16+
Лайт-версия сайта

Был Апрель

Литература / Проза / Был Апрель
Просмотр работы:
03 июля ’2011   09:15
Просмотров: 24506

Был Апрель. За окном стояла тёплая, весенняя погода. У меня выдался свободный день, и я решил забежать в поликлинику. Нет, я ни-то чтобы заболел , так лёгкая простуда: насморк, кашель. Вышел я на улицу, а там красота солнце сияет, птички поют. Иду, радуюсь, а мимо меня пролетает машина, стою весь мокрый с лица стекает грязная талая вода. Что делать, достал из кармана платок вытерся, про себя конечно сказал пару ласковых этому водителю. А с другой стороны весна , солнышко , настроение прекрасное. Иду дальше. Смотрю, а надомной птички летят, смотрю дальше, а это уже не птички, а из птичек что-то шмяк мне на куртку. Ну, думаю, заразы обожрутся какой-то гадости, а потом недержание. А с другой стороны весна, всё расцветает, настроение отличное. Зашёл я в поликлинику, а там, в регистратуру народу, как на Майской демонстрации. Ну ладно постаю, время то есть. Отстоял я два часа, получил направление к терапевту, а там народу как на олимпийских играх. Занял очередь сижу, жду, все косятся друг на друга, зубами скрепят, а с другой стороны пальмы, комнатные цветы и настроение бодрое. Прошло три часа, прежде чем подошла моя очередь, захожу в кабинет, а врач мне с порога - Что у вас. У меня сами понимаете, глаз дёргается ну там два часа в регистратуре, три часа в очереди естественно нервничать начал. Врач, не выслушав меня, сделала заключение у вас нервное расстройство депрессивного характера. Я говорю - Да нет у меня насморк кашель, а она в ответ – Вам не ко мне, а к невропатологу. Вышел я пошёл к невропатологу, а там народу как при взятии Берлина. Не буду утомлять вас, граждане дорогие рассказывая, что было дальше, одно могу сказать, домой я в тот день не попал. Еду я в машине вокруг меня люди в белом, ангелочки, а на дворе весна, а в душе такая безмятежность.







Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июля ’2011   09:35
Ужасная медицинская правда жизни!! Но не унывайте. Самое главное вы творите, и творите замечательно!!! Заходите в гости!

Оставлен: 03 июля ’2011   09:40
Сердечное Спасибо))))))))))))))))))


Оставлен: 03 июля ’2011   10:34
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО!!!
1818

Оставлен: 03 июля ’2011   10:35
Спасибо от всей души)))))))))


Оставлен: 03 июля ’2011   18:21
ЗА ОДИН ДЕНЬ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ У ЧИТАТЕЛЯ...И МЫСЛЬ ПРОБИВАЕТ СОЗНАНИЕ...И ВСЁ ЭТО НЕ СО МНОЙ? КАКОЕ СЧАСТЬЕ!     

Оставлен: 03 июля ’2011   18:25
СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))))))))))))))))))))))))))))))



Оставлен: 04 июля ’2011   20:36
ЛЁША, КЛАССНЫЙ РАССКАЗ!!! ТАКИЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ...
НО КАК МНЕ ЗНАКОМЫ ЭТИ ОЧЕРЕДИ... УЖАСТЬ)))

Оставлен: 04 июля ’2011   20:39
Да ты права!Отсидев не раз в такой очереди родился этот рассказ!Хотел немного в нём подрожать Зощенко,но ему трудно подрожать.Он был большим Мастером!!!!!!!!!!!!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Моей собаке🍁 - осенние стихи

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2590586.html?author
СКРИПКА СТРАДИВАРИ. Стихи,мелодия,вокал мои. Сведение голоса,аранжировка нейросети


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft