16+
Лайт-версия сайта

Вот она и пришла – тишина.

Литература / Проза / Вот она и пришла – тишина.
Просмотр работы:
26 мая ’2011   17:28
Просмотров: 24768

Вот она и пришла – тишина. Овладела я силою золота… Тишина поселилась внутри, как ответ на молчание…

Но всегда для меня будут главными, - сила и заливистый звон серебра…Серебро – это жизнь, и общения радость. Нежная, кружевная вуаль, уносящая вдаль. Нам дарящая счастье, любовь и надежду… Перезвон его нежный раскрывает нам чувств глубину, все оттенки их и многообразие…

Сила золота же хороша лишь в миг единения душ. Они молча ведут разговор меж собою, слухом нам не услышать его. Но это молчание постигаем мы, чувствуя их диалог… В остальном же молчанье, что саван, погребает в себе все, что рождено было живым серебра перезвоном… Ведь молчание – убийца взаимопонимания и диалога нет между любимыми или друзьями, каждый говорит сам с собою. Нет двоих, каждый сам по себе…

Звон серебра постепенно превращается в стон, а со временем и он затихает…. Холод золота поглощает нежность и тепло серебра. Было все, и нет ничего – все в себя поглотило молчание…

Серебро слов нежное, ласковое, чарующее, радость жизни дарующее – всегда сильнее холода молчания будет!

25.05.2011 года.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка, не бойся! Посвящение герою. Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2440735.html?author
"ЖУРАВЛИ"- ПЕСНЯ ВИДЕО.ПРИГЛАШАЮ.Журавли уже на взлёте.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft