16+
Лайт-версия сайта

Круговорот жизни

Литература / Проза / Круговорот жизни
Просмотр работы:
31 мая ’2011   19:58
Просмотров: 24392

Часто в нашей жизни мы нравимся кому-то, а кто-то нравится нам, а бывает и наоборот. Мы влюбляемся и мучаемся из-за того, что любовь не всегда взаимна. Мы смотрим украдкой на объект нашего воздыхания, и представляем себе яркую картину взаимного счастья. Но жизнь штука сложная, и приходится совершить не мало ошибок в ней, чтобы понять, что счастье рядом с тобой, а ты прошёл мимо него. Порой мы выбираем не тех и живём в кажущемся нам иллюзорном мире но, приглядевшись к нему, осознаем, что годы кажущегося благополучия всего лишь мираж. Мы возвращаемся к своим мечтам и грёзам и обнаруживаем, что они по сути своей пусты и больше не приносят той радости, которою приносили вчера. И мы начинаем метаться как загнанные в угол, выискивая в памяти момент, когда и где мы совершили ошибку.
Андрей и Людмила жили вместе уже шесть лет. У них была трёхкомнатная квартира, машина, дача. Они часто летали за границу. Казалось, что они счастливы, но только на первый взгляд. Они знали друг друга ещё со школы. Людмила была самая красивая в классе, да возможно и во всей школе. Многие ухаживали за ней и добивались её расположения, но она выбрала Андрея. Она увидела в нём сильную личность, которая добьётся в жизни больших высот, и именно с ним она будет жить безбедно. Андрею нравилась другая девушка. Но, что его заставило бросить её ради Людмилы, в тот момент он не понимал. Прошли годы. Детей у них не было. Людмила то и дело вечерами пропадала на презентациях, фуршетах итд. Ей всё время не хватало времени на семью. Деньги даваемые ей Андреем разлетались моментом. Только сейчас он начал осознавать, что Людмила эгоистичная, избалованная, неуправляемая личность. Как он мог жить с ней вместе столько лет? Что заставило его отказаться от своего счастья и броситься навстречу чужому ему человеку? Он начал часто пить и уходить из дома к друзьям и знакомым. Его больше не тянуло в этот уголок казавшегося ему рая. Однажды случайно в магазине он наткнулся на ту девушку, которую он любил когда-то давно. О чудо! Это была она. Она тоже его узнала, и что-то в ней в этот миг переменилось, она начала медленно опускаться на пол. Он подбежал к ней и схватил её, из её глаз потекли слёзы. Она ждала его и любила все эти годы. Она пожертвовала своей жизнью ради него и берегла свои чувства для него. Свою любовь, свою нежность, свою преданность. Андрей развёлся с Людмилой, оставив ей квартиру, машину, дачу. Оставил в той, старой, чужой ему жизни. Он начинал строить свою, новую.


Стефанов Алексей(Калисий)






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2011   20:37
СЮЖЕТ ХОРОШИЙ.РАЗБАВИТЬ ДИАЛОГАМИ,РАСШИРИТЬ ЖИЗНЕНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ КАЖДОГО ГЕРОЯ ...ПОЛУЧИТСЯ ИНТЕРЕСНАЯ И УСПЕШНАЯ ,НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПОВЕСТЬ.

Оставлен: 31 мая ’2011   21:55
Сердечное Спасибо!


Оставлен: 31 мая ’2011   21:38
мне понравилось!Сюжет классный)

Оставлен: 31 мая ’2011   21:56
Сердечное Спасибо!!!!!!!!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - стихи об осени

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft