16+
Лайт-версия сайта

Арабика

Литература / Проза / Арабика
Просмотр работы:
29 сентября ’2009   08:13
Просмотров: 26588

Дверь на балкон была широко распахнута. Словно снег носился тополиный пух, а летний мир плавился под звуки «Арабики».
Она укрывалась простыней, но я знал одно быстрое движение и Н. обнажена и, как пионер всегда готова. По-другому в отношении неё точнее не скажешь.
Моё желание взять её рычало и ныло, рука скользила вниз между мощных бедер, возвращалась на место. Внутри груди трепетала жаркая бабочка, но огромное как лавина искушение приходилось сдерживать. Поцеловать она себя никогда не давала, якобы не любила.
- Черт, как ты мне надоел со своей любовью, - простонала она. Почему бы просто не сделать то, что хочешь.
- Мне нужно не тело, а твоя душа, - затянул я старую песню. Она сбросила руку и вскочила, натянув простыню, низменное создание, вечно злоупотреблявшее моей добротой. Подобрав сигареты, и недопитый коктейль ушла на балкон.
– Н. тебе пойдет не чистая простыня, а скорее красная забрызганная спермой, - сказал я ей.
Ответом стала кривая усмешка, она чиркнула зажигалкой.
- Хочешь, иди сюда, правильный ты мой - поддразнила она.
– Как раз я непутевый и неправильный, - огрызнулся в ответ и прошлепал следом на балкон. Она выгнулась в пояснице, выставляя упругую задницу, я тут же схватился за бедра и горячо прижался. Между ног запульсировало и зашевелилось.
- Иди к черту, - сказала она. Ты возбуждаешь меня, но сам не хочешь. Хочешь играть, в своё люблю! Можешь пойти поиграть со своей рукой, да и сзади, я кстати, обожаю грубо.
Я никуда не пошел, лишь сильнее обхватил ягодицы, остался с неудовлетворенным желанием. Она промолчала, выпустив струю дыма. Н. много пьёт, курит и трахается. Последнее даже приоритетней, она любит это. На меня многие смотрели как на сумасшедшего, когда узнавали, с кем я встречаюсь.
Так вот пошли многие мои родственнички к такой-то матери!
Но зато Н. нравилась моим друзьям. Не знаю, правда в каком ракурсе нравилась.
«Арабика» вновь побежала по кругу, она выкинула сигарету и вернулась на диван. Я лег как обычно сзади, бешенный в своем желании трахнуть сучку.
«Я не как все» - как заклинание твердил я. Да и не желаю грубо, хочу соплей, поцелуев, но только с ней. Не хочу понимать того что она будет со всеми, и этим всем надо лишь засадить. Если и не получится ничего с Н. пусть останусь в её жизни особенный. Ну, или не останусь.
- Прочитал Сексус Миллера, - ляпнул я. Интересный роман.
- Ага, еще один неудовлетворенный идиот, - сказала она равнодушно. Нихрена мужики не понимают в сексе, как обычно матерые бабы говорят, слюни роняют. Вот я, позавчера купалась на М. и сняла сразу трех мужиков. Они в воде такое вытворяли, такие все волосатые. Мы трахались часа два не меньше.
Я чуть не взвыл, Н. говорила правду, со мной всегда поступала только так. Даже не повернула голову дрянь. Знала, как меня бесили эротические истории, но от её реальности не убежишь.
– Ладно, если не хочешь меня, пойдем на улицу, будешь продолжать держать в себе своего дьявола – сказала она. Я неприятно изумился. Это я-то держу в себе дьявола, который идеально слеплен и между ног то, что надо! В голове рванула ядерная бомба, никак не меньше.
– Ах, вот как ты решила, - заскрипел я зубами. Хочешь узнать какой я в постели. Тогда доставлю тебе сказочное удовольствие, как и все твои волосатые мужики.
Я рванулся к её сильным ягодицам, подгреб под себя, добираясь до жаждущей страсти ложбины. Уже влажной и готовой к грубому вторжению. Я его начал, вонзил так, как метатель ножей обычно попадает в десятку. Она даже не вскрикнула, только выдохнула, словно в последний раз. Но тут я неожиданно понял надо затормозить, жестоко обломать себя в первую очередь. Она получит то, чего добивается и исчезнет из моей жизни.
– Нет, я так не могу, мне нужны только поцелуи - сказал я, выскакивая из неё.
Она простонала и неожиданно заорала.
- Ты не умеешь целоваться, как и хорошенько трахнуться, - завопила Н.
Знаешь, как ты целуешься? Слюни развозишь. Показать!
-Покажи, - так же заорал я. Н. резко повернулась и присосалась к губам, тщательно копируя меня, не захватывая губы, а полизывая и покусывая.
– Мне так не нравится, - сказала она, так же резко отстраняясь.
- А мне крышу сносит, - признался я. Но могла бы и показать как правильно.
- Вон у тебя кот есть, - засмеялась она.
- Ах ты дрянь, - воскликнул я, хватая за шею. Где то глубоко в ответ тоже засмеялся разрисованный клоун.
- Ага, удуши меня, - с готовностью сказала она.
- С ума сошла, - сказал я. Ты мне нужна.
Еще хотел сказать банальные три слова, но почему-то не смог выдавить. Не мог, потому что пытался доказывать подлинность чувств каждый день. Заботливой нянькой частенько возился с ней, в ущерб собственным интересам. Мои увлечения Н. задвигала в нижний ящик стола, становясь капризной пятилетней девочкой, а через секунды демонстрировала разум опытной самки. Менялась она быстрее ветра мая.
Достаточно с ней было подойти к ларьку, Н. выпячивала губку и тыкала пальчиком в дорогой коктейль.
- Хосю, - именно так говорила она. Я жал плечами и покупал.
Она обожала японские хентаи наполненные сексом, бросила институт, и нигде не работала.
Сейчас прижавшись к ней, на миг я подумал: может она не умеет выражать чувства. Но тогда какого хрена, если так легко затаскивала в постель мужчин самых разных калибров, могла бы как-то оформить диалог! Язычок ведь подвешен когда клеила парней?
Я согласен на то чтобы эти три слова прозвучали даже из равнодушных губ. Черт у меня были увлечения, даже со стервами замужними, но с ней я конкретно топ.
Мы, уже молча, поднялись и начали одеваться, затем я выключил компьютер, несмотря на её протесты.
- Зачем вырубать если мы вернемся? - спрашивала она.
Мое сердце в груди трепыхнулось, и я тоже спросил: А ты точно вернешься?
Н. жалобно проскулила в ответ и попросила срочно купить коктейль, этот уже кончился.
- Может, хватит уже пить? - спросил я в лифте.
- Ты не моя мама, чтобы читать нотации - сказала Н. и ласково заглянула в глаза. Просто купи, ты ведь хочешь меня поцеловать?
Черт меня использовали по полной программе, но я не сопротивлялся, её губы я хотел исследовать до полного зуда.
Ну почему я не мог выпустить изнутри змея желания и сладострастия? Насладиться её телом и пленить душу. Я мог бы попытаться это сделать.
У палатки я купил ей любимый "ягуар". Н. захлопала в ладоши (опять образ непорочной девчушки) и заявила, что готова отдаваться за каплю божественного алкоголя вечность. Я нахмурился, она подхватила меня под руку, и мы пошли бродить по району.
Июль шумел ветвями высоких тополей, радостными кликами детей и беспечным чириканьем воробьёв. Мы проходили мимо школы, когда навстречу выскочил мой хороший знакомый. При виде меня с Н. он остолбенел. В голове его явно не укладывалось ,как я мог с ней.
- Привет К. - сказал я, неожиданно развеселившись.
- Здарова, здарова, - зачем то растянул он слова, разглядывая мою демонессу. Н. демонстративно отвернулась.
Я не стал затягивать разговор с К., повлек свою любимую дальше. Моей девушкой она оставалась в недоступных мечтах.
- Что это К. на тебя так странно смотрел? - спросил я.
- Давай потом расскажу, - нервно ответила Н.
- Когда тебе будет удобно, - галантно отозвался я. Пошли к школе?
- Нет лучше на школьный стадион, - помотала она головой. Там мои одноклассники собираются.
Угу - буркнул я. Но ты всё равно моя девушка.
- Я не твоя подруга, я с тобой не постоянно сексом занимаюсь - парировала Н.
Мои скулы свело от ярости, какая же все-таки стерва.
Н. почувствовала моё состояние, пожала узкими плечами и ускорила шаг в сторону шумной компании.
Я обреченно потащился за ней.
Больше всего меня выводило то, что при всей не любви к поцелуям Н. расцеловывалась со всеми в любой компании. Причем исключительно в губы, шокируя малознакомых ей парней и девчонок.
Но самую горькую пилюлю я оставил напоследок, Н. почти никогда не целовала меня при встрече, моих друзей, пожалуйста. В это время Н. задержалась на губах одной девушки, я ее, где то уже видел. Та отозвалась и жадно присосалась к губам Н.
Все моментально заулюлюкали и захлопали. Я подошел и познакомился с народом, кое-кого я уже знал: Леша, Саша, Боря. Поцелуй между тем затянулся, и я стал злиться, тяжело уставившись в спину девушке. Она почувствовала взгляд и оторвалась от Н. Глаза моей дряни светились восторгом. Мне кто-то из знакомых сунул пиво и сказал, чтобы я не обращал внимания, я сделал глоток и немного расслабился. Разговор между тем вертелся вокруг фильма Горькая Луна, кто-то недавно посмотрел и делился впечатлениями. Я прислушался и удивился, непорядок что не посмотрел раньше такой отличный фильм.
Н. между тем завязала разговор с темноволосым Лешей. Я подошел ближе.
– Ты недавно переехал? – спросила она.
– Ну, с месяца четыре назад, - охотно сообщил он. Просто мало гуляю по району. Больше тренируюсь.
- Кем работаешь, если не секрет? – решил вклеиться я в разговор.
- Занимаюсь кикбоксингом профессионально, плюс оканчиваю институт - ответил Алексей. А ты?
- Я в типографии работаю, - ответил я. Журналы делаем.
- Великий производитель Космополитена никого не может к себе устроить, - влезла тут же Н. Я, кстати, тоже преподаватель!
- Что преподаешь? – спросил Леша. Весь такой мускулистый и загорелый.
- Секс любой категории, - сказала она. Хочешь, научу? Так, подумал я тоскливо, началось. И между прочим я тоже занимаюсь каратэ, но она об этом мало знала.
- Прелесть моя тебя опять заносит, - полез я, но Н. уже была на своей волне.
– А не покажешь пару приемчиков, - спросила она. Я тебе тоже потом покажу кое-что интересное.
Леша смутился.
– Если твой парень не будет против покажу, - пытался отшутиться он.
– Он не мой парень, - обронила Н, плотоядно рассматривая загорелого красавца.
– Леш ты извини, Н. можно тебя на минуту, - попросил я.
–Я сейчас, - сказала она, решительно увлекая меня в сторону. На достаточное расстояние. Ну чего хотел?
– Хочешь его? – спросил я.
- Да, - последовал честный ответ. – Ты же не хочешь или передумал?!
- Я тебя хочу, но ты знаешь, что не таким путем, - сказал я.
- Мне нужно получать то чего я желаю, - отрезала она. Ты не можешь меня даже страстно оттрахать. И еще с чего ты решил, что я твоя девушка?
- Ну конечно за то коктейлями поить и в долг давать это я могу, - сказал я. Почему после этого я не могу считать тебя своей. Почему ты со мной так поступаешь?
- А может, я по-другому не умею, - сказала она. Или не готова.
- А ты учись по-другому, по нормальному!
- Нормальное у каждого своё!
- Ага, конечно, нормально приходить пьяной ко мне в три ночи, нормально являться через неделю снова никакой. Нормально трахаться с теми, кто нравится, а я как верный слуга должен держать свечу?
- А ты не держи свечу, а снимай штаны. Не я живу в мире сексуальных ограничений.
- Ну конечно жить как ты это свобода, - сказал я, кровь ударила мне в лицо. Тогда иди и трахайся с кем угодно! Не хочу тебя больше видеть.
- Ну и ладно - сказала Н. До свидания.
Я решительно развернулся и зашагал в сторону дома, через метров шесть не удержался и оглянулся, она взяла Лешу за зад.
Я понял, что надо уходить из её жизни, навсегда, эти девочки и мальчики продолжались полгода.
Возвращайся в реальность Роман, ты ведь не хочешь поймать какую-нибудь гадость от этой любимой дряни.
Как там говорят некоторые поэты, не смогу тебя вечно ждать, из моей души будет рваться крик: твою мать. Да и по духу я к Отелло ближе. Смотреть спокойно и пить рядом пиво, вот цапнули её зад, вот жадные ручонки обняли за талию. Я сам хочу это делать, ежеминутно ежесекундно, но слышу ты не мой парень, я свободна в желаниях. Вот и пусть летит тогда, птица свободного полета, скатертью дорога. Но как, же следом рвется волчье: У-оуу!

Я её как то видел, был с женой. Её нежно люблю, с ней я сейчас. Мы прогуливались по парку, мимо нас быстро пробежал, обдав перегаром, парень в зеленой с коротким рукавом рубашке. Следом раздалось шумное дыхание, со мной поравнялась Н. Бог мой ну и вымахала за то время, когда последний раз виделись.
Задница стала больше, да и талия чуть поплыла. А высоченная подошва возвышала Н. даже надо мной. И как всегда с «Ягуаром».
- Привет, - сказал я равнодушно. Почти ничего внутри не шелохнулось.
- Привет, - так же ответила она, пристально разглядывая мою девушку. Затем неожиданно по-мужски протянула ей руку и сказала: Н.!
Я внутри замер, ну же солнце выдай что-нибудь.
- Очень приятно И. – не подала руку моя.
Произошла легкая пауза.
- А она у тебя красивая, предатель - ответила Н. и, не попрощавшись, рванула за парнем. Мы видели, что они спешили на едва ползущий с горки автобус.
Я, некстати подумал, может быть тот в зеленой рубашке очередной пахарь.
Жене я рассказал всю правду, не хотел, чтобы не было недопонимания.
Теперь вообще не слышу о ней, но привлекательная музыка Дидюли звучащая в любом месте меня возвращает в то сумасшедшее лето. Я не сочинял эту музыку, но это моя «Арабика».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft