16+
Лайт-версия сайта

НН. ЛЛ. ОО.

Литература / Проза / НН. ЛЛ. ОО.
Просмотр работы:
26 мая ’2011   23:21
Просмотров: 24849

Человек любит свой мир, который он создаёт по ходу жизни. Он разница с миром в котором живёт. Это мир его снов, но не тех от которых вскакивает в холодном поту, а мир, в котором живёт его осознание того, что заложено глубоко в его подсознании.
И кем он там только не бывает, и драконом, и инопланетянином, и принцем и нищим, и ему это нравится.
Множество миров кружат галактиками вокруг меня и везде жизнь.
Где-то в подвале пылится сделанная из бревна ракета, с надписью СССР, и она была первой на которой я устремился в небо. Мне было тесно и душно в ней, воздуха не хватало да и за окнами было не видно ничего. Потом появился луноход, и его роль у меня играла черепаха, которую звал Тартиллой. Она бродила по моей комнате, как по незнакомой планете, где роль инопланетян играли индейцы, ковбои, а солдатики, были войском Земного мира. Я был не много не мало, генералом этого войска, и над моим единственным деревянным танком, развивался красный флаг, а на башне его сияла, очищена песком, звезда от отцовского погона.
Пролетели года, а мы всё стремимся ввысь, познавая свои созданные миры. Мы создатели этих миром.
Вон маленькая зелёная планета. Там живут зелененькие человечки, за которыми укрепилось прозвище гуманоиды. Они с большими черными глазами, бледные лицом и блюдо, на котором мне его преподнесли, была обыкновенная тарелка. И летают эти тарелки с антеннами по бортам, не только над этой зеленой планетой, но и над нашей голубой. И что они только не вытворяют эти гости, летающие на этих посудинах, и людей похищают, эксперименты с ними проводят, железки разные имплантируют во внутрь, в поисках того, что у человека быть не может, … божьего начала. Они тоже в поиске, но только на более высоком уровне, так сказать в той стадии, которая ожидает нас в будущем. Придет время и мы будем подобны им, безволосые существа с выпученными чёрными глазами, без половых признаков живущих внутри, женского или мужского начал. Гуманоиды живут с этим и ничего, любят от поцелуя и рожают от блевотины.
Они всё могут от своих технологий, где живое в них не разделимо с не живым, от металлического сердца и компьютерных мозгов. У них уже нет интуитивного чувства жизни, где она загадка и тайна, они живут не в поиске себя, а бога, своего создателя, для преодоления своего одиночества. Мы не понимаем их жизни, они нашего существования, да и бояться сделать нам плохое, видя в нас дорожку к богу, создателю своему. Они это видят, а мы не хрена этого не видим в себе. Точно через тысячу лет станем такими же пучеглазыми, как и они!
А вот чёрная планета. Я к ней прилетел от бабкиных сказок, от ведьм, вурдулахов, чертей, леших и водяных, ну а позже к ним добавились, гоблины, демоны и прочая дьявольская нечесть. Планета зла, но это с первого взгляда, ведь они на этой планете, каждый равен каждому, и деяния во зло, его проявления, можно сравнить с нашим существованием. Так что там не так уж и не плохо, всё как у нас. Вот только в своём человеческом виде появляться там не стоит, ведь для них я буду страшным чудищем, отвратным существом, способным только на разрушение их устоявшегося порядка и стремление меня уничтожить будет именно от этого. Прилетая туда, я занимаюсь экстремальным спортом, где за мной гоняются стада копытных, и стаи пернатых. И как бы я не пытался им объяснить, что я хороший, мой страшный для них вид, все равно поддерживал неверие в то, что я говорю. Ну просто у них не может сложится мнение о том, чтобы существо только слегка напоминающие их, имело хоть маленький кусочек добра! Мы видим в них зло, от такого же принципа!
Весело там! Страшненькие, но добрые внутри, носятся они за мной и мне это нравится, ведь я там бессмертный, и сколько бы они меня не рвали на куски и не поджаривали в своих печах, я всегда возвращаюсь к ним, как вечное зло. От этого обо мне ходют легенды и мифы, как о дьяволе, а я если лечу туда с друзьями, то мы вообще адское племя.
Да и вообще, они, как и мы, распяли себе подобного на кресте, чтобы от жизни его, создать образ добра. Смех да и только! Ведь как-то сыпанув на них манны сверху, да тушенки солдатской, я стал отожествлением добра от поступка, и уже никто не обращал внимание на мой человеческий вид. Да и вообще мы стали друзьями. Это было самым лучшим моим путешествием, где я до конца понял, что в любом существе главное не его внешние данные, а его доброта в отношениях друг с другом. Правда всё продолжалось не долго, поналетели «крестоносцы», обозвали меня «дьяволом», да пожгли моих друзей на кострах. Всё как у нас в прошлые времена!
Куча миров вокруг нас и о всех не расскажешь, но любой из них, неотъемлемая наша часть, и от этого мы просто боги.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РОМАШКОВОЕ ЛЕТО.Видео песня!+ 2 КОНКУРСА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2440735.html?author
"ЖУРАВЛИ"- ПЕСНЯ ВИДЕО.ПРИГЛАШАЮ.Журавли уже на взлёте.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft