16+
Лайт-версия сайта

Белая (основано на реальных событиях)

Литература / Проза / Белая (основано на реальных событиях)
Просмотр работы:
19 июня ’2011   20:40
Просмотров: 24298

За окном была осень. Нина стояла у окна, и смотрела на багровое небо. Ее лицо было мокрым от слез. Она оплакивала опадающие листья, свое одиночество и себя.
На улице пошел дождь и по стеклу забарабанили крупные дождевые капли. Нина зарыдала сильнее.
— Зачем? — всхлипывала она. Слова пропадали в глубине комнаты, отдаваясь эхом от бетонных стен.
— Зачем? Зачем ты все время сохраняешь мне жизнь? — ее шепот перешел в крик. А затем все стихло. Рыдания перешли в равнодушное молчание.
«Я умерла двадцать лет назад», ее воспаленный мозг продолжал говорить в ней. «Я умерла, и мне не суждено было воскреснуть». А затем в голове снова стали возникать обрывки воспоминаний.

Маленькая девочка, лет четырех – пяти, стояла возле стола и рассматривала новую упаковку фломастеров. Яркие цвета радовали взгляд, но девочка не спешила заполонить ими бумагу.
— Нина, — из соседней комнаты раздался пьяный мужской голос, — Нина, ты же не хочешь расстраивать своего папу?
Девочка отступила к окну и схватилась за батарею. Мужчина вошел в комнату.
— Ты испугалась? Не бойся, ты же знаешь, что я не обижу тебя. Ты просто полежишь рядом со мной, чтобы я смог уснуть и все.
Девочка крепче вцепилась в батарею и зажмурила глаза.
— Нина, — в голосе мужчины появилась злость, — ты же не хочешь расстраивать маму? Или ты хочешь, чтобы ей было больно?
Девочка открыла глаза и покачала головой. Мужчина схватил руку ребенка и потащил в большую комнату. Он лег на диван и положил девочку рядом с собой.
— Обними меня, — прошептал он на ухо девочке, — ты меня будешь слушаться и мама ничего не узнает.
Он гладил бедра девочки, затем его рука залезла к ней в шорты.
— Нина, не стесняйся, возьми его в руки, ты же знаешь, как мне это нравится!
Он снял с себя штаны и положил руки ребенка на себя. Девочка беззвучно плакала. Ее маленькие руки дрожали, а в голове стучало только одно: «Когда все это закончится?».
…Он наконец уснул и девочка смогла выбраться. Она прошла в детскую, подошла к столу, посмотрела на новую пачку фломастеров.
— Зато, маме не будет больно, — прошептала Нина и разорвала свой белый лист бумаги…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июня ’2011   21:48
Какой ужас...Неужели это быль? Так достоверно описано...Не дай БОГ!

Оставлен: 19 июня ’2011   22:10
Это действительно не выдумка. Это все было со мной. Я просто изменила имя и записала все что вспомнила.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft