Он был у меня не первым. До Него у меня было несколько мобильных телефонов. Но когда появился Он, моя жизнь поменялась. Не кардинально, но она действительно изменилась.
Когда мне было 14 лет, родители уже успели купить мне несколько мобильников. И я даже успела их все сломать. В них не было ничего особенного, ничего интересного, не было души. Наверное, именно поэтому ни один из них не запомнился мне так сильно, как Sony Ericsson w200i.
После того как я сломала свой последний сотовый телефон, родители отказались покупать мне новый. Я устроилась на работу, для того чтобы накопить деньги на новый. В те времена телефоны стоили очень дорого, и работать пришлось 3 месяца. Параллельно с этим я досконально изучала все рекламные журналы всех магазинов сотовой связи. Я искала его, искала идеальный мобильный телефон.
И я нашла его. Купила, купила сразу, как только получила последнюю зарплату.
Почему я так радовалась? Было очень много причин. У него был цветной дисплей, фото- и видеокамера, карта памяти на много-много мегабайт, а самое главное – Интернет!
Появилась аська, чаты, возможность скачивать музыку, картинки… Этот телефон стал моим окном в мир. Не просто окном, а балконом, лоджией… Я начала дневать и начинать вместе с телефоном. Понимаю, что звучит это странновато, но наверное, я даже в какой-то степени стала от него зависима.
Прошло 2 года. Он падал, ударялся, тонул в ванной и чашечке с кофе, но всегда выживал. Он до сих пор в рабочем состоянии, только дисплей сломан, но если знать, на какие кнопки нажимать, можно послушать музыку, позвонить и отправить смс.
Сейчас у меня телефон, гораздо лучше, чем предыдущий, но моего Соньку я не забуду никогда.