16+
Лайт-версия сайта

Дневник Катерины

Литература / Проза / Дневник Катерины
Просмотр работы:
02 октября ’2009   08:00
Просмотров: 26811

Меня зовут Катерина, можно просто Кэт или Катастрофа. Мне 20 лет и я умираю. Нет… Я уже почти мертва. Я нахожусь в больнице и у меня отказывают почки. Я наркоманка. Я та из многих, кто попал в ловушку. Я та, которая хотела быть самой собой, а получилось все наоборот. Я одна из тысяч таких же, и скоро буду там, где они все.
Я всегда хотела стать писателем. Еще в детские годы я пробовала писать сказки. Я мечтала о славе и признании. А сейчас я лижу в больничной палате, нет сил уже ни для чего. У меня в руках диктофон и я хочу написать (надиктовать) книгу, книгу о мой жизни. Может ее назвать «Посмертный дневник наркоманки»? или просто «Дневник Катерины»…?
***
Родилась я в Киргизии. Когда мне было 13 лет, мои родители решили переехать в Россию, в Сибирь, в город К. У отца была там хорошая работа, он давно ездил туда в командировки, да и многочисленные родственники со стороны отца давно жили там.
Семья моя ничем не выделалась из общей толпы. Мама инженер, папа типо «предприниматель» с 3-мя классами образования (не шутка). В начале 90-х папка купил себе диплом о высшем образовании и занялся бизнесом, так что вроде в деньгах проблем не было, но мы с мамой их никогда не видели. Зато любовницы моего папика думаю не то, что купались в роскоши, но перепадало им не мало. Деньги в основном все уходили на папин алкоголизм. Он у меня месяц работал, а три – бухал.
Я же… маленькая еще девочка, очень застенчивая и не разговорчивая, была очень рада нашему переезду. В моей голове крутились всякие мысли о том, что моя жизнь меняется и меня ждет впереди только хорошее. Я представляла Россию как что-то такое суперское!!! Мне казалось, что я буду такая популярная на новом месте, ведь там все ново и друзья будут совершенно другими, лучше чем сейчас!
…………………..
За это время было только одно происшествие – это дискотека! Дискотека с 5 до 8 вечера. Ну да и ладно! Хоть так!!! На этой дискотеке мой одноклассник пригласил меня на танец. Но я так думаю, что сделал он это, потому что уже был изрядно пьян. Наши мальчишки перед таким событием еще с обеда раздобыли водки и нажрались. Мне, честно говоря, тоже хотелось выпить. Я уже пила шампанское по праздникам, но правда только с родителями и то в мизерных дозах, грамм 10. Так хотелось также как и эти мальчишки почувствовать себя взрослой! И вскоре это получилось… я пригласила несколько человек к себе в гости. Причем нам удалось купить водки, ведь я всегда выглядела на все 20 лет и поэтому проблем в магазине естественно не возникло.
Пришли гости. Мы выпили. Естественно никто не закусывал. Вообщем через 3 часа на мне не то, что не было лица. Нет….. Я летала по лестничной площадке. Это мы так прогуляться пошли. Да уж… перепила я. Не знаю я своей дозы еще! Но самое было страшное в том, что мама меня застукала в таком полусвинячем состоянии. И это был пипец!
На утро болела голова, но были хорошие воспоминания! Мой первый поцелуй! И именно с тем мальчиком, который меня пригласил потанцевать на диско. Так было прикольно! Правда сначала наши зубы резко ударились друг о друга. Ну… я же не знала, что и как. Я же не умела целоваться. Хотя припоминается мне, лет так в 9-10 меня учила подруга в Киргизии целоваться. Фу! Мне показалось это такой гадостью… Она была меня старше лет на 5 и долго смеялась, когда я начала плеваться.
После этой пьянки, все встало на свои обычные рельса. Никто из мальчишек со мной не общался, как и раньше. А тот мальчик, с кем я узнала первый поцелуй, вообще делал вид, что я просто пустое место. Так обидно было… так хотелось лето! Так хотелось приехать к себе в Киргизию и сделать вид, что я вся такая крутая! Я ведь теперь Россиянка!!!
***
Ура! Лето! И мама меня отпускает одну!!! Ехать одной в Киргизию!!! Ура!!! Ну а что?! Я уже большая девочка! Мне целых 14 лет!!!
……………
Поезд прибыл. Меня встретил брат, другие мои младшие братишки ждали меня в машине. Остановилась я у тети. И тут понеслась… Подруги радовались моему приезду, а я была довольная!!! Рассказывала всякие истории, как мы там бухаем, как парни за мной бегают и все такое. Подружки от зависти просто помирали!
На следующий день я сказала (не попросила, а сказала!!! Прям как взрослая!) свой тете, что поеду с ночевкой к своей подруге Зарине (Зара) на дачу. Наврала конечно! И наврала, что там будут ее родители и т.п. Тетя предложила мне взять испеченные пирожки, но я отказалась. Но как выяснилось потом – зря.
Вечерком мы купили бутылку коньяка и на закусь китайские печенюшки. Недалеко от моего бывшего дома были гаражи, где мы провели все наше детство с Зарой и со всеми остальными девчонками с нашего двора. За гаражами народу не было и мы начали учиться пить. Опустошили большую часть бутылки и направились к нашему дому. На втором подъезде сидели пацаны, которые помогли добить коньяк. И тут я поняла, что потеряла над собой контроль. Сначала мы смеялись, потом упали с лавочки и… я оказалась под Зариной. А дальше… дальше мы начали целоваться. Это было так прикольно. Такие ощущения! Я и девушка! Уау!
Чуть позже я поняла, что не просто перепила, а видимо отравилась. Перед глазами был туман, мне казалось, что я лучу на вертолете. Стоять не могла, постоянно падала. Уже давно стемнело. Было часов 12 ночи. Все разошлись по домам. Остались только мы втроем. Я, Зара и еще девочка Таня. Таня тоже пила что-то до этого, видимо с этими парнями, ну и помогла нам добить коньячок. Но самая пьянющая была в этой компании естественно я! Ночевать мы собирались в одной коморке, которая находится в 30 минутах ходьбы от того места, где мы были. Коморка представляла собой подвальное помещение, оборудованное двумя кроватями и столиком для посиделок пацанов и девчонок в основном в зимнее время. Кто-то из знакомых Зары дал ключ от этой коморки и мы двинулись туда.
Пока шли, я раз 15 падала. Причем падала на колени, выставив свою морду (увы не лицо) вперед и блевала. О! Как мне было тогда плохо! Так хотелось вернуть время назад, хотя бы на несколько часов и так не напиваться. Но увы… это не реально. Поэтому после каждого такого блёва, Зара меня пыталась поднять, а Таня, придерживая меня с другой стороны, постоянно повторяла «Еще немного. Еще чуть-чуть осталось».
Эта дорога мне показалась длинною в жизнь. И вот, наконец, мы добрались до этой грёбанной каморки. Кое-как я спустилась вниз подвального помещения. Я даже ни разу не упала! И вот подойдя к двери, Зара сказала «А где интересно ключ…». И кто бы видел мое выражение «лица» в этот момент! Хотя увидеть его было не реально, было темно и воняло мочой. Мне почему-то в это время стало так всеравно, что я нащупав попой какую-то трубу, просто присела, обняла другую трубу, перпендикулярную той, на которую я опустила зад, и попыталась заснуть. Зара в это время вытащила шпильку из моих волос и пыталась открыть замок. Сколько она с ним возилась – я не знаю, мне было слишком плохо, меня трясло толи от холода, толи от отравления. Я уже ничего не хотела, я просто спала. И вот слышу, как дверь открылась. Зара зашла и включила свет, повернув лампочку куда надо. Меня затащили и положили на первую стоявшую кровать. Она была намного выше первой, такая кровать стояла у моей бабушки в доме, наверное такие уже давно не производят. Таня легла со мной рядом. На кровати была тоненькая простынь, а под ней сетка, сетка кровати. Ну и по фиг! Главное я в горизонтальном положении. Зара легла в другой комнате на более низкую кровать, в ту комнату, в которой на потолке были такие красивые рисунки всяких пауков.
Не знаю, сколько я проспала, но проснулась я от какого-то шума. Нет, это был не шум, это была какая-то возня. И тут до меня медленно начало доходить, что это крысы. Крысы!!! Я закричала. Зара вскочила, включила свет и тут я увидела, как крысы врассыпную кинулись бежать кто куда. Таня с Зарой поржали надо мной и закурили. Я в то время еще не курила, так как считала, что мне это не зачем делать. Мои мама с папой не курили, и я такой потребности в себе не ощущала. Я знала, что это плохо, и я наверное боялась.
Мое состояние было нестоянием. Меня колбасило не по-детски. Сколько было времени, никто не знал. Мы решили пойти поближе к дому и выползли на улицу. Судя по тому, что народу на улице практически не было, - было наверное часов 5-6 утра. Выглядела я потрясающе: на лице отпечатки сетки от кровати, вся заблеванная и грязная. А еще очень голодная! И что я тогда отказалась взять пирожки?!
Мы кое-как доползли до нашего района, но решили тормознуть у соседнего дома, что б ни дай Бог не спалиться перед предками Зары. Ведь Зара типо поехала со мной на дачу к моей тете. Сил в моем теле не было, глаза закрывались. Я нашупала лавочку и решила на ней поспать. Лавочки были в то время дефицит, либо поломанные, либо только с одной-двумя палками. Мне повезло, я нашла с двумя. Я легла на эту лавочку, ширина досок - не более 8 см каждая. Положила лицо вперед на лавочку, а руки и ноги скрестила на лавочке. Получилась замечательная картина! Я была похожа на гигантского паука, который распластался на лавочке, при этом поджав ноги и руки, чтоб не свалиться с нее.
Сколько я там пролежала-продремала, я не знаю. Вышла из подъезда какая-то тетка. Зара узнала у нее время. Было уже 8 часов. Помню это была суббота. Да уж… и что приспичило в выходной день в такую рань куда-то идти?!
Я кое-как разлепила руки и ноги, которые реально затекли, отлепила и свой фэйс со скамейки и попыталась встать. Но моя слабость сбросила меня на песок и я оказалась под лавочкой. Вообщем поднималась я минут 10. До тетиного дома нужно было еще плестись минут так 15 и, попрощавшись с подругами, я направилась в сторону тетиного дома. А придя туда, просто рухнула на кровать. Так прошла моя вторая грандиозная в жизни пьянка! Лучше б этого всего не было. Лучше б я не начинала…
После этой пьянки мы уже так сильно не напивались. Брали пару бутылок шампанского на троих и веселились. Ну иногда и по бутылке на каждого. На голодный желудок этого хватало за глаза. Днем загорали и купались, вечером бухали, потом до обеда спали. Для тети я была то у Зары на даче, то у нее дома, то ездила в столицу Киргизии к своим родственникам по отцу. Так и пролетело время. Правда парни на меня не смотрели, я была толстым ничтожеством, пытающимся подняться в своих глазах через алкоголь. У Зары уже был парень, причем она меня была младше на 2 года, как и Таня. Таня вообще была красавица – симпатичное личико и худенькая фигура! А я?! Кривые, толстые ноги. А мои ляжки?! Когда я садилась в шортах на лавочку, то я сгорала от стыда. Ляжки были такие толстые, что я не могла носить платья и юбки, места между ног натирались до крови.
Пробыла я в гостях у тети 3 недели и вернулась домой, в Сибирь. И началась опять скукота. Я жила только воспоминаниями.
………………..
1 сентября. Новый учебный год. Но не в школе. Я теперь совсем взрослая. Я учусь в институте! И я буду хорошим психологом. Я буду писать книги и по психологии. У меня большое будущее! Я умная, красивая, талантливая и сексуальная!
Моя группа в институте оказалась супер! Я уже была достаточно и даже может через чур общительная, поэтому со всеми быстро подружилась. Всю первую неделю учебы мы чисто пробухали. Ну сначала конечно после занятий, а уже потом и вместо занятий.
И… я влюбилась! Первый раз в жизни я влюбилась! Очень красивый и умный мальчик! Игорь! О, мой Игорь! Он даже, защищая меня, мою честь и достоинство, как-то набил фэйс нашему одногруппнику, из-за чего в последствии у него возникли большие проблемы с нашим деканом. Но дальше совместных гуляний группой и в украдку редких поцелуев у нас дело не заходило. Я так страдала. Ну почему этот человек меня не любит?! Почему же он меня не хочет?! Что со мной опять не так?!
Моя группа висела всегда у меня дома, я ведь жила очень близко не только от школы, но и от моего института. Многие были иногородние, поэтому мой дом, это реальная проходная. В моей квартире забеременела моя лучшая подруга, там же лишилась девственницы другая подруга, кому-то, не помню, разбили нос, кому-то сломали ногу. Вобщем было весело!
Но все это было до поры до времени, пока кое-кому из девчонок в моей группе не надоело мое лидерство, и тут началось… Группа разбилась на подгруппы и началась война. Бухать все вместе мы естественно перестали, и моя квартира опять осталась никому не нужной, как и я сама.
Наташа, которая со мной училась в одной группе, познакомила меня с ее соседкой по комнате в общежитии, Даной. Дана же в свою очередь познакомила меня с Ольгой, с которой мы и начали наше блядство. Ольга снимала квартиру недалеко от меня и я с тех пор постоянно ночевала у нее. Вечером после учебы я приходила к ней и мы шли гулять по улице, зазывая мужиков. Знакомились каждый вечер с разными. Ночи были веселыми, - сначала море алкоголя, потом меня приучили курить аношу, план и т.п. Ну а после того, когда я почти выключалась меня трахали. Я была не против, потому что в таком состоянии я вообще возразить не могла. Частенько меня трахали сразу несколько человек. Под травкой это было даже здорово! Кончали мне и в рот и в жопу и даже один умудрился кончить мне в ухо. Минет я уже делала просто на отлично, заглатывала так нежно головку, что у мужчин появлялся тройной оргазм. Вобщем, работать бы языком всю жизнь. Но пока я только продавала себя за несколько литров пива, да за пару бутылок водки. Ну и косячок – это святое дело!
…………………..
Я позвонила Машке, той самой с которой лежала в больнице, и которая со мной первый раз ездила на плов к узбеку. Мы решили пойти посидеть в летнем кафе, которое называется палатка. Сели, взяли пивка, ну Машке естественно сок, она девочка хорошая. Сидели болтали, смеялись, вспоминали больницу. И тут за соседний столик присели два парня. Один такой высокий, голубоглазый блондин, худенький – ну прям как мне нравятся! Но на лицо уж больно молодой! Я уставилась на этого великолепного мальчишку и глазами позвала их за наш столик. Пацаны без стеснения перетащили свое пиво и рыбку к нам, и завязался разговор.
Вечером я уже целовалась с голубоглазым блондином на лавочке недалеко от кафе. И почти влюбилась в этого славного Женю. Он так красиво рассказывал о любви, такой нежный и ласковый! Но я еще не знала, что врать это его болезнь.
Ночью я уже трахалась на лавочке с Женей, потом облокотившись на мусоропровод, потом делала ему минет на остановке. Расстались мы только под утро. А в обед выспавшись и глянув на свои джинсы я мило улыбалась, принюхиваясь и слегка облизывая сперму не только на джинсах, но и на кофте, не говоря уже о стрингах, которые скукожились от белой жидкости.
Я была просто на седьмом небе! У меня появился настоящий парень! Он говорит мне, что любит меня! Мы трахаемся как кролики. О, бедная моя кровать!!! Что она только не испытала, пока я встречалась с Женей! У него все было при нем. Он и красивый, и ласковый, и член как у монстра, сантиметров 20-22, а в диаметре 4,5-5!!! И такая прикольная у него родинка была в паху, вот только не помню с какой стороны, толи справа, толи слева. Ну изумительный мужчина! Я ему позволяла всё! Даже трахать меня в попу! Хотя это не очень приятно, если постоянно. Но был у него один недостаток, хотя два… Женя был не образован, он закончил всего 7 классов, после чего бросил школу и мама его пристроила на работу грузчиком. И ещё… он постоянно врал, причем не только мне. Даже на вопрос: «Сколько время?», Женя обязательно что-нибудь насочиняет.
Я так влюбилась, что уже хотела не только замуж за Женю, но и родить ему двух дочерей. Но Женя не торопился, ни жениться, ни заводить детишек. Хотя трахались мы без гандонов. Хотя гандоны в моей жизни проскальзывали вообще редко. Под алкоголем и травой обычно не вспоминаешь о средствах спасения от заразы и не желательной беременности.
Как-то однажды, когда я гуляла с Женей и с нами был еще его друг, Миша, мне позвонила Ольга и спросила, может ли она составить нам компанию. Я была не против, Женя тоже, ну а Миша тем более. К вечеру мы сообразили сауну и все вчетвером поехали туда. В это время, когда мы уже почти зашли, Жени позвонил его друг, какой-то Рома, и попросился с нами. Женя ему дал добро и тот, спустя минут 20, присоединился к нам.
Упилися мы в сауне по-полной. Провисели там часов 5-6. Я трахалась с Женей… и в этот момент у меня возникло дикое желание секса втроем, а тут еще зашел к нам его друг Рома. Женя посмотрел на мои глаза, на Рому и все понял. Женя был не против, ему всегда интересны эксперименты. В один голос мы предложили Роме присоединиться к нам. Рома немного опешил, но не растерялся. Разделся, и прилег рядом. Я приподнялась, села на уже стоящий член Ромы и немного оттопырила свою попку, давая понять этим Жене, что пора действовать. Женя засунул в мою попку свой большой и толстый член. И тут я просто взлетела! Это не забываемые ощущения!!! Теперь я понимаю, почему все это называют «розеткой». Я бы сказала, что бьет даже током! Ощущения блаженства не передать! Два члена внутри меня и оба движутся. Женя чувствует член Ромы, Ромы член моего Женьки. Правда такой секс продолжался не долго, Рома быстро кончил, толи от перевозбуждения, толи от такого разворота событий. Ну а Женя меня потом дотрахал в позе «сзади». После, меня уже трахал Миша, Рома трахал Ольгу, а Женя решил пойти дальше в экспериментах и по очереди трахал в жопу, то Мишу, то Рому. Причем делал он это в тот момент, когда мальчишки трахали нас. Было и то, как на меня кончили все твое сразу. Потом трахал меня вроде Рома в жопу, его трахал Миша в жопу, а Женька трахал меня в рот. Вроде было все так, если ничего не путаю.
Домой я приехала очень довольная. Оттрахали меня как кролика. Но вот утром, когда я проснулась и ощутила похмелье, мне на душе стало так дерьмово. И воспоминания поплыли, одна картинка за другой. Ведь мой парень трахал и Ольгу! Какой ужас!!! Но еще ужасней, он трахал мужиков и мужики его!!! И инициатором всего оказалась я! Да как я могла?! Почему я опять опускаюсь на дно…?
Но это были лишь мысли похмелья, утренние не разборчивые мысли. К вечеру мы с Женей уже сидели на лавочке и опохмелялись. А ночью меня перетрахали все его друзья. Он трахал тоже своих друзей и его трахали они. Вобщем была групповуха человек из восьми. И так продолжалось еще недели две. Делать мне было особо нечего, учеба закончилась, в магазине у меня уже работала два продавца по сменно, так что времени пресс.
Помню, меня Женя как-то попросил сделать каким-то мужикам минет. Мы подъехали на тачке к какому-то офису. Оттуда вышли два амбала, сели в машину, расстегнули ширинки, вытащили член и ткнули мой нос в пах. Так я по очереди сделала им минет. Потом мы ездили еще к каким-то мужикам, там я смотрела как трахают моего Женю, потом подозвали меня. Я подошла, меня наклонили на стол, задрали мою юбку, порвали стринги и мужиков 13 по очереди ебали, то в письку, то в попку. Я получала какой-то кайф, но это был непонятный кайф. Что-то и приятное, что-то и отвратительное. После 13-ти человек, я чувствовала себя полностью удовлетворенной, такого никогда не было ни с одним мужчиной, как бы долго меня не имели. А тут 13 человек, каждый не по долгу, и всё! Я полностью счастлива. Жопа болит, а я счастлива!
Как-то на такой вечеринке, меня трахнуло еще человек 15-18. Машины подъезжали и уезжали. Потом меня положили на диван, дали что-то выпить, и вкололи какую-то гадость в вену. И всё! Я уплыла. Меня расслабило до самого ни хочу. Очнулась не помню когда, но оказалось, что где-то у гаражей. Рядом сидел Женя и меня гладил по голове. Я ничего не могла понять. Пыталась себя поднять, но Женя сказал, чтоб я не вставала, он продолжит мое восхождение к небесам. Он забил косяк, дал мне затянуться, загнул меня раком и трахнул так, как никогда не трахал. Он рычал, как собака, издавая звуки оборотня. Да! Это был какой-то страшный кайф. Было приятно до невероятности, но что дальше?! Я дошла до того, что меня трахают все и где хотят.
………………….
Через неделю я узнала о том, что беременная. И тут земля ушла из под ног. У меня было 6 недель. Это же ребенок Олега. Но Олег не тот, кому нужно рожать. Да и кого рожать?! У меня нашли и гонорею, и сифилис, и хламидии, и еще что-то, еще не хватало только СПИДа. Вот последствия моей блядской жизни. И почему я такая не путевая?!
Пришлось взять академ в институте и проваляться в больнице аж два месяца. Были и осложнения после аборта, и виниричка никак не лечилась. Вообщем мне мало не показалось. На жопу присесть не могла, все было в дырках от уколов и твердое, как мяч. Эти события конечно меня сразу опустили на землю. Еще и Рома обещал меня придушить, у него-то с конца тоже покапало. Хотя не он ли мне заразы добавил?!
В больнице я твердо решила, что хочу изменить свою жизнь. Больше не буду ни пить, ни курить (даже никотин), ни трахаться с кем попало, да еще и без гандонов. И когда меня выписали из больницы, я стала работать у себя в магазине продавцом. Ну, во-первых, нужно было загрузить себя чем-то, а во-вторых, я хотела все же поехать учиться заграницу. Я пришла к выводу, что если мне удастся уехать за бугор, то со мной больше ничего плохого не произойдет.
Так продолжалось два месяца. Работа-дом-работа. Папик мой уже давно потерял свой бизнес и ходил побираться по улицам на бутылку паленой водки. Мама постоянно на меня напрягалась, то ей это не так, то еще что-нибудь. А мне было все фиолетово. Я приходила с работы, брала самоучитель французского и учила язык. А перед сном мечтала о другой, красивой жизни заграницей.
И вот я уже держу в руках свой загранпаспорт с визой. Я еду в Монреаль! Я еду в Канаду учить мой любимый французский!!! Ура!!! Новая жизнь! И больше никаких уродов в моей жизни!
***
Самолет-Шереметьево-Самолет-Пересадка в Германии-Самолет-Монреаль.
……………..
Еще через пару дней, лёжа на диване и куря марихуану, Алина мне сказала, что у нее закончилась течка и пора приступать к работе. Я была так расслаблена, что не сочла нужным поинтересоваться, что за работа. И к вечеру я все узнала… Пришел какой-то мужик, снял брюки, трусы, вытащил член и засунул его в попку Алине. Муж Алины, Алекс был в это время на кухне, что-то готовил. Я от такой картины просто опешила, подумав: «Неужели я опять попала в бордель?!». Но видимо моя блядская натура опять проснулась и когда Алина предложила мне обслужить следующего клиента, так как она еще не освободилась, я задрала свой халат, под которым были только стринги, нагнулась, облокотившись на диван, и подставила зад. Клиент отодвинул стринги и вонзил в меня свой черный член. Клиентом был черный мужик и член у него был зверски огромный, наверное сантиметров 25-27, а диаметр 6-7. Я конечно слышала, что есть такие мужчины, но даже не думала, что они окажутся во мне. Было немного больно, но необычно. Клиент на этом не успокоился, чуть погодя засунул мне свой член в рот, стараясь протолкнуть его поглубже. Но мой блевательный рефлекс не позволил ему получить удовольствие. Тут подошла Алина и начала делать глубокий минет этому черному дядьке. Видимо ей было не привыкать. Когда он кончил, она сглотнула сперму, оставив немного на своем языке. Подошла ко мне, легко толкнула меня на диван, раздвинула мои ноги и, раскрыв пальцами мою попку, засунула язык мне в очко вместе с остатками спермы. Клиент пристроился сзади Алины, облизывая ее очко, а Алина возбуждала мой клитор. Получился секс втроем.
Пока мы были заняты сексом, в дверь позвонили. Алекс открыл дверь и на пороге появились два мужика лет так за 40, а может и за 50. Выглядели они как геи. И оно так и оказалось. Алекс прошел с ними в другую комнату, где обслужил этих двух пидоров. Я немного видела этот процесс, когда проходила мимо. Это жесть! Там были и плетки и какие-то извращенные приспособления. Мужики ушли довольные.
………..
И вот однажды, когда я ходила по улицам Манхетана, в поисках подходящего билдинга, я наткнулась на мужчину. Он сидел на лавочке в небольшом парке и читал русскую газету. Я присела рядом, настроение было «удавиться» и видимо он это почувствовал. Майкл, так звали этого мужика, спросил как мои дела. Я ничего не ответила. Тогда он начал рассказывать какие-то смешные истории и уже через пол часа мы сидели и смеялись так громко, что проходящие люди, оборачивались и удивленно смотрели на нас. Я поделилась с Майклом, что дела мои совсем плохи, что вот иду прыгать с билдинга. Он выслушал, взял меня за руку и привел к себе домой. В его квартирке было так чисто и уютно. Майкл был программистом, а сам родом из Одессы. Майкл предложил мне помощь, - вернуть мои документы и купить мне билет до России. Я не поверила, что это реально, но возвращаться к Рафу, я не хотела.
…………..
Новый год я встретила с травой. Так получилось…. Кто-то притащил кальян. А кто-то принес хорошую траву, привезенную из СНГ. Выпила я всего бокал вина, даже шампанское не пила. Зато накурилась, как удав, и потом 4-5 часов просто посмеялась. Как рухнула спать, не помню, но на утро мышцы пресса болели. Надо же так смеяться… трава реально была хорошей. Или я давно не курила?
Два дня мы потом пили, курили кальян с травой, а через еще два дня мы собрались на дачу к какому-то Игнату. Дача была маленькой. Да даже не дача, а домик в деревне. Там жила его бабушка и держала всякую живность, типо куры, утки, одна корова и штук 8 поросят. В комнате я увидела типо сувениров – свинячьи хвостики. Тут же возникла мысль засунуть их себе в попку и потрахаться, как свиньи. Данила мне сунул хвостик в очко, перед этим трахнув меня в попку. Потом я сделала ему приятно своими пальцами в его кишке, тоже сунула ему хвостик. И так мы бегали по комнатке и трахались, как свинюшки. Смеялись конечно мы долго, лежа на кровати и потягивая пивко. Но вот когда дело дошло до того, чтобы вытаскивать эти хвостики, у нас был шок! Они не вытаскиваются!!! Блин, ну кто же мог знать, что у свиней волосы растут как-то не так, и что засунуть-то засунули, а вытащить назад, - не реально!
Мы сначала перепугались, но потом начали рассуждать логично, что все это не так страшно, но скорую придется все же вызывать. Данила одел штаны, вышел в комнату, где пили все остальные, попросил их съездить еще за пивом (кое-как уговорил, ведь до ближайшего магазина было минут 50 пешком только в одну сторону, так что без свидетелей мы могли вполне успеть дождаться скорую). Народ свалил за пивом, бабуля была у соседей, так что когда приехала скорая, мы находились вдовеем. Врачи конечно поржали над нами, такой случай оказывается уже не первый в России, а может и не только в ней. Вообщем обрадовали они нас тем, что придется делать операцию. Так мы с Даниилом оказались вдвоем в больнице с хвостами на операционном столе. Разрезали нам наши попки, вытащили хвостики и опять зашили. Очко болело недели 3-4, как это все ужасно. Два идиота с расковырянным очком, кое-как передвигались, хватаясь за задницу.
…….
Денег конкретно не хватало даже на один чек, пришлось искать какие-то пути выхода… Познакомилась с каким-то барыгой, вроде Костя. Костян меня потрахивал, давал на дозу. Друг у него был, Вовчик, - такой страшный, толстый и весь какой-то кривой. Так вот как-то я с Костяном пришла в хату этого Вовчика, поставиться. Там же меня после отымели так, что мало не показалось. В хате был еще какой-то мужик и они меня вдвоем… Засунули мне в жопу сразу два своих члена. От боли я думала умру, мужики меня реально рвали… и порвали. После всего выбросили меня на улицу. На ней же я где-то потеряла сознание и меня привезли в больницу, где зашили и сообщили о случившемся маме.
Пока я лежала в больнице начали отстегиваться почки. Врачи поставили страшный диагноз, сказали маме, что я уже нежилец. С почками у меня с детства были проблемы, а тут еще подружка-наркота, да холодный бетон вместо кровати. Печень тоже была не здорова, но еще бы протянула.
Вот уже нахожусь в больнице более 2-х месяцев. Мне с каждым днем становится все хуже и хуже. Врачи ничем не могут мне помочь, ждут, когда умру. Вся опухла, ноги как ватные. Боль ужасная, - что-то колят, чтоб уменьшить. Жизнь моя уже позади, ничего не вернешь. Хотела быть писателем, хорошим психологом, женой, матерью…. Но нет… Я уже почти мертва. Я нахожусь в больнице и у меня отказывают почки. Я наркоманка. Я та из многих, кто попал в ловушку. Я та, которая хотела быть самой собой, а получилось все наоборот. Я одна из тысяч таких же, и скоро буду там, где они все.
Пусть эта книга будет просто «Дневник Катерины», девочки, которая где-то свернула не туда, попробовала не то и не сумела остановиться вовремя…
И еще… оказывается, мои родители меня любят… Мамочка моя! Хорошая моя! Как я могла пренебрегать своей семьей?! Отец уже больше не пьет, сошелся с мамой. Все у них хорошо, вот только единственная дочь - не путевая. Ой, мамочка! Повернуть бы время вспять! Я вас так люблю!!!

Спустя 15 дней, Катерина умерла на больничной койке… И таких как она очень много. А могло бы быть все по-другому, если бы не первый глоток алкоголя, первая сигарета, первый косяк, первая дорожка, первый чек…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft