проповедовал лишь один жизненный принцип: когда ты владеешь миллионами, начинает вырастать свой собственный мир, в котором даже Нью-Йорк, становиться крошечным, и кажется, что этот город постоянно принадлежал только тебе.

«Джонни Томпсон. Год рождения – 1984. По гороскопу Овен. За симпатичное лицо и проницательность ума, всегда пользуется спросом у молодых девушек. Деликатен и тактичен. Главной положительной чертой своего характера считает лидерские качества. Но единственное состязание, которое ему удалось выиграть, это школьный конкурс по сбору макулатуры. Из всех двадцати пяти летних жителей Манхэттена, он один, не зарегистрирован в социальных сетях Интернета, зато постоянно читает статьи различных блоггеров. Самой большой ошибкой, допущенной на текущий период жизни, считает, отсутствие таковой. Ахиллесовой пятой современного американского общества называет слишком наивную, через чур сильную и откровенную веру в собственную избранность. Страстный поклонник таланта киноактёра Роберта Де Ниро. Терпеть не может людей, с проявлением социального дебелизма и тех, кто активно отстаивает надуманные стереотипы».

В студенческие времена, Джонни увлёкся спортивной стрельбой и картами. Данное занятие стало для него, как принято называть, хобби. В карты иногда играл на деньги, а стрельбой зарабатывал в полуподпольных тирах, где богатые, жирные ублюдки приезжали со своим оружием и палили по мишеням, делая большие ставки. Для парня, отличавшегося превосходной меткостью, это был единственный источник финансовых доходов и он сам оплачивал обучение в вузе. Ведь мать он видел только на фотографии, а отец, когда Джонни доводилось ночевать дома, напоминал ему толстого инопланетянина. Родителя так раздувало от спиртного, выпитого в неисчерпаемых дозах, что казалось, он вот-вот взорвётся, как атомная бомба. Джонни пытался переубедить отца, говорил, чтобы он бросил пагубную привычку. Но тот сына не слушал, считая, что каждый человек должен жить как хочет, и ему глубоко наплевать на какие-то моральные нормы. Он также постоянно твердил, что мать Джонни, стерва каких ещё поискать, и если бы не это обстоятельство, он и знать не знал, что такое алкоголь. Так или иначе, но Томпсон - младший при всех семейных сложностях всё-таки доучился в университете. Учёба шла хорошо, и некоторые преподаватели говорили даже, что он очень талантливый и ответственный студент. В общем, парень, после защиты дипломной работы, вполне мог окрестить себя юридическим «архимедом». Только желание утвердиться в профессии у него возникло. А вот куда его действительно тянуло, так это в ночные клубы, казино и всяческого рода притоны. Девочки, лёгкие наркотики - всё для молодого жителя Манхэттена было приемлемо. Ещё, в своей жизни Джонни отводил весомое место пиву и конечно друзьям. С самого детства он не растовался с Мартином и Руди.

«Мартин Маккоул. Двадцати четырёх летний спортсмен. Занимается профессиональным боксом, мечтая о титуле чемпиона мира в полутяжёлом весе. Он отличный боксёр, но иногда может сказать такое, что окружающие полагают, будто у парня, язык и голова ведут ожесточённую войну. Но делал он это довольно редко. В школе учился неважно. Средний оценочный балл - удовлетворительно. Зато лично знаком с Роем Джонсом. (Один из самых успешных и великих чемпионов, за всю историю мирового бокса!).
В юности пережил сильный эмоциональный стресс и прибывал почти три месяца в депрессии. Причина в том, что когда Мартин уехал на спортивные сборы, его девушка, с которой начинающий боксёр связывал своё семейное будущее, устроилась работать в эскорт - агентство по оказанию интимных услуг. С тех пор, у него особое мнение на счёт представительниц прекрасного пола. Из кинематографа, предпочитает голливудские фильмы, где сценарием является подлинная биография какого-либо известного спортсмена. Имеет типичную внешность бойца: искривлённая носовая перегородка, под бровью присутствует шрам от нескольких рассечений, квадратные скулы, коротко постриженные волосы. Алкоголь употребляет редко»
И
«Руди Болдуин. Возраст - 25 лет. Был отчислен из технического колледжа за то, что стащил…. наворованный цветной металл у директора образовательного учреждения. После этого, стал зарабатывать себе на жизнь путём мелкого мошенничества. К примеру, торговал фальшивыми лотерейными билетами, иногда перепродавал по завышенной цене кассовые билеты на спортивные матчи Национальной Хоккейной Лиги и Национальной Баскетбольной Ассоциации. Хотя своей матери он говорит, что работает продавцом - консультантом в супермаркете бытовой техники. В отношениях с противоположным полом, вкусов не имеет. Соглашается на сексуальный контакт в любом преставившемся случае. Правда, для партнёрши установил возрастной ценз - до 40 лет и не больше. В алкогольном опьянении любит доставлять девушкам удовольствие, делая языком оральный массаж. За один день, может скурить как минимум пачку сигарет. Любит расслабляться легкими наркотиками, такими как гашиш и марихуана. Запоем читает литературные труды писателей Теодора Драйзера и Эллмора Леонарда. Иногда способен проявлять эгоистические наклонности. Знаком в Нью-Йорке со многими людьми всякой масти».

Было уже семь часов вечера и Джонни в ожидании своих друзей, заказал рюмку виски.
- Боб, ты сегодня один за стойкой, а где Моника? - спросил он у бармена.
- Уехала отдохнуть на пару дней. Куда, не знаю. Обещала завтра вернуться, - ответил тот, и помог клиенту открыть бутылку теккиллы.
- Слушай, как думаешь, она до сих пор снимается в порнушке?
- Я не в курсе. Дела в баре вроде идут неплохо. Может, и завязала.
- Моника станет заниматься этим ремеслом и ради собственного удовольствия, правда?
- Вполне Джонни, вполне, - пробормотал Боб и направился к очередному посетителю.
Позже он вернулся и спросил, не желает ли Томпсон выпить его фирменного коктейля.
- Нет, спасибо, что-то не хочется, - вежливо ответил Джонни
- Небось, ждёшь своих приятелей - поинтересовался бармен.
- Да! Но как обычно они задерживаются.
- Понятно. Чем будешь промышлять? Насколько я знаю, ты недавно закончил учиться.
- Не решил пока.
- Определяйся быстрей парень! Ладно, видел новую машину Моники?
- Машину….Какую?
- Она недавно приобрела «Крайслер 300 С». Причём спортивный вариант «SRT 8»!
- Ух ты! Крутая тачка!
- Верно, тачка что надо.
- Смотрю дела у неё, и впрямь идут хорошо, а Боб?
- Я уже говорил, вроде не плохо. Слушай, мне кажется, ты ей нравишься.
- Я! А что, она сама об этом сказала?
- Нет, но я вижу как Моника смотрит на тебя.
- Думаешь….было бы здорово!

«Боб Тейлор. Мужчина средних лет. Разведён. Обычный манхэттенский бармен со среднестатистической внешностью. Очень любит своих трёх домашних кошек породы «Азиатской табби». Его единственная странность: прежде чем завести с девушкой роман, читает гороскоп на совместимость. Как правило, обнаруживает некоторые расхождения и выносит привычный вердикт - не судьба, и начинает новый поиск. Поэтому частенько пожалуется не нехватку женского внимания. По темпераменту - сангвиник. Кумиром для себя считает 65-го госсекретаря страны, генерала Колина Пауэлла».

- Признайся Джонни, ты хочешь её?!- протирая бокалы, продолжал бармен.
- Дурацкий вопрос! И сам наверное не прочь с ней развлечься?
Боб ухмыльнулся, а потом трепетно произнёс:
- Знаешь, позавчера к ней один тип клеился.
- Кто именно?
- Какой-то военный полковник. Хотя по мне, тупая скотина!
- Это почему же?
- Представляешь Джонни! Он тут наболтал, что мой фирменный коктейль - дерьмо, какое свет не видывал!
- Чёрт возьми, неужели так и сказал! - иронично удивился парень.
- Да! Долбанная сволочь! Ты ведь знаешь, мой коктейль эксклюзивный, и один из лучших, которые делают на Манхэттене. Кто говорит, что он дерьмовый, сильно меня обижает! Понимаешь?!
- Понимаю Боб, понимаю. А Моника ответила этому полковнику взаимностью?
- Нет, она ненавидит военных.
- Вот как! Почему?
- Её отец, офицер Пентагона. Он был одержимый фанатик. Бредил своей армией так, что чуть не насильно заставил её поступить на курсы военной академии. Потом она послала папашу куда по дальше и сбежала из дома, сказав, что терпеть не может армию и тех, кто в ней служит. Поэтому у кретина - полковника шансов нет. А вообще-то к ней здесь многие липнут.
- Конечно Боб, киска ведь клёвая - завидным тоном ответил Томпсон и взглянул на часы.
Едва ли он успел увидеть, что уже пятнадцать минут восьмого, как услышал до боли знакомых два разных по тембру голоса.
- Джонни! Долго будешь греть свою задницу!- выкрикнул Руди, усаживаясь с Мартином за столик на правом углу от танцпола.
Томпсон направился к ним, язвительно ответив, что обожает пунктуальных людей. Он и Руди заказали себе пиво, а Мартин предпочёл крепкий чай и двойной стейк с рисом. Болдуин в очередной раз начал рассказывать о том, что кинул на двести долларов недоделанного лоха, который учиться на первом курсе университета Ротчестера, а затем, как переспал со своей соседкой.
- Представляете, у цыпочки папаша коп!- продолжал он
- А что, легавые не люди? Кстати, вы в курсе, отец Моники оказывается….Впрочем не важно, давай дальше, - раздумчиво ответил Джонни, вспоминая про себя рассказ бармена.
- Дело не в этом. Слушайте. Мы зашли к ней домой. Он развалился на диване, живал дешёвые чипсы и смотрел телевизор. Малышка говорила, что в это время дома его не бывает, но он какого-то дьявола там очутился. Увидел меня, и дебильным коповским взглядом уставился на мои брюки. Смотрел, смотрел. Я понял - ну всё, вместо того, чтобы трахнуть его дочь, мне придётся заняться онанизмом в тюремной камере.
- Что за чушь! Неужели ему не понравились твои яйца?- с изумлённым видом поинтересовался Мартин.
- Спятил?! Несёшь всякий бред! Я что, ношу прозрачную одежду?! Он пялился не на мои яйца!
- А куда? - спросил Джонни.
- У меня в кармане лежала «травка». Грамм сто. Вот и решил, что встрял в дерьмо хуже не придумаешь. А он и говорит: «У тебя парень брюки точь в точь как мои. Хорошие брюки. Молодец, превосходный вкус»
Джонни переглянувшись с Мартином, с облегчением произнёс:
- Руди, а ведь действительно ситуация была паршивая. Кто знает, легавый мог засечь у тебя шмаль и всё могло закончиться в камере на нарах.
- Точно Джонни! Сранная ситуация! Сам не пойму, на хрена попёрся к ней с «травкой». Чтоб ещё раз такое сделал. Никогда!
- Я надеюсь. А то и впрямь будем тебе с Мартином носить посылки в тюрягу, - утвердительно сказал Джонни и подкурил сигарету.
Руди, осмотрев посетителей в баре, сделал глоток пива.
- Ну что Томпсон, учёбу ты окончил, чем будешь заниматься дальше? - спросил он.
- Боб уже спрашивал. Не знаю. Лично по мне, быть юристом скучно. Полагаю, вскоре всё определится.
- Вчера как раз смотрел передачу про жизненный выбор человека! - произнёс Мартин.
- И как, понравилось?!- спросил Джонни.
- Да, пока в кадре не появилась Перис Хилтон! Она говорила о том, что всего добилась сама!
- Чёртова стерва! На её месте я бы вообще заткнулся!- произнес Руди, потирая затылок.
- Согласен, - выдохнул Джонни. - Её отец конечно крутой бизнесмен. Создал по всему миру сеть престижных отелей и поэтому достоин уважения. Но его дочурка ничего бы не добилась без денег своего отца. Это же очевидно. А собственно, что она из себя представляет? Ответить легко - ни что! Девица и на эстраде петь пыталась, и пробовала стать киноактрисой. Но честно говоря…. лучше всего у неё получается языком и губками доставлять оральное удовольствие своим бесчисленным бой-френдам. У Перис, симпатичный и очень умелый ротик в плане плотских утех. Вспомните хотя бы её домашнее порнографическое видео, выложенное в Интернете! Она настоящий виртуоз!
- А как звали того парня, который занимался с ней сексом? - спросил Мартин.
- Я не помню, да и какая разница! - меланхолично ответил Джонни. - Ну если продолжить тему, я вчера тоже смотрел телевизионные передачи и переключаясь с канала на канал, решил остановиться на «шоу Джерри Спрингера».
- Неужели это дерьмо ещё показывают? - раздражённо поинтересовался Мартин
- Не знаю! Может были старые записи этой телепередачи, - настойчиво продолжил Джонни. - Но моё внимание привлекла одна молодая пара, которая обсуждала подробности своей интимной жизни. Жена, ничего не стесняясь, рассказывала присутствовавшей в студии публике, о том, что её муж отказывается делать ей аннилингус!
-А чем он мотивировал свой отказ? - осторожно спросил Руди. - Насколько я слышал, в результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, например, как диареи. А кишечные палочки естественные для прямой кишки, неестественны микрофлоре ротовой полости. Размножаясь во рту, они могут способствовать появлению зловонного дыхания.
Джонни иронично посмотрев на приятеля, насмешливо и в медленном ритме ответил:
- Руди, мужу просто было не приятно лизать задницу жены. Как он сам говорил, это не эстетично и противоречит его понятиям о личной гигиене. Вот и всё!
- Правда? Ну тогда его можно понять, - спокойно ответил Болдуин. - Я тоже не сторонник подобного рода занятий. То есть, когда девушка попросить меня это сделать, пошлю её к чертям. Но если она захочет поласкать мне анус, не откажусь!
- Ну ты и засранец! - возмутился Мартин.
- Прямо в точку! - с улыбкой ответил Руди. - Именно он и есть. Помню как одна проститутка, по имени Чёлли…..
- Ну хватит уже! - резко вмешался Мартин. - От вашей болтовни у меня сейчас съеденное мясо не успеет перевариться в желудке! Давайте сменим тему. Лучше выскажите своё мнение по поводу вчерашнего проигрыша «Нью-Йорк Джайнтс»?
- А что здесь удивительного! - ответил Джонни. - Наша команда похоже разучилась играть в настоящий американский футбол. И в нынешнем чемпионате она стала самым главным разочарованием, выиграв пять матчей на старте первенства, а затем только три при семи, точнее уже восьми поражениях.
- Верно, наши парни в этом году обгадились по полной, - с негодованием произнёс Руди. Но я считаю, что когда оправятся от травм Джейкобс и Брэншоу, коллектив в следующем сезоне выступит на должном уровне.
- Согласен с тобой! - поддержал своего приятеля Мартин. - Ведь если взглянуть на статистику, то плохое здоровье этих ключевых игроков, отбросили выносную атаку «Джайнтс» с третьего места в лиге на семнадцатое по итогам чемпионата! Также хочу отметить, что важную роль предстоящего турнира под руководством нового координатора Пери Фьюэлла, сыграет пасс-раш защита команды. Пик этой боевой единицы пришёлся на две тысячи восьмой год, а затем наступил спад. Фьюэллу нужно, чтобы его подопечные на позициях постоянно были в форме. Это не лёгкая задача. Ну а если он получит здоровыми Джастина Така и Матиаса Нивануку, то можно утверждать смело, что место в плей - офф обеспечено!
- Надеюсь! - воскликнул Руди. - Ладно, Мартин. Футбол футболом, но расскажи-ка лучше как твои боксёрские делишки?
- Пока….вообще-то неплохо,- сдержанно ответил тот. - На днях провёл несколько отличных спаррингов. Боксировал в полный контакт. Надо готовиться к своему главному бою.
- Мне послышалось, или ты сказал, главному бою?- переспросил Руди, отставляя в сторону бокал пива.
- Нет, тебе не послышалось. Но сперва я должен стать главным претендентом на титул. Для этого мне предложили подставной поединок, и если он пройдёт по сценарию, дадут шанс выйти драться за звание чемпиона мира.
- Ну даёшь! - возмутился Джонни. - Мы здесь сидим, внимательно слушаем Руди, говорим о гламурной шлюшке Хилтон, о футболе, а ты, только сейчас сообщаешь нам о столь грандиозном событии! Почему молчал?!
Мартин иронично улыбнулся и шутливо произнёс:
- Просто сначала хотел узнать о любовных похождениях Руди.
- А кто предложил? - рассмеявшись, спросил Томпсон.
- Марчелло Квин! Он сегодня заходил в спортзал, и я с ним лично поговорил о предстоящем бое,- гордо заявил Мартин.
Джонни хотел поинтересоваться, кто этот организатор боксёрских поединков, но Руди был на подхвате.
- Марчелло….Марчелло Квин!- воскликнул он.- Да вы хоть знаете кто он?! Если ты Мартин, свяжешься с ним и выиграешь бой, может
у тебя и будет шанс. Но если продуешь, тогда можешь забыть о боксе раз и навсегда. И знаешь почему? Потому что тебе, отрубят руки под самый корень и мало того, будучи калекой, останешься ему должен кучу бабок. И если их не вернёшь в срок, ты уже не будешь просто безруким, а будешь мертвецом. Ясно?!
- Кто же он такой, чёрт возьми?! - задумчиво переспросил Джонни.

«Марчелло Квин. Возраст - 41 год. Приемник сицилийца Стефано Липпи - босса влиятельного гангстерского клана, базирующегося в Нью-Йорке. Поклонник творчества певца Элвиса Пресли….впрочем, Руди Болдуин неплохо проинформирован….

- Квин носит прозвище «Большой ствол». Его жена, была трепло, каких поискать, - пояснил парень. - Рассказывала всем и вся, что у мужа огромный член и что она балдеет от таких размеров. Марчелло на дерьмовое прозвище не обижается, потому что обожает свой чёртов член. Хотя по началу, прозвище не выглядит обидным.
Руди сделал очередной глоток пенного напитка и с усердием продолжил:
- Он владеет крупным агентством, занимающегося проведением соревнований по боевым вида спорта. Также в его деятельность входит торговля оружием и наркотиками. Шутить он не любит. Слово своё всегда держит, или по крайне мере старается. Не болтает по чём зря. Но если кто-то вздумает его кинуть, или здорово насолить в душу - тому могила. Лишним подтверждением этому является его поступок в отношении жены
- А что Марчелло с ней сделал? - спросил Мартин.
- Ты не врубаешься?! - резво выпалил Руди.- Говорят, у него есть собственный вольер с африканскими крокодилами. Вот он её туда и бросил. С прозвищем Квин смирился, а тому, от кого оно пошло, не простил.
- Да, жестоко! - тихо проговорил Маккоул.
- Действительно, жестоко, - согласился Джонни. - Конечно, за такие проделки надо наказывать. Но способ он выбрал весьма не приятный.
Далее Мартин расспрашивал, какой «вес» Марчелло имеет в профессиональном боксе. Руди ответил, что возглавляемое им спортивное агентство, именуемое как промоутерская компания, заострила большие интересы в боксёрском бизнесе. Есть огромные связи в различных федерациях. Делаются серьёзные ставки на своих бойцов. И он повторил, именно на своих бойцов. Потому- что Квин и его люди в этих делах никогда не проигрывают. Также по словам Руди, некий Бруно Гаррисон по прозвищу «Карлик» являясь крупным совладельцем «Медисон - Сквер - Гарден» входит в гангстерскую «семью» Марчелло. Но у них, естественно водятся конкуренты, говорил Руди. Главарь бандитской группировки и бывший кулачный боец Лучано Палермо со своими приближёнными давно засели в этом бизнесе, которые тоже имеют сферы влияния в профессиональном боксе. В общем, в спорте джентльменов многое зависит от этих ребят.
Для Джонни, данная информация не была столь удивительна. Даже он, далёкий человек от бокса, слышал, что поединки, проводимые в Нью-Йорке, иногда подтасовываются.
Мартин пояснил, как должен пройти бой. Его противником будет неплохой и уже кое-кому известный боксёр, которого зовут Рональд Коуч.
- То есть, хочешь сказать, «Большой ствол» поставить на тебя? - спросил Томпсон, потягивая уже второй бокал пива.
- Да, но главное, чтобы все, кто находится в зале, поверили в исход поединка, который должен закончиться нокаутом в четвертом раунде.
Руди нахмурил длинные брови.
- Чёрт возьми! - воскликнул он. А где гарантии, что Квин тебя не на дует! Где, а!
Мартин немного помолчал, но потом нашёл что ответить.
- Ты же плёл, что он всегда держит своё слово.
- По слухам, обычно так и происходит, - быстро захлопав глазами и слегка засуетившись, произнёс Руди. - Но не передумает ли он в случаи с тобой?
- У меня нет другого пути !. Если представилась возможность за один бой прыгнуть на первую строчку в рейтинге, её следует использовать по полной, пусть даже через такого матёрого ублюдка, как Марчелло.
- Хорошо Мартин. В конечном счёте, бокс не моя стихия. Дерзай! Боец ты превосходный, и «Большой ствол» наверняка хочет, чтобы боксёр чемпионского уровня выступал под его контролем.
Джонни, неожиданно для себя, стал проворачивать собственный вариант событий. Как настоящий поклонник азарта, он вдруг решил, что вращаться в боксёрском бизнесе, весьма не скучное дело. Парень предчувствовал в такой сфере деятельности не только подлинный интерес, но и наличие источника высоких финансовых дивидендов. Поэтому, особо не размышляя, с ходу предложил своему другу.
- Будущий «король полутяжёлого веса» среди профессионалов должен боксировать под опекой расчётливых менеджеров, - и он бегло взглянул на Руди. - В спорте это чрезвычайно важно. Верно?
- Да, каждому боксёру нужны личные менеджеры, - ответил Мартин. - Без них очень сложно.
- Я знаю, что их ведущие функции - поиск достойных и выгодных соперников на разных этапах карьеры, обсуждение гонораров и ведение финансовых дел. А для бойца лучше и не придумаешь, когда его личные менеджеры закоренелые друзья. Ведь основной приоритет здесь, это доверие, чувство ответственности и добросовестность. И самые подходящие кандидатуры на столь привлекательную вакансию - мы, Руди. Кстати, не против, если во время поединка, мы будем возле ринга, чтобы лично прочувствовать атмосферу «Гардена».
- Что за чушь?! Мог бы не спрашивать! Конечно нет! Главное, подбадривайте меня по жёстче. Больше ничего не нужно, тем более в инсценированном бою.
- Руди, ну согласись? Звучит заманчиво!!
- Мать твою, я не имею желания подставлять свою задницу и лезть в эти грязные делишки. Марчелло чёртов сукин сын и я уже говорил, если что-то пойдёт не так, нас ждёт яма на кладбище.
- Господи Иисусе! Всё заранее договорено, что может пойти не так?! - сказал Джонни, сделав задумчивое лицо. - Поедим к Квину и поговорим о предстоящем поединке. Мартин умеет отлично бить, а вести переговоры он точно не в состоянии. Договоримся о сумме, о контракте….
- Какой ещё контракт?! - завопил Руди. - Эти парни ничего не признают. У них свои законы. Нет, конечно можешь состряпать его. Но если предоставишь этим засранцам, то в лучшем случаи, съешь свой контракт, как утренний завтрак. А в худшем, будешь показывать ангелам на небесах.
- Всё, мне понятно, о чём ты говоришь. Но один хрен придётся тащиться к «Большому стволу». Мартину необходимы менеджеры и без нас ему будет туго. Он должен с самого начала удостоверить Марчелло, что возле него крутятся нужные люди. Пойми, это реальный шанс влезть в перспективное дело.
Руди тихо призадумался, а Мартин, выслушав ребят, решил вставить слово.
- Мне плевать!- недовольно выпалил он - Если со мной не заодно, то катитесь к чертям к собачим. Обойдусь и без вас. Я хочу драться и стать чемпионом. С помощью Квина, или нет, мне без разницы!
- А «Большой ствол» говорил что-нибудь о деньгах? Ну….о сумме, которая полагается после боя? - интригующим голосом поинтересовался Руди.
- А сумме я сейчас не думаю. Только о чемпионском поясе. Завоевав его, у меня будет и куча денег.- прагматично ответил Мартин.
- У нас тоже! - резко произнес Томпсон. - Подумай только, боксёрские менеджеры всегда имеют серьёзные проценты с гонораров своего бойца, опираясь на заключённые контракты. Естественно, при условии, если они обладают изворотливостью ума. Тупицам в таких делах не место. Но я уверен - мы шустрые ребята и справимся с данными обязанностями. Тем более наше положение станет ещё ценнее, если Мартин «забоксирует» в ранге чемпиона мира. Тогда мы сможем поднять планку с финансовой точки зрения.
- Менеджерами?! У нас ни черта выйдет! - возразил Руди.
- А я считаю, у нас должно получиться. Мне двадцать пять лет и я не хочу сидеть в этих чёртовых юридических конторах и целыми днями пить чай с безмозглыми секретаршами. Не знаю как ты, но я полагаю это хорошая возможность «подняться».
- Тогда зачем было учиться в университете? - занервничал Болдуин.
- Чтобы получить профессию! Но под конец учёбы я понял, работать, что называется на прямую по специальности мне будет неинтересно. К тому же я начинающий специалист. Поэтому рассчитывать на солидное жалование не стоит.
- Допустим! А Марчелло, Лучано Палермо?! Ты не представляешь, кто они!
Джонни высказал мнение, что эти люди ни чуть не умнее их и принялся убеждать друга, что надо попробовать свои силы в боксёрском бизнесе. На слова приятеля, Руди попытался снова возразить, но не успел. Возле столика неожиданно появилось великолепное женское тело с роскошной грудью. Это была Моника.

«Моника Грант. Очаровательная, голубоглазая блондинка. Родилась в 1983 году в Кливленде. Серьёзно поссорившись с родителями, уехала в Нью – Йорк. Работала стриптизёршой в ночных клубах и естественно, учитывая её великолепные внешние данные, столь лакомый кусочек, не мог просто так ускользнуть от маститых порно - режиссеров. В итоге, в течение четырёх лет, красотка снимается в жанре взрослого кино, причём последние два года на студии Vivid Entertainment и под личной опекой известнейшего магната порно-индустрии Ларри Флинта. Данная профессия принесла её неплохие доходы и Моника, заведя романтические отношения с одним из чиновников администрации Манхэттена, открыла собственный бар. Кроме порно - партнёров, имела около двухсот половых связей с разными мужчинами. Обладает устойчивой психикой и умением здраво мыслить - феноменальная редкость для настоящей блондинки. Изредка употребляет кокаин. Любимое алкогольный напиток - виски»

- Привет парни, как у вас делишки? - весело спросила она. - Давненько не виделись. Боб мне сказал, что Джонни недавно закончил университет?
- Да, отмучался! Расскажи лучше, как ты поживаешь? - поинтересовался Томпсон.
- Ничего пока, - ответила блондинка, поправляя свою грудь.- Ездила в Атлантик - Сити с одним богатым итальянцем. Смотрите, что он мне подарил.
Моника протянула правую руку, и друзья увидели, как на её красивом безымянном пальчике сверкнуло золотое колечко, украшенное сапфирами и алмазами.
- Вот это подарочек!- изумлённо сказал Мартин.
Руди, также внимательно рассмотрел кольцо.
- А чем он занимается? И какого дьявола ты с ним попёрлась в Атлантик - Сити? - завидующим тоном произнёс он, любуясь ювелирным изделием.
- У него там собственный ночной клуб. Предложил мне отдохнуть, и я согласилась.
- Ясно! А как его зовут? - не унимался Болдуин.
- Примо! Да…..он лысый и довольно полноват, но весьма щедрый.
Джонни, как будто даже не замечая дорогостоящего подарка красотки, пристально осмотрел её коротенькую красную юбку, а затем посмотрев на Мартина, гордо проговорил:
- Моника, не поверишь. Этот парень скоро сможет стать чемпионом мира по боксу в полутяжёлом весе.
- Да ну! - интригующим голосом сказала она и взяв стул, присела к ребятам. - Интересно, интересно. Расскажи-ка Мартин, что там Джонни болтает про чемпиона?
- Пока точно не знаю,- немного засмущался тот. - Через два дня я дерусь за звание претендента в «Медисон - Сквер - Гарден». А дальше, если всё сложиться удачно, сражусь за титул.
- Неплохо. А ты впервые будешь выступать на такой арене? - спросила Моника и подкурила сигарету.
- Да, впервые. Мне дают шанс. Поэтому я настроен, и вовсе не волнуюсь.
Когда Мартин это произнёс, у Джонни создалось впечатление, будто бы его друг и впрямь позабыл, что бой подставной. Впрочем, так даже и лучше, решил Томпсон. Потенциальный чемпион выглядел уверенным и создавал убедительный эмоциональный фон.
Моника позвала бармена и попросила принести ей немного виски.
- А ведь он сказал, ты приедешь завтра,- недоумённо произнёс Джонни.
- Кто, Боб? - удивилась блондинка. - Да откуда ему знать. Я и сама была не в курсе, когда вернусь. Так….ляпнула, что завтра и всё. Но не важно! Продолжим дальше! Значит ты Мартин скоро станет чемпионом. Это будет круто! Думаю, после своего триумфа, если станешь заходить с друзьями в мой бар по чаще, дела у меня пойдут лучше. Твои посещения, в столь значимом статусе будет дополнительным брендом для заведения. И….кстати, не только, - подытожила Моника, прикусив мизинец пухленькими губками.
- Ого! Держись парень! - предупреждающе сказал Руди. - Может здоровья не хватить!
Мартин посмотрел на мило улыбающуюся красотку, но ответить ничего не решился.
- Марчелло Квин хоть и сволочь, но то, что обещал, всё же старается выполнить, - неожиданно заговорил Болдуин на бизнес - криминальную тему.- Поэтому можно надеяться, что чемпионские амбиции Мартина не угаснут.
- Чего, Марчелло Квин?! - вдруг заинтересовалась блондинка.
- Да, по прозвищу «Большой ствол». Ты о нём слышала?
- Конечно слышала. А причём здесь он?
- А при том! Этот итальянец организовал бой, в котором будет участвовать Мартин, - продолжал говорить Руди.
- Тогда почему он выбрал именно его?
- Посмотри на этого парня, Моника, - ответил Джонни.- Он что, не похож на чемпиона?! Да он отличный боксёр, правда Мартин?
- Я это всегда знал! Марчелло, не Марчелло, мне плевать! Хочу пояс и всё!
Красотка налила себе рюмку виски и взяв её в руку, уверенным голосом произнесла:
- Нет, я верю. Он превосходный боксёр. Но если проиграет, ему придётся не сладко. Квин такого не простит. Он хоть и гангстер, но стремится к легализованности. Наверняка вложит определённую сумму на организацию поединка. А деньги он любит больше, чем собственную маму.
- Да хватит!- выпалил Мартин. - Всё пройдёт отлично!
- Ну если уверен, полагаю так и произойдёт,- ответила Моника.
После очередной порции виски, она стала рассказывать, что в Анлантик - Сити видела очень похожий бар, сильно напоминающий её собственный. Теперь она, как выразилась, хочет изменить в своём заведении некоторые детали интерьера, чтобы он был единственный и неповторимый. Хотя название менять не собирается, потому - что среди американских баров не сыскать однотипной вывески. Выпив ещё немного виски, красотка вдруг неожиданно спросила у Руди:
- Я вот одного не пойму. Почему Марчелло прозвали «Большой ствол»?
- А ты не слышала?
- Нет!
- Странно! Но я тебе скажу. В данном прозвище виновата его вывшая жена.
- Жена? Что-то опять не пойму?- удивлённо произнесла Моника.
- Ну….учитывая твою первую профессию, ответ тебе придётся по вкусу. Парням я уже говорил. Так вот, причина в том, что у Квина очень….очень большой член.
- Правда?! - и Моника захлопала глазками.
- Именно так. У его жены язык был длиннее китайской стены, и поэтому она хвалилась половым органом мужа чуть ли не каждому встречному. А из конкурентов Марчелло, только тот, у кого полностью отсутствует слух, мог не слышать об этом. Ты наверное любишь такие размеры! - язвительно добавил Руди.
- Да откуда мне знать, что находиться в его трусах! Может это враньё. И вообще, запомните все трое - главное не размер, а частота движений. Впрочем, не хочу об этом болтать! Лучше ответь, он развёлся из-за разговоров о его детородном органе?
- Нет! Он ни с кем не разводился. Свою жёнушку Квин убил. Бросил в вольер с крокодилами.
- Ничего себе! - слегка испуганным голосом произнесла Моника. - Да он и впрямь, через чур жесток!
- Согласен, - выдохнув, пробормотал Руди, в тот момент, когда Мартин взглянул на часы.
- Ладно ребята, мне пора, - сказал будущий чемпион.
Рули, также приподнимаясь, тихо обратился к Джонни:
- Пожалуй, мы проверим свои менеджерские способности. Чем чёрт не шутит, может и получиться. Ты с нами?
- Нет парни, я ещё пропущу бокальчик пива. Встретимся завтра, здесь, в пять часов вечера.
- Замётано! - сказал Руди, и он с Мартином поспешил покинуть манхэттенский бар.
Томпсон же, не теряя бдительности, пригласил Монику потанцевать, когда бармен включил диско- проигрыватель и поставил красивую музыку. Во время танца хозяйка питейного заведения крепко обхватила гениталии парня и с эротической интонацией сказала, что у него очень упругая попа и красивые глаза, при этом лаская языком алые, пышные губки.
Когда парочка снова оказалась за столиком, Джонни, абсолютно ничего не стесняясь, поинтересовался у белокурой красотки:
- Ты до сих пор снимаешься в порно?
- Тебя это так волнует? - ответила она.
- Просто интересно. Я тебе всегда симпатизировал, и у меня появилось к тебе некое дружеское уважение. И мне будет не приятно, если ты скажешь, что по-прежнему снимаешься.
- Это бизнес Джонни. Благодаря съёмкам, ты сейчас сидишь в моём баре и пьёшь это дерьмовое пиво! Слушай, а ты действительно проявляешь ко мне симпатию?
- Пиво кстати, которое я пью, не такое уж дерьмовое. А что касается тебя, это правда. К тебе нельзя относиться иначе.
- Да?! В таком случае, я отвечу, что больше не снимаюсь. В баре дела идут неплохо и мне уже не зачем видеть у себя на лице и теле капельки мужской спермы. Единственное, что мне напоминает о прошлой профессии, это собственное имя, которое красуется на вывеске с названием бара.
-Что ж, я рад! Надеюсь, к этому ремеслу больше не вернёшься, - с удовлетворённым видом сказал Джонни. - А где ты познакомилась с тем итальянцем, что подарил тебе кольцо?
- Здесь! Иногда Примо заходит в моё заведение. Я в тот день слегка выпила и ….
- Дальше я догадываюсь, что было, - перебил Томпсон.
- Ну вот. Я ему приглянулась, мы с ним мило болтали, и он предложил съездить отдохнуть в Антлантик - Сити, в его собственный ночной клуб.
- И ты так быстро согласилась?
- А что тут такого!
- А если бы он оказался, к примеру, торговцем «живым» товаром?!
- Остынь! Что ты говоришь! Примо весьма приятный и воспитанный мужчина. К твоему сведению, я всегда интуитивно чувствую подвох, особенно среди самцов. Я отлично провела с ним уикенд, и мне понравилось резвиться в его клубе.
- И ты спала с ним? - замялся парень.
- Джонни, не задавай столь глупые вопросы! У тебя похоже после учёбы, мозги стёрлись. Считаешь, он мне просто так колечко подарил. Взгляни, оно стоит бешеных денег.
- Ладно Моника, перестань! Понял я всё. Твоей жизнью я не вправе распоряжаться. Поступай, как знаешь.
- Вот именно! - прошипела блондинка и успокоившись, добавила, что у неё появилось желание выпить ещё.
Томпсон попытался её отговорить, но положительного результата добиться не смог. Моника открыла новую бутылку виски и они, мило наслаждаясь алкоголем, болтали о всякой всячине. Джонни, смотря, как блондинка после каждой выпитой рюмки выкуривала по сигарете, был в предвкушении, что вскоре она начнёт раздеваться. Но увидеть все её прелести, посетителям бара сегодня было не суждено.
Моника, изрядно уже захмелев, предложила Джонни поехать к ней домой, пообещав показать парню великолепный стриптиз. Отказаться для Томпсона означало, что у него явно имеются психические отклонения. Только полный придурок может так поступить.
- Боб, мы уезжаем, вызови пожалуйста такси, - попросила она нетрезвым голосом.
Бармен, набирая телефонный номер, подмигнул Джонни, когда тот помогал одеваться сексапильной хозяйки бара.
Через пятнадцать минут, водитель на жёлтом автомобиле, доставил парочку к дому Моники. Томпсон уже подумывал, что может и ему стать работником секс - индустрии, дабы наскребать на такое комфортное жилище. Дом у неё оказался просторный и с великолепной отделкой. Пока парень осматривал прихожую, красотка наливала в бокалы свой любимый алкогольный напиток. Далее, в конце коридора, Джонни заглянул комнату, и судя по огромной кровати, сделанной из цельного дерева и покрытой живописной художественной резьбой, он оказался в спальне. Моника тихо подошла к нему с двумя бокалами виски, и парень нежно спросил:
- Слушай, зачем тебе такая большая кровать?
Поставив аккуратно бокалы, блондинка, прищурив глазки, провела кончиком указательного пальца ему по щеке и ласково произнесла:
- Люблю всё большое. Моя кровать великолепна, неправда ли?
- Кто бы спорил. Скажи, она сделана в стиле Барокко?
- Джонни, по-моему ты не смыслишь в производстве резной мебели! Это не Барокко, а Рококо. Смотри, какие на ней изящные узоры, исполненные в технике маркетри.
- Чего?
- Ну, то есть изображения, выполненные из пластинок дерева, в виде мозаики.
- Перестань! - засмущался Томпсон. - Я ни черта в этом не смыслю. У тебя отличная кровать. Я впервые вижу нечто подобное.
- Замечательно! Тогда спроси у меня чём-нибудь другом.
Парень сделал глоток виски и уверенно продолжил беседу.
- Хорошо! Ответь, а правда, что ты сбежала из дома из-за отца?
- Тебе кто, Боб рассказал?
- Да, но у него это проскользнуло случайно.
Красотка немного отвернулась в сторону и её взгляд, словно застыл на какой-то невидимой точке.
- Хм! Мой отец….мой отец был порядочным человеком, - задумчиво сказала она.- Но иногда, его поведение и мотивация поступков выходила за рамки всякого здравого смысла. Для достижения своей цели он мог пойти на многое, в том числе и на взлом жизненных приоритетов и принципов окружающих его близких людей. А жить под насильственным давлением я не захотела.
- Неужели съёмки в порно лучше, чем карьера в вооружённых силах или силовых структурах?
- А ты сам что выбрал?
- В отличии от тебя, жизнь мне такого выбора не предоставляла.
- Ну всё же, так, абстрактно, скажи?
- Точный ответ дать сложно.
- В том и дело, что сложно. Но для тебя. А для меня нет. Возможно, ты ещё не решил, по какому пути пойдёшь. Лично я в детстве очень часто рисовала океан, солнце, какие-то просторы. Думаю где - то из подсознания это вырисовывало мой характер. Поэтому жить по уставу для меня равносильно смерти. Свобода и творчество - вот мой главный устой.
- А ты не считаешь правильным, что в человеческом мозге сенсор, если так можно выразится, отвечающий за удовольствие всегда доминировал над сенсором, имеющим прямое отношение к упорству, труду, волевым качествам….
- Я понимаю, к чему ты клонишь. В принципе, ответить что это неправильно, нельзя. Но я точно знаю, что превосходно себя реализовала. Может быть, у меня есть сенсор, блокирующий все подступы, которые касаются армии.
Джонни улыбнулся и сделал глоток алкогольного напитка.
- Хорошо, - сказал он.- Полагаешь, порнография является творческим процессом?
- Вполне! Секс - это искусство и одновременно раскованность и свобода.
- И тебе плавать на мнения других? То есть тех людей, видевших тебя на экране, к примеру, при отсасывании члена?
- Свобода подразумевает под собой определённые действия и мысли, которые превращаются в одно правило - делай что хочешь и как хочешь! О каких чужих мнениях может идти речь?! Если человек полностью ощущает себя свободным и никто его не ограничивает, то он всегда будет удовлетворён тем, что делает. По-моему логично! А что о нём думают другие, ему глубоко безразлично! Видишь, даже стихами получилось сказать.
- Считаешь, свобода должна нарушать границы безнравственности и представлять собой аморальную модель?
- Иногда! Ведь творчество, которое становится подлинным искусством, существовать без этого не может. Согласен?
Джонни задумался, допивая виски. Моника также поставила пустой бокал и утончённо произнесла:
- Всё, о чём мы сейчас говорили, является основным козырём в порнографических съёмках и тем более, когда такой творческий процесс приносит деньги.
- А для тебя, наверное, особенно?
- Ты прав! - убедительно ответила блондинка и явно уже хмельным голосом шепнула: - Джонни, а ты когда-нибудь занимался сексом под кокаином?
- Нет. А почему ты спрашиваешь? - удивился парень
Красотка, эротично погладила руками свои упругие груди и посмотрела на Томпсона кошачьим взглядом.
- Хочу устроить нам сексуально-наркотическую ночь, - нежно ответила она. - У меня есть немного. Моя подруга рассказывала, что у неё с одним мужчиной была незабываемая половая близость, после того, как они вместе намазали ноздри белым порошком. Говорит, два раза испытывала ощущения эвакуляции.
- Не может быть! - возмутился Джонни.
- Но ведь чтобы узнать, надо самим попробовать, - настойчивым тоном сказала Моника и прикусила правый мизинец.
Томпсон слегка замешкался. Он никогда не принимал столь сильно действующее психотропное вещество, тем более в сочетании с алкоголем. Ставить эксперименты в данной ситуации весьма опасно, а результаты такого поступка пробуждали заманчивость. Для парня, подобные девиантные новшества повышали его жизненную шкалу дозволенности. Именно так он называл свои нестандартные и порой неадекватные действия. Но Томпсон всё же предпринял попытку остудить пыл очаровательной блондинки, сам не ведая, почему.
- Ты обещала показать мне стриптиз, - с выразительной интонацией напомнил он Монике.
Она, изящно провела ладонью по ширинке его вельветовых брюк и ласково проговорила:
- Нет, жеребец, сначала попудрим носик, - и белокурая девушка, нежно поцеловав Джонни в губы, положила руки ему на плечи.
- А ты в курсе, что кокаин является сосудосуживающим средством, то есть он сокращает кровеносные сосуды. А при высоких дозах может вызвать тремор. У нас будут дрожать руки, появятся судороги. Эти негативные эффекты могут привести к повреждению центральной нервной системы, что вызывает угнетения дыхания или остановку сердца, и может…..
- Привести к смертельному исходу! - недовольно перебила блондинка, и играючи оттолкнув от себя парня, присела на кровать. - А ещё, после многократного воздействия кокаина на определённые области лимбической системы головного мозга потребители этого белого дерьма становятся более подвержены приступам, напоминающий эпилептический припадок! Ты что, фанатик учения Аюрведы? Мы же совсем немножко!
- Браво! Какие познания! - восторженно проговорил Томпсон. - И часто ты балуешься этим наркотиком?
- Редко! Подойди ко мне, - страстным тоном попросила красотка.
Джонни с удовольствием выполнил просьбу Моники и она, взяв его за руки, эротично повалила молодого юриста на пурпурное бархатное одеяло. Ему ещё не доводилось лежать сверху на столь сексапильном теле и потеряв самоконтроль под чарующим ароматом её духов, он тихонько произнёс:
- Чёрт, детка, понимаю, что поступлю сейчас не консервативно, но отказать тебе невозможно….
Моника радостно улыбнулась и загадочным голосом добавила:
- Пора тебе узнать, чем же так хороши выделения листьев коки.
Парень перевернулся на бок, и мисс Грант, встав с постели, направилась к четырёхполочному комоду. Эта часть общей мебели, также была очередным украшением её спальни. Выдвинув нижний ящик и порывшись в нём, блондинка достала бумажный свёрток. Затем аккуратно его развернула, и взяв стоявшее на комоде небольшое зеркальце, высыпала кокаин на стеклянную поверхность.
- Передай мою сумочку, - вежливо обратилась она к Джонни, который внимательно наблюдал за процессом.
Парень передал ей женский аксессуар и Моника, вытащив кошелёк, вынула из него пятидесяти долларовую купюру.
- Я так понимаю, «порошок» ужу измельчённый? - осторожно спросил Томпсон.
- Да, лезвие бритвы нам не понадобиться, - спокойно ответила красотка, довольно умело рассыпая кокаин в узкую дорожку.
Скрутив из денежной банкноты тонкую трубочку, она поднесла её Джонни вместе с зеркальцем и уверенно произнесла:
- Давай, только аккуратно.
Томпсон не спеша, вставил трубочку в левую ноздрю и вдохнув в себя половину кокаиновой дорожки, он передал наркотические «атрибуты» Монике.
Она с лёгкостью повторила ритуал, только – что проделанный Джонни и видимо посчитав, что ей досталось меньше, аккуратно слизала с бумаги остатки порошка. Через пару минут, в состоянии кокаиновой эйфории, блондинка, медленно захлопав ресницами, ласково прошептала:
- Хочешь, я станцую стриптиз?
- Наверно….наверно хочу, - слегка неуверенно ответил Джонни.
- Расслабься милый, тебя нужно разогреть, - с возбуждающей интонацией сказала Моника и направилась к музыкальному центру, чтобы включить подходящую мелодию для домашнего эротического шоу….
Красотка отлично двигалась и без шеста. Её «стрип - секси» был умопомрачительным. Каждоё движение динамично сливалось с ритмом играющей песни, и точёная фигурка Моники казалась для парня ещё более привлекательной. Джонни и не заметил, как её трусики оказались у него на шее.
- Давай жеребец, посмотрим, что ты умеешь! - жаждущим тоном проговорила блондинка.
Томпсон давно хотел Монику, а от её стриптиза он возбудился до заоблачных пределов, и почувствовав, что его пах может и не выдержать такой нагрузки, набросился на владелицу манхэттенского бара, словно взбесившееся животное.
Он страстно целовал красотку и попробовав на вкус её грудные соски опустился по «ниже»….Парень нежно принялся ласкать языком её клитор. На каждое прикосновение, Моника с наслаждением подёргивала своими красивыми ягодицами. Затем и она проявила талант в оральном сексе, сделав Джонниу незабываемый минет. Сначала, она полностью поглотила его орган, а потом, прихватив пышными губками «головку», предварительно смочив её слюной, стала творить такое, что Томпсон иногда даже вскрикивал от удовольствия. Моника немного просветила парня, сказав, что данный вид минета, в порно называется «восьмёркой». Блондинка сделала также парочку комплиментов по поводу мужского достоинства Джонни, признавшись, что обожает «толстенькие» и «симпатичные». Но лишь в тот момент, когда Томпсон вошёл в неё, Моника смогла ощутить всю «его» мощь и энергию. Удовольствие от таких сильных толчков, она не испытывала даже во время самой развратной порносцены. Оба использовали все знания камасутры и устроили чудовищный секс. Мисс Грант по настоящему показала, чем приятен основной инстинкт. В середине половых актов, видя как Джонни чуть- чуть устаёт, она брала на себя все «борозды правления» и вместе у них получались сверх невероятные терзания плоти. Моника задыхаясь от наслаждения, просила парня, чтобы он глубже поражал её «киску».В итоге, парочка угомонилась только лишь к утру и под конец, когда у обоих закончились силы, Джонни понял, почему у Моники очень большая кровать. Когда они проснулись, было уже около трёх часов дня.
Красотка сделала кофе, но Томпсон отказался, объяснив, что после вчерашней алкогольной смеси бразильский напиток ему не полезет.
- Ну и зря! - сказала она, поднося к губам чашечку. - Очень бодрит. Кстати о бодрости. У тебя присутствует данное качество в постели. Да и не только. Молодец, отлично себя показал. Мне понравилось.
- Твоя оценка дорогого стоит! - радостным и победным тоном ответил Джонни.
- Особенно я была без ума, как ты двигаешь тазом. Просто супер!
- Я всегда максимально использую амплитуду движений, тем самым полностью раскрывая потенциал своего пениса.
- Джонни, а может тебе попробовать сняться в порно?
- Моника, ты хоть понимаешь…………
- Успокойся! Я по шутила, - перебила блондинка. - Но порноактёр из тебя получится толковый.
Томпсон улыбаясь, покачал головой. Ему конечно было приятно, что такая опытнейшая сексуальная искусительница, высоко оценила его постельные способности. Далеко не каждому удаётся удовлетворить бывшую труженицу порнографической сцены. Он также отвесил ей кучу всяких комплиментов, делясь впечатлениями о проведённой ночи. При чём говорил очень убедительно и красиво. Если бы парня слышал Шекспир, то великому творцу, пришлось наверное заново переписывать «Ромео и Джульетту». Естественно, Моника заслуживала похвальных высказываний, но иногда Джонни где-то преувеличивал, дабы красотка отрицательно не среагировала на его просьбу:
- Мне нужна твоя машина. Не одолжишь на денёк?
- Зачем тебе?! Знаешь сколько она стоит?! - резко ответила блондинка, унося на кухню пустую кофейную чашечку. - Такая сумма тебе и не снилась, даже в самом лучшем сне!
- Сегодня я с ребятами встречаюсь в твоём баре, в пять часов! Нам надо смотаться в одно местечко, а завтра вечером я её верну! - выкрикнул Джонни из спальни.
Вернувшись, Моника эротично встала перед зеркалом.
- Говоришь на денёк. Но уже получается на сутки! - спокойно произнесла она.
- Ну….в принципе….
- Ладно, амиго, - сказала красотка, наводя причёску. - Бери, но если что-нибудь случиться с моей машиной, ты и твои друзья будете должны мне и в следующей жизни. У меня не мало времени ушло, чтобы скопить на эту тачку.
- Всё, всё! - трепетно согласился Джонни. - Через двадцать четыре часа она будет стоять возле бара «Сиси Моники»!
- Давай , сваливай быстрее! Завтра с машиной у меня! - и блондинка кинула парню ключи.
Сев в «Крайслер», Томпсон помчал на 42-ю улицу. Продолжение следует.......






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Спасибо всем за новую звезду!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft