16+
Лайт-версия сайта

Пыль

Просмотр работы:
06 августа ’2011   14:21
Просмотров: 24734

«уфф… что-то я давно не копался в своих вещах!» - сказал Он открывая шкаф, в который по обыкновению своему скидывал все, что, по его мнению, могло пригодиться в будущем. «А сейчас я открою свой рот вберу в себя побольше воздуха и как выдохну туда» - еще одна его дурацкая привычка — комментировать свои действия в какой-то детской, но в то же время интеллектальной манере. После Его выдоха в шкафу будто бы началась песчаная буря, пыль разлетелась во все стороны и стала кружить, словно подбирала себе местечко поудобнее!

- АПЧХИ!!!!!

-Будьте здоровы! - произнес он громко сам себе) - Живите богато! - добавил он в надежде, что его шутка рассмешит кого-нибудь кроме его рыбок, которые кажется были готовы на все лишь бы их кормили вовремя!

Он неуверенно подался вперед, понял что ничего не видит из-за стоящей столбом пыли и произнес:«Нет, ну вы представьте — стена из пыли! Что мне с ней делать?» через каких-то пару мнгновений он воскликнул «Эврика! У меня же есть сложный механизм предназначеный для перемещения масс воздуха!!!» К слову говоря этот аппарат — вентилятор, но у Него этот аппарат — полотенце и открытое окно! Производя сложные магические пассы с полотенцем он наконец-то сумел победить этого сложного врага — пыль! «Она вездесуща, но в нашей крепости ей не место!!!» и торжествуя он подошел к шкафу!

Сразу же на глаза ему бросилась фотография… Её фотография.. Он будто оцепенел, не так давно Её не стало… У неё было слабое сердце.. Оно порою месяцами лежала в больнице, а он всегда был рядом! Всегда… Но не в тот день… У Неё был день рождения и Он ушел, что бы купить Ей её любимые магнолии! Она всегда думала что слово «магнолия» происходит от слова «магия» и верила, что эти цветы помогут ей выздороветь! Их было сложно достать в их маленьком городке и пока Он бегал в поисках спасительного букета, Она вышла на улицу что бы встретить его, что бы сделать ему сюрприз, что бы он увидел как лучик солнца застрял в её волосах… И что она задумывала сбылось, Он увидел её на улице, Он увидел небесный дар на её голове и Он был потрясен, ведь она была мертва… Она лежала на асфальте раскинув руки в разные стороны, и даже сейчас она была божественно красива… Он надеялся что она сейчас встанет и клыбнувшись скажет, что разыграла его, но нет… он продолжала лежать не вставая… Потом он узнал, что она спасла мальчика из-под машины, но к сожаленью сама спастись не успела, он бы рад восхититься героизмом своей любимой, но боль утраты сильнее всего…

Слезы текли по его щекам, сознание кричало ему «Остановись, перестань, положи на место эти фотографии!» Но сердце требовало еще… Оно истосковалось по ней… Безумно… Тут он нашел записку, на ней было написано «Центральный парк! 17:30 плюс минус 15 минут» он улыбнулся… Только она умела оправдать опоздание заранее! Он вспомнил как он всегда приходил на час раньше и видел Её уже сидящую в условленом месте! Он всегда спрашивал «Зачем ты пришла так рано?» на что она отвечала «хотела поскорее увидеть тебя»

-А если бы я опоздал или пришел вовремя?»

-Ты бы не опоздал. — говорила он с улыбкой!

О Боги! Её улыбка, сколько она для него значила! Он готов был сделать все лишь бы она улыбалась… всегда! Он вспомнил, что у неё было много улыбок, счастливая улыбка после поцелуя, хитрая улыбка, когда Она что-нибудь придумывала или грустная улыбка после её шутки про сердце… Она всегда говорила, что её сердечко слишком слабенькое для такой сильной любви!

БУМ! БУМ! БУМ!!! Удар, еще удар! Кровь стекала по его кулакам, он уже не мог сдерживать боль, он вдруг возненавидел эту квартиру, ведь в ней не было Её…

Все дальше происходило как во сне: он подошел к окну, вроде бы хотел закрыть — ему стало холодно, и он закрыл… но с той стороны….

Когда он очнулся было уже светло, слишком светло для их городка, он поднялся и огляделся и осознание счастливой мысли пронзило его как электрический разряд! Ему навстречу шла она… Она шла своей легкой походкой, смотря то себе под ноги то в небо) Иногда он останавливалась что бы рассмотреть поближе какой-нибудь цветочек! Господи, как же она мила… Он подбежал к ней и обнял… Слезы текли по его щекам, он целовал её губы, носик, глза, щеки… Он не хотел отпускать Её — боялся что она исчезнет… И тут она посмотрела своими большими глазами, цвета ясного неба в его заплаканные глаза и сказала:«Милый, я люблю тебя…. но Ты пришел слишком рано! Ты не должен был прийти сейчас! Я жду тебя, Каждя секунда ожидания для меня мучительна! НО еще больнее мне осознавать, что ты оборвал ниточку своей жизни из-за меня…»

-Любимая мне не нужна жизнь без тебя…

-Дурачок Я всегда рядом с тобой… Всегда! Я в твоем сердце…. - Она грустно улыбнулась и сказала — до встречи, милый

И в одно мнгновение все исчезло….

Его разбудило тиканье часов, открыв глаза, Он понял что лежит в больнице! Он уже подумал, что это был сон, но тут заметил, что на тумбочке лежит Её фотография и записка, в которой написано " Милый, не торопись, я дождусь…»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Музыка небес. Горожане

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft